Один вопрос...Траектория пересечения на трассе...выход такой(имхо).. чтобы небыло никаких эксцесов надо ставить машинки очень близкие по тех.характеристикам...чтобы не получилось что правая дорожка будет до пересечения идти в ровень с левой...или более мощную мафинку на внутреннюю траекторию...
Каму дЭнежку платить?
ДАЙТЕ СХЕМУ Трассы
на петлю на внешнем круге никто внимания не обращает?
в этот раз придется в шлемах ездить?
Сразу обратили внимание конечно...но если к примеру мой таз с лансером ехать будет...то пока я по внутренней траектории баранку крутить буду он уже на финише чайку успеет попить
Только кто гарантирует, что машины поедут так, чтобы эта петля гарантировала что они не встретятся на пересечении?
100% гарантий дать не может никто и ни на что, даже если подобный случай произойдет, у пилотов врод есть голова на плечах, чтобы выйти из этой ситуации без последствий, судьи же в свою очередь сделают на это поправку.
Ну вобщем эти слова совсем не противоречат сказанному выше, что безопасность страдает.
100% гарантий дать не может никто и ни на что, даже если подобный случай произойдет
Про шлема это правильно.Только трасса могла бы побольше отличаться от предыдущей, и еще эти прямики под 300м, ну неужели нельзя было ретардерчики воткнуть?Но в любом случае Спасибо что делаете все возможное. appl