Bogdan
А есть замеры стока 1,5 8V с компрессором ?

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: redfire;448548
а какая стоимость постановки компресорра на трубовую импрезу, что с гаранитей что двиг не накроется через тыщи 2-3, машина 95 года, 2.0 литровая ковка поршня стоят, турбина сейчас в процессе подбора. И главное что потом можно ожидать по мощностным показателям?

Смысл городить огород, там где шоссе проложены?:straiface
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Цитата: Katrann;448724
Bogdan
А есть замеры стока 1,5 8V с компрессором ?

По отзывам +25-30%, есть в теме график с замененым валом, там вроде больше прибавка.

2ОМ +1, но думаю там главные слова "гарантия на мотор"  ;-)

за пределы питера всё ещё комплекты с наддувом свыше 0,3 не высылаете?
Интересует наддув 1 бар и выше....  проблему с подшипниками не решили?
....  
Как идет попытка обуздать турбины?

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Пока не планируем высылать.
По турбине дело движется, но к сожалению несколько медленнее чем хотелось бы. Но свет в концу тунеля уже виден :)

Добрый день!

Имеется ВАЗ 2110, мотор 1.5 8 кл. (сейчас хотим собрать 1.6), хочется турбу/компрессор, вспомнил про вашу тему... :-)
Голова распилена, стоит вал, но будет меняться на другой, ибо нынешний совсем шлаковый =/

Каковы нынче расценки и чего стоит ожидать в конце в плане прибавки к мощности? Не более 25-30%? :-(

Хотелось бы узнать поподробнее обо всём этом, ибо в теории представление есть, а вот как в реальности получается ещё нет =)

Сейчас мотор разобран, если цена компрессора вашего устроит, то можно было бы сразу что-то изменить в его (мотора) конфе, дабы получить на выходе побольше и не разбирать двигательно несколько раз.

Можно в личку, спасибо!
:peace:

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
отписал

Возможна ли установка компрессора на Opel Vectra A 1.8 mono (Multec)?
На сколько мне изместно моя прошивка тянет до 0.4 бара. и компрессия позволяет. Т.е. проблема только в креплениях, шкиве, ремне, воздуховодах.

Какие варианты?: Ехать в Питер; Ставят в Москве тоже; Покупать с доставкой в мск и колхозить самому; Или вобще не подойдет?

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Есть вариант ставить в Питере у нас. Цена за комплект + мех работы по установке примерно 36-38 т.р.

На Авто-турбо ру есть фотография Вашей работы по установке нагнетателя на Дэу Эсперо, есть ли возможность приобретения всего комплекта (нагнетатель, шкив, патрубки, руководство по установке) и отправке в Челябинск.

*

DDD23

• *
  • 13
    • Просмотр профиля
Цитата: shidim;453988
На Авто-турбо ру есть фотография Вашей работы по установке нагнетателя на Дэу Эсперо, есть ли возможность приобретения всего комплекта (нагнетатель, шкив, патрубки, руководство по установке) и отправке в Челябинск.

Есть всё из перечисленного кроме конштейна.

Интерисует как реализован вакуум, и вообще есть ли переделки в вакуумном усилителе тормозов? наверно вынесен перед компрессором?

*

DDD23

• *
  • 13
    • Просмотр профиля
Цитата: Serjo2001;456040
Интерисует как реализован вакуум, и вообще есть ли переделки в вакуумном усилителе тормозов? наверно вынесен перед компрессором?

Всё остаётся серийно.

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
на сайте http://auto-turbo.ru/index.html я так понимаю ваш компрессор висит, написано давление макс. 0.7, допустим сколько сил может выдать ваш кит на давлении 0.5-0.6?  л.с./кг момента?
кулер желателен?, или без него всё живёт отлично?
давление регулируется? чтоб постоянно не ездить на макс.давляке?

мотор: низ стандарт, выпуск на 51 трубе, увелич.ресивер, дросель 54, вал с подъёмом 10(точно не помню), ГБЦ с минимум доработок?
JDM FAN & taZLO USER

*

DDD23

• *
  • 13
    • Просмотр профиля
Цитата: Hawk;458629
на сайте http://auto-turbo.ru/index.html я так понимаю ваш компрессор висит, написано давление макс. 0.7, допустим сколько сил может выдать ваш кит на давлении 0.5-0.6?  л.с./кг момента?
кулер желателен?, или без него всё живёт отлично?
давление регулируется? чтоб постоянно не ездить на макс.давляке?

мотор: низ стандарт, выпуск на 51 трубе, увелич.ресивер, дросель 54, вал с подъёмом 10(точно не помню), ГБЦ с минимум доработок?

Мощность повысится пропоционально давлению но выше 0.4 без изменнения степени сжатия думаю не стоит.
Кулер не нужен не по тому, что мотору тяжело из-за повышенной температуры воздуха на впуске, а потому, что энергия у нас для привода компрессора не бесплатная, как на турбине. Теряем больше чем находим.
Давление регулируем только перепускным клапаном по разряжению.
Выпуск правельный. Очень способствует.
Поднять давление можно. Надо ли?