я вот тожк доску завёл- кататься пока не умею (пробывал 2 раза)
поскоку стиль катания у меня (пока!)-пешком вверх-на жопе вниз-мне и детский склон охтапарка сгодится... но вот вопросец (раз заговорили)- как кататься научиться самому(мб есть что-ть в духе самоучителя :biggrin: )
Это не беда! Я сам только на 3 день научился поворачивать))) А самоучитель только один - твоя пятая точка))) когда она от падений уже будет болеть, то тебе совсем не захочется падать и ты сам поедешь)) А на самом деле есть инструкторы, но они берут большие деньги (для меня - большие), а получается реально не у всех. Ежели все замутим встречу, то я без вопросов помогу, ибо я знаю как сложно самому учиться))) Уверен, что найдутся ещё люди, которые не откажут в помощи))З.Ы.: самый пологий детский склон на Орлинке - даже быструю скорость погасил очень быстро, когда я туда свернул глянуть что есть что)))
У меня знакомые уже каткються! В области похолоднее будет, и они уже искусственный снег опрыскивают! Будни или выходные???
Снежные пушки - это не выход!!! Даже если в области +3, а не +7, как здесь, ты представь, что там творится!! Неужели тебе нравится аквабординг? Пара падений и даже самый навороченный пропитанный кУЗДЮм)) промокает! На счёт будней или выхи пока не знаю. Но я могу и так и так, ибо студент))) Будем все вместе решать