По поводу "слегка отмутозить чтоб неповадно было" могу вам рассказать следующее: этих уродов иногда увошники прикрывают.
У меня был один такой случай, заехали как-то к приятелю чаю попить с девушками, в 4:30 где-то, услышали звон разбитого стекла и рев сигналки на зубиле приятеля, т.к. чай только начали пить и были одеты :biggrin: быстренько выскочили и поймали двух придурков наркош лет этак 15-ти-16-ти, отметелии от души - мать родная не узнает точно.
Так вот в разгар "разговоров" вдруг откуда ни возьмись появился - УВО родное приехало и всех в ментовку без разбора.
Там эти пидоры заяву писать стали, что так и так ошиблись авто, забыли ключи и окно сломали якобы на своей машине и тут мафия наскочила и нанесла тяжкие телесные повреждения ( думаю говорить кто диктовал не стоит), реально уголовное дело начали заводить за хулиганство и нанесение....., помогли только "хорошие люди".
В итоге разбитое стекло, сломаный мафон разкурочена торпеда и "чай без девушек" через 5 часов, выводы делайте сами.