*

Stan_

• 359
    • Просмотр профиля
Люди. У кого есть фото/видео с мероприятия дайте переписать! Бабло или пиво гарантирую. Интересует в основном эта зубилка

Отличная, кстати, была мокрая трасса, очень подравилась. И покрытие и конфигурация.
бабло побеждает зло

Цитата: Ok
Уважаемый, я вот одного не пойму в чем проблемы?
Диск-то можно приобрести?
повторю Ивана, откуда взялись 3 часа?

сам потом солью на мыло...не нервничай...все буит

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Цитата: Михас
А вот с этим я согласен на 100%! Раз уж не успевали провести третюю попытку, то и результат надо было засчитывать по лучшему времени из двух, чтобы был смысл во второй попытке у тех кто ошибся в первый раз.

Смолл прососав в первой попытке (пролетел мимо шпилек на торможении, вернулся назад, поехал дальше) в итоге 2-е место
ulitki-motorsport

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
Вопрос организаторам КОГДА будут результаты 3-его этапа в Горелово. :sad:
ремонт - notebook

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
Цитата: Stan_
Люди. У кого есть фото/видео с мероприятия дайте переписать! Бабло или пиво гарантирую. Интересует в основном эта зубилка

Отличная, кстати, была мокрая трасса, очень подравилась. И покрытие и конфигурация.

MegaDED: фото и видео есть более 200мегов кому надо пишите p78@list.ru
ремонт - notebook

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
Цитата: DesTroyeR
На Гришкиных предложениях Сосновый Бор сделали трассу и всем тогда ОЧЕЕЕЕНЬ понравилось.

Кста... поздравляю Тебя с 1 местом... сори что позно.
 только до компа дополз
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

Цитата: Stan_
Интересует в основном эта зубилка

Вроде есть пара секунд с этой зубилкой.  :smile: Я с ней ехал она в кадр попала. Но очень мало там её.
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

to: DesTroyeR
Цитата: Telo на работе
Кста... поздравляю Тебя с 1 местом... сори что позно.
 только до компа дополз

Присоединяюсь к поздравлению, …так держать!

И мои поздравления!!! Смотрелось убедительно... appl
Z O L T O N

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: DesTroyeR
Так люди эти 60 кругов едут без остановки и за 60 кругов ты хоть как то можешь отыграть потерянные секунды, а тут всего 2 круга и то с промежутком. Конечно организаторам решать но и на НК и на других соревнованиях вроде считают в зачет лучшее время, мы когда в городе проводим фигурки именно так и делаем и интерес не падает, всегда есть шанс на ошибку и отыграть. Конечно решать организаторам, я просто задал вопрос.Все равно я выиграл, и до 2 литров и выше ))) :biggrin:

Если бы все участники стартовали и финишировали в одной точке, то мы бы тоже зачитывали по лучшей попытке. Но так как при имевшей место быть схеме могли быть рекламации на  неравнозначность попыток при стартах с разныхочек - было принято решение оставить в силе сумму.
:cool:

Цитата: Dance-R
Если бы все участники стартовали и финишировали в одной точке, то мы бы тоже зачитывали по лучшей попытке. Но так как при имевшей место быть схеме могли быть рекламации на неравнозначность попыток при стартах с разныхочек - было принято решение оставить в силе сумму.

Мда Ваня прав. Правильно решили.
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

*

Ok

Кстати, результаты на сайте.

*

Ruse

Цитата: Ok
Кстати, результаты на сайте.

чашечку мне пожалуйста..... ;;)

23   Морозов Владимир   ВАЗ 21083   1   01:32,0   00:00   01:32,0   01:34,6   00:00   01:34,6   03:06,6   --:--   --:--
8   Семиткин Александр   ВАЗ 2108   1   01:39,0   00:00   01:39,0   01:33,0   00:00   01:33,0   03:12,0   00:05,44   00:05,44
30   Баракин Сергей   ВАЗ 2108   1   01:38,6   00:00   01:38,6   01:39,5   00:00   01:39,5   03:18,1   00:06,06   00:11,50
20   Будыхо Юрий   ВАЗ 21074   1   01:39,0   00:00   01:39,0   01:39,1   00:00   01:39,1   03:18,1   00:00,00   00:11,50

*

Stan_

• 359
    • Просмотр профиля
ГОСПОДА СУДЬИ! Я в шоке! У меня во 2-й попытке (ст №19) 30 секунд штрафа. Что означает, как я понимаю, что я либо сбил 3!!!! покрышки (что за одну попытку трудно сделать даже если ОЧЕНЬ  захочешь!) либо мазанул финиш базой. Но! финиш я не мазал, о чем есть у меня видеоподтверждение (могу предоставить). Короче пользуясь случаем хочу подать протест в письменной форме!  :(( Тгебую пегесмотга гезультатофф!
бабло побеждает зло

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
ГОспода судьи!!

За ЧТО мне штраф во второй попытке?

Мне очень обидно за 3е место. (1.40.5 + 1.36.00)
Поясните.

ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ФИНИША  N5 / 2106 ???