Цитата: JUMANGEE
На мой взгляд мероприятие нельзя назвать успешным. Так как было очень много косяков со стороны организаторов:
2. Полное отсутствие безопасности. По трассе бегали все кому было не лень, и никто их не останавливал. Вы страхуете жизнь участников, но о жизни и безопасности зрителей даже и не думаете!!!

Всегда поражало такое отношение к зрителям. Мне, кажется, что у зрителей есть своя голова на плечах, и лезть на трассу под машины в самый разгар старта по-моему просто глупо. Мне казалось, что там присутствовали вполне взрослые люди, которые могли сами подумать о своей безопасности…
Se non e vero, e ben trovato

Как раз таки парралель уместная....лицезреть черепашьи гонки в горелово....да еще если спринтеры с разных концов стартуют, по трассе замотаной ленточками какими то ,с максималкой в 50км час- больше явно авто не разогнать но нелепому зигзагообразному маршруту, в общем... как пилотам ненаю...а как зрителем -отпадает всякое желание посещать мероприятия с такими вот темами...

*

Ok

Цитата: torbjorn
больше явно авто не разогнать но нелепому зигзагообразному маршруту
appl Человек, тебе точно нравится покатухи под сортировкой смотреть. Там и скорость наверняка под 90 и маршрут не зигзагообразный.

Цитата: OM!
С одной стороны меня не очень порадовала, едва не случившаяся всреча, с задней осью коррады.

Извени что напугал. Хотел угол побольше взять. Вообще я когда там сам стоял гонял по возможности людей с этого места. А в голове пронеслось где же этот грёбаный поворот.
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/
лицезреть черепашьи гонки в горелово....да еще если спринтеры с разных концов стартуют, по трассе замотаной ленточками какими то ,с максималкой в 50км час- больше явно авто не разогнать но нелепому зигзагообразному маршруту, в общем... как пилотам ненаю...а как зрителем -отпадает всякое желание посещать мероприятия с такими вот темами...

Дак вроде предупреждали же заранее - что трасса будет извилистая, медленная и не моторная. Пилотам в кайф. Понимающим зрителям тоже думаю интересно.
А если нужно тупое шоу, то конечно первые два этапа зрелищнее. А драгрейс наверное еще зрелищнее. Дак зачем было с такими вкусами ехать фигурку смотреть? Тем более в такую погоду  :doh:
M3ti. bmworc.ru

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Таких не возьмут в космонавты  :JustKiddi
ulitki-motorsport

Цитата: Perlanta
Мне, кажется, что у зрителей есть своя голова на плечах, и лезть на трассу под машины в самый разгар старта по-моему просто глупо.

Зрители приходят смотреть и вылезают на трассу что бы было лучше видно, а не для острых ощущений. Надо лучше организовывать места для просмотра. Гонки на этом аэродроме теперь часто будут или это была разовая акция?
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

*

Ok

Цитата: superbatman
Зрители приходят смотреть и вылезают на трассу что бы было лучше видно, а не для острых ощущений. Надо лучше организовывать места для просмотра. Гонки на этом аэродроме теперь часто будут или это была разовая акция?

увы трибуны там поставить нельзя.

Цитата: Ok
Человек, тебе точно нравится покатухи под сортировкой смотреть. Там и скорость наверняка под 90 и маршрут не зигзагообразный.

Да слыш..умник...тебе показать запись всей вашей арии?? мы спецом на DVD записали -уписаться...спринт они сделали.. :-P
не позорились бы ...чтобы хоть что то увидеть из "спринта" надо
было выходить на середину трассы ...да и смотреть абосолютно нечего, если крутой гонщик заметил то половина народу свалило после 1-й попытки-остались лишь сааамые стойкие и рота обожранных солдафонов -пора бы бы признать что лохонулись=))
ну с кем не бывает :wink:
лично Я не думал что racewars вот такого вот уровня :biggrin:

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
пора бы бы признать что лохонулись

Скажу одно: несмотря ни на что как участнику мне понравилось.
А зрителем я бы и не поехал просто. Погода ацтой полный.
M3ti. bmworc.ru

*

Ok

Да слыш..умник...тебе показать запись всей вашей арии?? мы спецом на DVD записали -уписаться...спринт они сделали..  
C удовольствием приобрету данный диск.

да и не в погоде дело, если есть на что посмотреть, особенно если есть что показать! все более менее организовано и красиво ,а главное соответствует уровню не дворовых гонок..типа абы как ,то по-барабану на погоду... мне бы не впадлу было бы прилететь и в область...но то что я увидел....да....+ абсолютная неорганизованность и пр.   остается желать лучшего :JustKiddi
*отдельный респект горе-организаторам и ужратому генералу=)))
который шатался и мычал фразы типа...А че тут происходит...где самолеты??? :rollingfl

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
torbjorn, ты вот интересный чувак. Критиковать то ума не надо. Возьми и проведи парочку таких же "горе-спринтов". Я с удовольствием поучаствую. И думаю не я один.
M3ti. bmworc.ru

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
Цитата: Fire
Дак вроде предупреждали же заранее - что трасса будет извилистая, медленная и не моторная. Пилотам в кайф. Понимающим зрителям тоже думаю интересно.
А если нужно тупое шоу, то конечно первые два этапа зрелищнее. А драгрейс наверное еще зрелищнее. Дак зачем было с такими вкусами ехать фигурку смотреть? Тем более в такую погоду  :doh:

У меня максималка была 73км/ч по GPS
ремонт - notebook

*

Димка-1200

Мне как участнику тоже очень понравилось!
Может и не зрелищная трасса была, но зато очень интересная для участников.  
Ленточки хоть и ограничивали свободу действий, но без них в этой трассе было бы легко потеряться.
И еще неплохо было бы обозначить чем-то заметным ворота финиша.
В общем, не смотря на мелкие косяки, все было здорово! Спасибо оргам!