Ответ: Здравствулте! от Американца в СПб
« Ответ #15 : 26 Октября 2005, 23:31:09 »
вот блин, народ вам делать нефик как с молодыми американцами про политику говорить.

и насчет вип-нации. да, блин, они таковой и могут быть вполне названы. потому что мы пьем кока-колу, а не они квас, потому что мы носим джинсы, а не они лапти, потому что мы мечтаем ездить на хаммере, а не они на уазике.

тока причем тут конкретно этот человек-то? у администрации Буша есть свой сайт, вот там и поговорите на эту тему.

*

Ok

« Ответ #16 : 27 Октября 2005, 08:27:06 »
Цитата: TiEGER_NM
вот блин, народ вам делать нефик как с молодыми американцами про политику говорить.

appl Одно слово, флеймеры.

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #17 : 27 Октября 2005, 08:48:20 »
Цитата: PolyPill
Telling me that you hate my country isn\'t going to do anything, nor can I help where I was born. So if you want to hate, do it because I\'m being a jerk, not because I was born in a country that is different than yours. If you go to the USA we don\'t tell you what we think is wrong with your country, so please don\'t waste your time telling me.
I\'m sorry for the comment, but please don\'t tell me generic hate speech, like you pointed out, this is for cars.

пилять..ни хрена ни понял....
Аффтар,учи албанский сцуко....
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

« Ответ #18 : 27 Октября 2005, 15:48:43 »
Sorry, but I don\'t speak Russian very well, I just wanted to say hi. I\'ve been living here for a few months now and I\'ll be here for a few more.

I\'m a very experience racer and engine builder in the USA and I would like to see how things are here. I mostly work on Honda and Nissan doing dyno tuning, ecu programming, turbo systems, engine builds, etc.

Now I need to show off my car.
http://foto.mail.ru/mail/polypill/12
365.3 wheel hp, 1/4 mile in 12.7 seconds on street tires, 11.4 with slicks. Fully built engine, turbo system, and dyno tuned myselfю When I go back to the USA I\'ll be building the head, hoping to push over 500 whp. :cool:

Hi,
We\'re importing perf parts from the US. Provide installation as well. Give me a call at (812)972-2647 Alex
Subaru WRX\'03

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #19 : 29 Октября 2005, 01:47:43 »
Telling me that you hate my country isn\'t going to do anything, nor can I help where I was born. So if you want to hate, do it because I\'m being a jerk, not because I was born in a country that is different than yours. If you go to the USA we don\'t tell you what we think is wrong with your country, so please don\'t waste your time telling me.

I\'m sorry for the comment, but please don\'t tell me generic hate speech, like you pointed out, this is for cars.

I\'m sure that nobody here really hates your country. Everbody is joking. Perhaps cruel and foolish, but joking.
I\'m sorry for all of them.

The USA gave us The fast and the furious. This movie started the Streetracing all over Russia.
So welcome! we\'re glad that you\'re with us.

Would you be so kind to tell us more about the  performance upgrades you\'ve done to your car. I found no information except fotos and dyno.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2005, 01:56:49 от Dance-R »
:cool:

« Ответ #20 : 29 Октября 2005, 10:32:32 »
карочи господа,
комрад PolyPill приезжал к нам в Шикану, мы с ним мило беседовали. Дедман узнал много нового о тюнинге Хонд.
жаль только особо не было возможности долго пообщаться.

встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере:
мы узнали в Штатах синиписальщиков тоже много, реальных тюнеров тоже мало, тачки у них едут, машина меньше 150 сил это позор, скайлайны ахрененно дороги, все с надписью JDM в сша разлетается как горячие пирожки, в GT4 PolyPill проехал весьма неплохо для первого раза, от кофе отказался, магазин наш ему понравился, стоковые турбины GT-Ra назвал маленькими, немного поговорили о настройки Дедмановской хонды, немного о стритрейсинге в сша (оказывается они раз в месяц-полтора гоняются с хайвей-полицией на 402 и в спринтах).
Договорились что зайдет еще как нибудь попи..хм.. поговорить :)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #21 : 29 Октября 2005, 15:28:07 »
хм...
а в гости он не завет?
на экускурсию...
я б слетал...
в поисках айса

*

VADOS

« Ответ #22 : 29 Октября 2005, 15:50:27 »
PolyPill
What\'s your impression/opinion about street racers in Saint-Petersburg/Russia? :thinking: