Ответ: Снег...и доска!!!!!!
« Ответ #15 : 10 Ноября 2005, 09:03:33 »
Цитата: ASanchEs
В прошлом году носился за машиной на лыжах (на буксировочном тросе). Это было стрёмно.

тож самое  творил на борде - кайф!! :drooling:
Стремясь к прекрасному

« Ответ #16 : 10 Ноября 2005, 09:49:01 »
Цитата: Daimonhill
Это который по мурманке километров 30 что-ли?

аха, который около Аппатит :) километров 800 думаю будет.. а то и больше. но горки там чудные!

Кстати вопросец тут назрел, есть ктонибудь из НОРИЛЬСКА на фаруме?

« Ответ #17 : 10 Ноября 2005, 10:31:32 »
Цитата: shmel-jr
тож самое  творил на борде - кайф!! :drooling:

Во-Во! Я тож хАчу))) Надумал исчо в том сезоне, но вариантов не было... А скорость? говорят, более 80 км/ч низя - голову оторвёт даже в шлёме!!!
Надо в этом году замутить...спишемся, кады соберёмся, ок?
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка (с)

« Ответ #18 : 10 Ноября 2005, 10:36:32 »
Цитата: koks
в теме.
на машине, захвачу кого надо.

Замётано! я, можно сказать, нагло напросился))) За бенз в доли))))
З.Ы.: а откуда ты конкретно? Ленинский? Ветеранов?

« Ответ #19 : 10 Ноября 2005, 10:48:17 »
Цитата: Virtual DJ
Замётано! я, можно сказать, нагло напросился))) За бенз в доли))))
З.Ы.: а откуда ты конкретно? Ленинский? Ветеранов?

Когда вы собрались ехать кататься??? В какой день примерно???

« Ответ #20 : 10 Ноября 2005, 10:53:01 »
Цитата: JUMANGEE
Когда вы собрались ехать кататься??? В какой день примерно???

Ну, не по земле-воде же катать! глянь, народ говорит, что "похолодание после 19-го". мы ща примерно договариваемся, чтобы как только, так сразу!))

« Ответ #21 : 10 Ноября 2005, 10:54:41 »
Во-Во! Я тож хАчу)))

На зимних ледовых покатушках можно попробывать....если они будут....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Ноября 2005, 10:55:02 »
я вот тожк доску завёл- кататься пока не умею (пробывал 2 раза)
поскоку стиль катания у меня (пока!)-пешком вверх-на жопе вниз-мне и детский склон охтапарка сгодится... но вот вопросец (раз заговорили)- как кататься научиться самому(мб есть что-ть в духе самоучителя  :biggrin: )
Скатёрку у вас спереть и рубаху красную себе сконструлярить - вот такой у меня мечта

« Ответ #23 : 10 Ноября 2005, 10:58:11 »
Ну, не по земле-воде же катать! глянь, народ говорит, что "похолодание после 19-го". мы ща примерно договариваемся, чтобы как только, так сразу!))

У меня знакомые уже каткються! В области похолоднее будет, и они уже искусственный снег опрыскивают! Будни или выходные???

« Ответ #24 : 10 Ноября 2005, 10:59:12 »
Млин, у меня беговые, но не катался я уже лет 5....

На беговых нет канта. То есть ты выбираешь прямую на склоне, катишься вниз и орёшь, что рулить не можешь, чтобы все разошлись))) Вообще ТЕОРЕТИЧЕСКИ на беговых низя, но мой кореш, необременённый тяжестью интеллекта, регулярно ездил со мной катать на беговых лыжах, но он каждое утро на них бегал, поэтому ему было проще хотя бы удержаться на скорости)))
А что тебя так лыжи-то манят? Возьми в прокате комплект: там Доска с крепами и ботами часа на 2 совсем недорого встанет. А научиться-то всегда поможем! Правда, народ?)))))))))

« Ответ #25 : 10 Ноября 2005, 11:03:35 »
На зимних ледовых покатушках можно попробывать....если они будут....

Заметьте, не я это предложил! (с)  :biggrin:
Это в Володарке? Лады, вы мну тягаете, я, в свою очередь, как смогу - научу вас)))
З.Ы.: буду чертовски благодарен, если всё задуманное свершится))

« Ответ #26 : 10 Ноября 2005, 11:20:33 »
Цитата: kurl
я вот тожк доску завёл- кататься пока не умею (пробывал 2 раза)
поскоку стиль катания у меня (пока!)-пешком вверх-на жопе вниз-мне и детский склон охтапарка сгодится... но вот вопросец (раз заговорили)- как кататься научиться самому(мб есть что-ть в духе самоучителя  :biggrin: )

Это не беда! Я сам только на 3 день научился поворачивать))) А самоучитель только один - твоя пятая точка))) когда она от падений уже будет болеть, то тебе совсем не захочется падать и ты сам поедешь)) А на самом деле есть инструкторы, но они берут большие деньги (для меня - большие), а получается реально не у всех. Ежели все замутим встречу, то я без вопросов помогу, ибо я знаю как сложно самому учиться))) Уверен, что найдутся ещё люди, которые не откажут в помощи))З.Ы.: самый пологий детский склон на Орлинке - даже быструю скорость погасил очень быстро, когда я туда свернул глянуть что есть что)))
Цитата: JUMANGEE
У меня знакомые уже каткються! В области похолоднее будет, и они уже искусственный снег опрыскивают! Будни или выходные???

Снежные пушки - это не выход!!! Даже если в области +3, а не +7, как здесь, ты представь, что там творится!! Неужели тебе нравится аквабординг? Пара падений и даже самый навороченный пропитанный кУЗДЮм)) промокает! На счёт будней или выхи пока не знаю. Но я могу и так и так, ибо студент))) Будем все вместе решать

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
Один из немногих Кокосов в Питере)))

« Ответ #28 : 10 Ноября 2005, 14:49:43 »
А что тебя так лыжи-то манят? Возьми в прокате комплект: там Доска с крепами и ботами часа на 2 совсем недорого встанет. А научиться-то всегда поможем! Правда, народ?)))))))))

Согласен, на борде бы с удовольствием покатался....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Ноября 2005, 15:07:28 »
Согласен, на борде бы с удовольствием покатался....

дя я тоже не против покататся тока б научили!!! а скока прокат стоит борд-комплекта???
Жизнь это гонка от рождения до смерти...