*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: Ok
а-то что счетчики на колонках могут звездеть не подумал?

Это-то здесь причем?
Допустим, но это ко всему относится, 5 ты льешь или 40...
Не понял именно про "до полного".
Ладно, проехали.
Кто еще параноик... :biggrin:
в поисках айса

Залил для начала Лукойла полный бак - 53 литра. Через недельку первую цыфирь наверное выдам. Быстрее сжечь не успею  :biggrin:

Уже придумал, и наверное на выходных опубликую в соседней ветке как отчеты будут строиться. Единственный вопрос (Это к Вадиму) - можно ли на офруме Эксельные таблицы и графики выкладывать ? Насколько я знаю нет. Как быть ? Посоветуй плз.
Mitsubishi Galant SE

а 76-й везде одинаковый  :donttell:  :cool:

*

Ok

Цитата: GreatSerge
можно ли на офруме Эксельные таблицы и графики выкладывать ? Насколько я знаю нет. Как быть ? Посоветуй плз.
Их можно прикреплять файлами

Залил для начала Лукойла полный бак - 53 литра. Через недельку первую цыфирь наверное выдам. Быстрее сжечь не успею  

Уже придумал, и наверное на выходных опубликую в соседней ветке как отчеты будут строиться. Единственный вопрос (Это к Вадиму) - можно ли на офруме Эксельные таблицы и графики выкладывать ? Насколько я знаю нет. Как быть ? Посоветуй плз.

а можно принтскрин нажать и засунуть как джипег!  :biggrin:

*

Ok

Залил для начала Лукойла полный бак - 53 литра. Через недельку первую цыфирь наверное выдам. Быстрее сжечь не успею  

Сегодня залил полный бак Кириши на Софийской, бензин вроде нормуль, а-то Михей на днях ругался что он там Г.

Цитата: Ok
Сегодня залил полный бак Кириши на Софийской, бензин вроде нормуль, а-то Михей на днях ругался что он там Г.

Не знаю ... много раз заправлялся на Киришах, и все время мне кажеться, что расход увеличен. Например - на Нестевском бензине я проезжаю, как правило 450-500 км по городу на баке, а тут хорошо, если 400 ::sad:

В общем - Кириши уже занесены в список для тестов - посмотрим на статестические данные :biggrin:
Mitsubishi Galant SE

Есть во всех испытаниях одна тонкость - как уже было замечено, бензин от партии к партии может меняться. Сегодня хороший был, завтра полное г..., а вот проверить насколько точно наливают действительно интересно, тем более, что методика проверки простейшая - взял канистру металлическую 20 литров (только не 5л, а то погрешность большая будет) и заливай на разных колонках и сравнивай потом.
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Цитата: Demon+
а вот проверить насколько точно наливают действительно интересно, тем более, что методика проверки простейшая - взял канистру металлическую 20 литров (только не 5л, а то погрешность большая будет) и заливай на разных колонках и сравнивай потом.

толковая мысль!!!!
аффтар, даешь еще и проверку на вшивость всем заправкам города!!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

взял канистру металлическую 20 литров (только не 5л, а то погрешность большая будет) и заливай на разных колонках и сравнивай потом.

Ага, классно придумал ... а как считать средний расход, при таких условиях ? Тут у тебя погрешность будеть будь здоров. Да, и учитывая, что у меня бак 55-60 л, твои 20 просто утонут в нем и все показатели будут не по конкретной заправке, а "средняя температура в больнице" ...
Mitsubishi Galant SE

а как считать средний расход,

Заправляешь полный бак до тех пор пока из горловины не польется (минут 10 надо потратить) причем не пена, а непосредственно бензин и ездишь почти до пустого бака. Приезжаешь на эту же колонку и из этого же пистолета повторяешь заправку до пробки. Делишь заправленное кол-во литров на пройденные км и получаешь средний расход.

Только вот до этого желательно узнать насколько хотя бы примерно врет счетчик на колонке или не врет.

Заправляешь полный бак до тех пор пока из горловины не польется (минут 10 надо потратить) причем не пена, а непосредственно бензин и ездишь почти до пустого бака. Приезжаешь на эту же колонку и из этого же пистолета повторяешь заправку до пробки. Делишь заправленное кол-во литров на пройденные км и получаешь средний расход.

Вот и я про то :)

А значит заливать по 20 литров не катит ....
Mitsubishi Galant SE

А значит заливать по 20 литров не катит ....

Ты читал ваще мое сообщение?
Я предлагал в канистру наливать или в любую мерную емкость, а на 20 литрах погрешность меньше чем скажем на 5.

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
Не знаю ... много раз заправлялся на Киришах, и все время мне кажеться, что расход увеличен. Например - на Нестевском бензине я проезжаю, как правило 450-500 км по городу на баке, а тут хорошо, если 400 :

У меня тоже есть такое подозрение. Как откатаю количество - узнаю
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку