*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
Ответ: Права купил, ездить не купил!
« Ответ #75 : 04 Декабря 2005, 19:07:17 »
Цитата: Zoom 402
вообщем давно такого шоу не видел...

бедный машин........... :beatup:

*

TeRO

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Декабря 2005, 20:05:03 »
мы ее подталкнули...

добрые парни   :rollingfl  appl
своевременное включение поворотников может спасти вам жизнь.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Декабря 2005, 20:08:19 »
Цитата: TeRO
добрые парни   :rollingfl  appl

ну так такое шоу :biggrin:
она б там повисла пробка была б до самого купчино :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

TeRO

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Декабря 2005, 20:38:58 »
Цитата: Bagira
о, да это опять дискриминация по половому признаку....

не пофигу какие признаки у водителя бмв, стоящей рядом с моей машиной.

Хотя.. может и не пофигу, но к теме "вождения и прав" это уже не имеет никакого отношения  :biggrin:
своевременное включение поворотников может спасти вам жизнь.

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Декабря 2005, 23:07:53 »
2 Bagira
 ни какой дискриминации что есть то и есть.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

Ok

« Ответ #80 : 05 Декабря 2005, 08:46:47 »
BoZ Да ты просто пример "как нужно получать права"  :rollingfl

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Декабря 2005, 19:01:13 »
Цитата: BoZ
2 Bagira
 ни какой дискриминации что есть то и есть.

мужчины всегда будут против женщин за рулем: "в своем глазу и соринку не видите, зато в чужом бревно замечаете"

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Декабря 2005, 19:19:59 »
ну все... понеслось...
так же можно и рассуждать что все девушки бл..ди а все парни молодцы... точно так же издревне повелось :wink:  
  Просто у девушек за рулем, у большинства точно... обостренное чуство самооценки...
  И многие из них, плохо зная ПДД, ситают, что как и всегда, и везде дамам нужно уступать... в том числе и на дороге...
Тем не менее ПДД в отличие от правил этикета придуманы для безопасности... а не для красоты :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #83 : 05 Декабря 2005, 19:30:06 »
Тем не менее ПДД в отличие от правил этикета придуманы для безопасности... а не для красоты :wink:

appl  appl
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05 Декабря 2005, 20:19:39 »
ну все... понеслось...
так же можно и рассуждать что все девушки бл..ди а все парни молодцы... точно так же издревне повелось :wink:  
  Просто у девушек за рулем, у большинства точно... обостренное чуство самооценки...
  И многие из них, плохо зная ПДД, ситают, что как и всегда, и везде дамам нужно уступать... в том числе и на дороге...

ой, тока не надо... особи мужского пола имеют за правило перестраиваться без поворотника; если стоят в пробке, а девушка выезжает с прилигающей территории - никогда не пропустят, хотя так и будут дальше стоять; подрезают и т.д. перечислять можно долго, это уже уважение на дороге X-(
ЗЫ: самое прикольное, что если мужчина из-за тонировки не видит КТО за рулем, почему то думает - это обязательно мужчина. И сразу действует стереотип: если что то сделал не так, значит торопится или что-то еще.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Декабря 2005, 21:44:23 »
ой, тока не надо... особи мужского пола имеют за правило перестраиваться без поворотника; если стоят в пробке, а девушка выезжает с прилигающей территории - никогда не пропустят,

Ну так в ПДД сказано что выезжая с прилегающей территории пропустить ТС итд... ;;)
ЗЫ:Я вообще говорил от своего имени... и если я действительно тороплюсь, то из вежливости никого пропускать не буду...
За себя могу сказать что мне в принципе до лампы кто за рулем и какое авто... если я торопился и кого то подрезал(за всю мою память только 3 раза жестоко подрезал так что людям приходилось резко снижать скорость)... то извинюсь(либо аварийкой либо через окно скажу "мол так и так-виноват")...
А то что девушки себя ведут на дороге более легкомысленно-так это мои практические наблюдения... Хотя так же есть знакомые девушки которые водят машину очень и очень хорошо, лучше некоторых моих знакомых в т.ч. и с питерского сракинга...
 видимо большинство из них когда в руле-то на своей волне и особо не следят за окружающей ситуацией на дороге... и при чем это не только в России... в Европе и Америке дела у женщин за рулем обстоят несколько хуже... По ихней статистике многие дамы приобретая авто с АКПП, покуают лишь по той причине, что до этого у них был опыт путания педалей... и как следствие ДТП...
Зато пожилые дамы... от 60 лет примерно-водят авто гораздо лучше мужчин в возрасте от 40 лет...(около месяца назад на каком то сайте это прочел)
ЗЫ:Но больше всего проблем - от маршруток(особенно ПАЗики) которые от места остановки пытаються ракетой выехать в левый ряд... X-(

« Ответ #86 : 05 Декабря 2005, 21:53:26 »
особи мужского пола имеют за правило перестраиваться без поворотника

да, я такой !

никогда не пропустят, хотя так и будут дальше стоять; подрезают и т.д. перечислять можно долго

А вот это уже не про меня. Если есть возможность всегда дам другому выскочить из пробки. :peace:
Влад&К может подтвердить.

« Ответ #87 : 05 Декабря 2005, 22:09:19 »
А вообще Bagira права. Есть барышни, которые отлично водят, appl  и полно мужиков, которых охота с дороги просто вышибать. X-(

Но не забывайте - у всех на дороге разный опыт и стиль (или отсутствие стиля :smile: )
Сегодня (первый раз после получения прав) жена возила по нашему р-ну. После пары часов езды, от моих 90 кг в лучшем случае осталось 80.(не подумайте, что потом поехал в химчистку! хотя разок вспотел конкретно.)
Но она молодец, старается. appl

Будьте терпиливы и вежливы! (понял это сегодня) :wink:

« Ответ #88 : 06 Декабря 2005, 05:44:16 »
я против женщин за рулем
но я снисходительно против :)  

если на дороге вдруг оказывается что в некую неловкую ситуацию я угодил с машиной за рулем которой была женщина - я очень расстраиваюсь.
расстраиваюсь, что не понял раньше кто за рулем и не был готов к сюрпризам. конечно пропущу и т.п. и т.д., но очень расстроюсь что не понял раньше
к счастью, такие ситуации все реже и реже

прошу заметить, меня не бесят, не разражают, не подрезают, не..[что угодно].. женщины за рулем
просто я против этого явления.
поскольку ничего с этим поделать не могу, то я снисходительно против.
 :rollingfl

« Ответ #89 : 06 Декабря 2005, 05:51:24 »
очень редко случается что женщина водит хорошо, может быть не скромно но отношу себя к этой редкости  ;;)  хотя сама от женщин за рулем стараюсь держаться подальше  :doh:  а пропускаю только если включен поворотник, без поворотника не пропущу из принципа  ;;)