*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
вот Jock молодца appl  все просто и доходчиво рассказал. спасибо!

вероятно ждите меня в субботу на ржевке!
Yamaha Motor CIs

*

Ok

Цитата: xTRiM
Один вопрос...Траектория пересечения на трассе...выход такой(имхо).. чтобы небыло никаких эксцесов надо ставить машинки очень близкие по тех.характеристикам...чтобы не получилось что правая дорожка будет до пересечения идти в ровень с левой...или более мощную мафинку на внутреннюю траекторию...
на петлю на внешнем круге никто внимания не обращает?
Каму дЭнежку платить?

Можно завезти мне на софийскую в течении рабочего дня, либо завтра на встрече на В.О. но скорее всего она будет не за прибалтийской, следите за новостями.

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
ДАЙТЕ СХЕМУ Трассы
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

Ok

Цитата: Telo на работе
ДАЙТЕ СХЕМУ Трассы

в Частном регламенте.

1.   Общие требования.

Все находящиеся в автомобиле на трассе должны быть в защитных шлемах и пристегнуты на всем протяжении ознакомления и (или) заездов.
в этот раз придется в шлемах ездить?
EVO 7 GSR

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok

Сразу обратили внимание конечно...но если к примеру мой таз с лансером ехать будет...то пока я по внутренней траектории баранку крутить буду он уже на финише чайку успеет попить  :wink:
......
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/

Обращает, обращает. Только кто гарантирует, что машины поедут так, чтобы эта петля гарантировала что они не встретятся на пересечении?
M3ti. bmworc.ru

*

Ok

Цитата: God_father
в этот раз придется в шлемах ездить?

совершенно верно.
Сразу обратили внимание конечно...но если к примеру мой таз с лансером ехать будет...то пока я по внутренней траектории баранку крутить буду он уже на финише чайку успеет попить
при таком раскладе ему нужно будет еще тебя обогнать :wink:

*

Ok

Цитата: Fire
Только кто гарантирует, что машины поедут так, чтобы эта петля гарантировала что они не встретятся на пересечении?
100% гарантий дать не может никто и ни на что, даже если подобный случай произойдет, у пилотов врод есть голова на плечах, чтобы выйти из этой ситуации без последствий, судьи же в свою очередь сделают на это поправку.

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/
100% гарантий дать не может никто и ни на что, даже если подобный случай произойдет, у пилотов врод есть голова на плечах, чтобы выйти из этой ситуации без последствий, судьи же в свою очередь сделают на это поправку.

Ну вобщем эти слова совсем не противоречат сказанному выше, что безопасность страдает.
M3ti. bmworc.ru

*

Ok

Цитата: Fire
Ну вобщем эти слова совсем не противоречат сказанному выше, что безопасность страдает.
Мы делаем все возможное.
Можете привести пример где она идеально просчитана?

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
Про шлема это правильно.

Только трасса могла бы побольше отличаться от предыдущей, и еще эти прямики под 300м, ну неужели нельзя было ретардерчики воткнуть?

Но в любом случае Спасибо что делаете все возможное. appl

100% гарантий дать не может никто и ни на что, даже если подобный случай произойдет

1.  Предлагаю по быстрому построить...МОСТ! :smile:

-гдето я этто видел?

2. А если у меня шлемака нет??   его на ржевке раздобыть можно будет?
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Всем, кто приедет без шлемов, организаторы выдадут напрокат, а также попросят оформить страховку.
Страховка действительна 1 мес.
:cool:

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: kirban
Про шлема это правильно.

Только трасса могла бы побольше отличаться от предыдущей, и еще эти прямики под 300м, ну неужели нельзя было ретардерчики воткнуть?

Но в любом случае Спасибо что делаете все возможное. appl

Втыкание ретардеров на прямиках ведет к снижению безопасности соревнований применительно к площадке, где проводятся соревнования.

В данный момент прорабатывается вариант достаточно сильного изменения конфигурации трассы, увеличения ее длины и количества поворотов. Если всё удастся, то 5 ноября на 3-ем этапе участники смогут отрваться по полной. Будет интересно всем и гонщикам и зрителям.
:cool: