*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Blade of Dark
а на самом деле когда таких ловят перед тем как их в ментовку сдать их нуно слегка отмутозить чтоб неповадно было

Не надо их никудо сдавать, просто нуно не слегка.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

По поводу "слегка отмутозить чтоб неповадно было" могу вам рассказать следующее: этих уродов иногда увошники прикрывают.
У меня был один такой случай, заехали как-то к приятелю чаю попить с девушками, в 4:30 где-то, услышали звон разбитого стекла и рев сигналки на зубиле приятеля, т.к. чай только начали пить и были одеты :biggrin:  быстренько выскочили и поймали двух придурков наркош лет этак 15-ти-16-ти, отметелии от души - мать родная не узнает точно.
Так вот в разгар  "разговоров" вдруг откуда ни возьмись появился - УВО родное приехало и всех в ментовку без разбора.
Там эти пидоры заяву писать стали, что так и так ошиблись авто, забыли ключи и окно сломали якобы на своей машине и тут мафия наскочила и нанесла тяжкие телесные повреждения ( думаю говорить кто диктовал не стоит), реально уголовное дело начали заводить за хулиганство и нанесение....., помогли только "хорошие люди".
В итоге разбитое стекло, сломаный мафон разкурочена торпеда и "чай без девушек" через 5 часов, выводы делайте сами.
Эх, прокачу!

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Цитата: SERBAD
По поводу "слегка отмутозить чтоб неповадно было" могу вам рассказать следующее: этих уродов иногда увошники прикрывают.
У меня был один такой случай, заехали как-то к приятелю чаю попить с девушками, в 4:30 где-то, услышали звон разбитого стекла и рев сигналки на зубиле приятеля, т.к. чай только начали пить и были одеты :biggrin:  быстренько выскочили и поймали двух придурков наркош лет этак 15-ти-16-ти, отметелии от души - мать родная не узнает точно.
Так вот в разгар  "разговоров" вдруг откуда ни возьмись появился - УВО родное приехало и всех в ментовку без разбора.
Там эти пидоры заяву писать стали, что так и так ошиблись авто, забыли ключи и окно сломали якобы на своей машине и тут мафия наскочила и нанесла тяжкие телесные повреждения ( думаю говорить кто диктовал не стоит), реально уголовное дело начали заводить за хулиганство и нанесение....., помогли только "хорошие люди".
В итоге разбитое стекло, сломаный мафон разкурочена торпеда и "чай без девушек" через 5 часов, выводы делайте сами.

таких ваще уродов как вы поймали без суда и следствия!!! а тех мусоров видит бог кто нить пристрелит и буит прав!!! менты ваще оборзели но не все!!!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
походу у меня зачет по стоянкам... стоянки по 1200 руб, мест завались, т.к. вся улица - большая стоянка.

вот тока стоянки дорожают - губернаторша новый нало на стоянки одобрила
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

Цитата: Warrior
походу у меня зачет по стоянкам... стоянки по 1200 руб, мест завались, т.к. вся улица - большая стоянка.

вот тока стоянки дорожают - губернаторша новый нало на стоянки одобрила

...а какой у тебя район?
Улитки Моторспорт.

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
хех.....эт у меня по стоянкам зачет.....100 р в сутки....Московский р-н....Парк Победы.....все забито.... :((  :((  :((
Impossible is nothing.

Вчера на Гороховой В 14.00 Блин пришёл к машине, а в ней нет стекла и Мафона .... Может кто подскажет- где на Сенной есть скупка мафонов

Цитата: D!Maz
Ездил в Красницы летом. Утром выхожу ветровики переломаны, подфарников нет, бак открыт, а бензин даже не слили. :laughing:
Соседи говорили там у них постоянно машины бомбят.

а чего ты там делал ? у меня там дача, и по три машины стоит на участке летом и всё ок !

*

Vasilich

Цитата: SERBAD

Два года назад... поймали ночью трех кренделей дали люлей и отвели в ментовку... итог они на себя взяли 17 эпизодов и написали заяву якобы мы их заставляли это делать... долгое общение с представителями УБОПА и т.д.
Вывод... нада было вывезти в лес и закопать... проще было бы

Цитата: Blade of Dark
поймать и к форкопу по гравию их 402 метра на максимальном ускорении!!!

отличная идея!!! Предлагаю новый зачет на рейсах организовать :beatup:

А вот у меня в районе орудуют какие-то "воспитанные" нарики. Мне вырезали рамку заднего стекла на 09, аккуратно выложили его на газончик и вытащили спутниковое TV- сам виноват, нефиг оставлять. У знакомой из соседнего двора 2 раза вырезали:(

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
Овалы это слабо. Мою машину за последний месяц один раз пытались обнести, не срослось. Пытались угнать - помог пейджер и мульт-лок. На третий раз удалось унести акустическую полку с двумя сабами, усилок и и 16 см акустику. Оставили только сломанную магнитолу , кроссоверы и пищалки. Славный город Гатчина. Милиция сказала не надейся, но все знают что эта техника попадает к ебучим таксистам, на стоянки  и в сервисы.  Сгоревшие авто тоже веселая тема – в Питере в своем дворе каждое лето наблюдаю как сгорает 1 красный автомобиль. 3 года подряд. А последний раз сожгли 2 красных. Кидали бутылку. Такая шляпа.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

Цитата: iliko01
отличная идея!!! Предлагаю новый зачет на рейсах организовать :beatup:

А вот у меня в районе орудуют какие-то "воспитанные" нарики. Мне вырезали рамку заднего стекла на 09, аккуратно выложили его на газончик и вытащили спутниковое TV- сам виноват, нефиг оставлять. У знакомой из соседнего двора 2 раза вырезали:(

Это случай но не в районе Художников и Учебного X-(

Цитата: Колян 2104
Это случай но не в районе Художников и Учебного

не, я в райне сосновой поляны- юго-запад

кстати,про ленту... на обводном на стоянке ленты,стоял зилок,аж недельки 3 гдето,видно стоянку бесплатную нашел. :biggrin:  а так,там частенько свои тачилы оставляют,на недельку:)
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
жесть..читаешь как вести с поля боя.

машину просто где попало бросать не надо.

у меня стоянка 2400 в месяц. Крытая! Центр,рядом с Техноложкой
only mmc