Где какой бред? Я не понял, я не на уроках русского языка.
Грамотность- это показатель общего интеллекта человека. Писать такие безграмотные сообщения- это просто неуважение к окружающим. Ты хоть в "Ворде" пиши, тот ошибки проверяет, затем на форум скидывай.
Бред у тебя в голове Я реальные веши спрашиваю, а ты мне тут пургу несеш. Знаеш по количевству ошибк нельзя определить сколько у человека возможностей.
Ну и че я с 3третего класса жостко прогуливал школу и занимался картом. И счас ничуть не жалею что я не батан. Бабло Есть все есть не то что ......
Вот меня бесят такие умники аж блин Перелапатить хочеца!"
Двигатель- это прежде всего тепловая машина, а не набор различных деталюшек. Только поняв это можно добиться положительных результатов в постройке моторов. Но, чтобы понять это, необходимы некоторые знания по физике, химии, математике.
И уж коль ты тут начал гнуть пальцы, поведай нам, сколько часов ты отработал на моторных и колёсных стендах? И коли речь зашла о головках, расскажи, продувал ли хоть раз каналы на аэродинамическом стенде? Какие места занимали спортсмены на построенных тобой движках? А мы уже решим, действительно ли ты грамотный специалист, заслуживающий уважения, или тянеш только на грязного м
онтера из задроченного автохозяйства.
Где какой бред ешё раз спрошу?
Тупо шлифовать каналы смысла нет, рулит не чистота поверхности, а форма каналов, их одинаковость по сопротивлению и закрутке потока. Хуже от шлифовки не будет, но и особо лучше тоже...
Полировка клапанов и камер сгорания... Этим Питер переболел в 70-х годах прошлого столетия. Прибавки по мощности от этих операций зафиксировано не было.
54-й дроссель- штука полезная при общей грамотной доработки двигателя.
Нулевик- незаменимая вещь в гаражном тюнинге! В сочетании с желтыми брызговиками и наклейкой
SPARCO увеличивает мощность нереально! Если же серьёзно, то вреда от "нулевиков" намного больше, чем пользы, эта тема уже неоднократно перетёрта на автомобильных форумах.
Выпуск 4-2-1 - не достаточная характеристика выпускной системы. Рулят длины и диаметры, которые подбираются для каждого конкретного случая.
На системе выпуска "только труба и банка" у нас только быдло ездит, хотя бы потому, что это слишком громко, мешает окружающим и некомфортно для самого себя. Можно построить систему выпуска, по уровню шума мало отличающуюся от стандартной, но дающую значительную прибавку по мощности.
Отсюда можно судить, что под капотом просто собрана коллекция ништяков.
Что же касается 6 секунд до сотни, движок должен быть около 300 сил. Наддув должен быть около 1,5 бар избытка с интеркулером. Такой мощности твоя трансмиссия не выдержит.
Так что своё бабло лучше потрать на тёлок и учебники по физике.