Факт когда человек здает на права с первого раза не говорит о том что он умеет ездить. А толко лишь дает право управлять авто.
Ездить он научится более мение через пол года как мин. при каждодневной езде. Главное через год не подумать что знаешь и умеешь все насвете и не убится.
Ну это все относится естестно к тем кто сел за руль за месяц до получения прав.
К факту продажи покупки прав отношуть очень плохо, коррупция это вообще плохо, да и вообще так как готовят будущих водителей в автошколах это можно назвать школа-камикадз по игре в русскую рулетку, в школе(в гаи) тебе дают право сиграть а игра так сказать реальное обучение езде начинается уже после получения прав.
Сам права купил за 150 платил через знакомых.
В школе все с первого раза, в гаи с 4го.
2 раза лоханулся сам ну это отдельный топ можно заводить как я не сдал :rollingfl (осень, холодно, очень долго ждали своей очереди, перенервничал ну и... не проперло это в кратце :biggrin: . 3й раз меня просто какаято цука на белой зубиле нагло подрезает и заежает во двор. гаер нажал по тискам вместе со мной - приехали. Гай сказал вы конечно ездите не плохо, но вам не повезло предется придти еще раз

(
4й раз меня уже все достало все эти нервотрепки и застроховался.
Вечером этого же дня прав уже небыло на пол года. и машины тоже зубило на разборку.

(

(

(