Ответ: Как меня накажут?
« Ответ #90 : 25 Октября 2005, 18:30:36 »
Цитата: Zoom 402
Давай... заодно чтобы прав не лишали... менты в поклон били... когда тормозят... и два литра пива за рулем узаконили...
ах да... и провоз наркоты по накладной и чеку

5+ :drooling:

« Ответ #91 : 25 Октября 2005, 23:38:43 »
Цитата: nosugar
про диодные габариты - аж с телевиденьем снимали...по-моемуэто полный 3.14здец =(
а про синие писалки уже писали,нужно учиться на чужих ошибках...

не понял.. что за диодные габариты?
если у меня в задних фарах 21011 (в народе копейка  :donttell:) стоят диодные стопы+габариты, меня за это теперь могут вздрючить?  :surprise:

« Ответ #92 : 26 Октября 2005, 01:15:42 »
Цитата: djtimix
не понял.. что за диодные габариты?
если у меня в задних фарах 21011 (в народе копейка  :donttell:) стоят диодные стопы+габариты, меня за это теперь могут вздрючить?  :surprise:

имеется в виду,что в фарах (для тех кто в танке: это спереди авто) вместо лампочек у человека стояли диоды...хрен знает,как мусор до этого додумался...лампочки были просто белые...

про зад,пока ничего не говорили ещё

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
« Ответ #93 : 26 Октября 2005, 01:35:02 »
Цитата: Zoom 402
Давай... заодно чтобы прав не лишали... менты в поклон били... когда тормозят... и два литра пива за рулем узаконили...
ах да... и провоз наркоты по накладной и чеку appl
угу
УДачи... творческих узбекOFF

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Октября 2005, 13:19:00 »
То T-Massive:
Не боись... пока приказа МВД по Питеру и ЛО нету чтобы штрафовать за данное нарушение...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #95 : 28 Октября 2005, 06:44:02 »
2 djtimix: Вообще, если машина снята с производства в ГОСТе написано, что можешь изменять светотехнику как хошь, потому что она старого образца и может не соответствовать новым законам. ;;)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Октября 2005, 13:18:05 »
Цитата: Diskovod
2 djtimix: Вообще, если машина снята с производства в ГОСТе написано, что можешь изменять светотехнику как хошь, потому что она старого образца и может не соответствовать новым законам. ;;)

Вот именно что СВЕТОТЕХНИКУ... а не цвет лампочек...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #97 : 28 Октября 2005, 21:01:09 »
Главное, что нельзя ставить спереди красные лампы - вот за это отп*дрят во все места куда только можно.  :JustKiddi

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Октября 2005, 21:35:28 »
спереди отражатели и лампы белого цвета...
сзади красного...

« Ответ #99 : 09 Ноября 2005, 12:30:18 »
А вот вопрос про дрифт:
Гонять по ночам (типа стритрейс) больше 60 км\\ч запрещено - увидят и монеты попросят, а вот вопрос такой, можт кто знает:

Площадка (скажем пустая стояка) - на ней машины куртяться-вертяться, быстрее 40 никто не разгоняеться - есть к чему придраться? Темы вроде громкая музыка, отсутствие документов, аптечки отбросим...

« Ответ #100 : 09 Ноября 2005, 14:28:04 »
[...]
так лучше?  X-(
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2005, 20:59:14 от Diskovod »

« Ответ #101 : 09 Ноября 2005, 19:23:03 »
Цитата: Diskovod
Если она закрыта и по ней люди не ходят - то наверное не к чему. Иначе всебы к Невскому Кольцу придерались  .

парень,окночи школу, сходи в автошколу,покатайся,потом говри.реально фигню гонишь.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Ноября 2005, 02:50:36 »
Цитата: DinnoZ
А вот вопрос про дрифт:
Гонять по ночам (типа стритрейс) больше 60 км\\ч запрещено - увидят и монеты попросят, а вот вопрос такой, можт кто знает:

Площадка (скажем пустая стояка) - на ней машины куртяться-вертяться, быстрее 40 никто не разгоняеться - есть к чему придраться? Темы вроде громкая музыка, отсутствие документов, аптечки отбросим...

В ж...у тебя вые...ут-за нарушение общественного порядка... :wink:
ЗЫ:Данная площадка(парковка)-является тоже местом общего пользования(дорожного движения)... выезжай на лед-и крутись