Diskovod - короче вот- то что тебе говорят дядьки с желтыми и красными машинками на аватарках есть сущая правда :straiface так как у них машинки на этот самый дрифтинг способны :straiface ...................................................................................................... DinnoZу посвящается :straiface на одной из страниц дядя под ником адам кинул видео клип мегаяпы на переднем приводе из него можно зделать выводы такие как например: что надо мега ручник тоесть например гидро и ху...ва груда лошадей под капотом что бы машину тащить не на первой передаче а как минимум на второй и там (на видео ) как раз и показано как делается дрифтинг на переднем приводе что до жигулей то такое у тебя получится зимой на льду ....... но про асфальт можно забыть и все такое ;

желаю удачи хотя как показывает практика в первый год езды на авто надо думать о безаварийной езде больше....... чем о дрифте у меня один мега знакомый купив машину поехал летом со мной на роллер , после парочки поворотов я спросил : андрюх а ты давно то права получил?

?? на что получил ответ : ха!!!!!!!! наделю назад!!!! держа руль одним своим длинным пальцем :rollingfl за год эта машина побывала во всяких дтп раз десять :rollingfl