*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Ответ: Кто поворотники здесь не включает?
« Ответ #30 : 28 Сентября 2005, 11:26:01 »
Согласен со многим выше сказанным.
Ездить стараюсь всегда с повортками, на скорости вообще на автомате. Потянул рычаг, пару раз моргнул - обозначился.
Но в пробках двоякое положение.... тех кто лезет без повороток не пускаю, а сам включу тут-же сосед давит в полик... как быть... :70:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #31 : 28 Сентября 2005, 11:29:02 »
Я весь большой такой желтый поворотник на дороге  :biggrin:  Включаю всегда, (стараюсь по крайней мере)  иногда не успеваю. Во дворах всегда включаю едешь медленно никуда не торопишься, что не включть то? Поймал себя на мысли что включаю даже когда нет никого.
SIN MIEDO

« Ответ #32 : 28 Сентября 2005, 11:31:58 »
включаю почти всегда.
очень сильно бесят люди, которые включают поворотник за долисекунды до маневра...так как непредсказуемость влечёт опасность..

*

Ok

« Ответ #33 : 28 Сентября 2005, 11:32:04 »
Цитата: TУZ
Включаю всегда, (стараюсь по крайней мере)

ню-ню, был у меня опыт езды у тебя на хвосте, n-ю часть пути думал что ты просто не можешь найти где они включаются  :cool:

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #34 : 28 Сентября 2005, 11:39:42 »
Цитата: Ok
ню-ню, был у меня опыт езды у тебя на хвосте, n-ю часть пути думал что ты просто не можешь найти где они включаются  :cool:

Но ведь нашел таки))
SIN MIEDO

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Сентября 2005, 12:39:28 »
Всегда. И для себя.

Поворотник может спасти жизнь, когда думаешь что вокруг "никого нет"...

« Ответ #36 : 29 Сентября 2005, 00:01:43 »
я вот никак не могу понять...все такие правильный молодцы ( и про себя так же)...а вот реальная ситуация на дороге говорит об обратном - мало кто нормально использует такую простую хроеновину как поворотник....
дак вот вопрос собственно....какой нах Сракинг если даже поворотники как следует не можем включать...
у кого времени не хватает...у кого еще,....про танцора все помни?!!
наверное просто некоторые на истребителях летают на сверхзвуковых....
а вообше беда с культурой на дороге....
сам живу в центре, тоесть очень много времени именно по пробкам, дак вот перестроитсья из ряда в ряд с включенным реально заблаговременно поворотником просто  нереально......
сначал перестраиваюсь потом извеняюсь...иначе никак!!!

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Сентября 2005, 01:33:37 »
Цитата: FreeMan78
дак вот вопрос собственно....какой нах Сракинг если даже поворотники как следует не можем включать...

А ты на чем на сркинге валишь?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #38 : 29 Сентября 2005, 11:50:35 »
на прошлой неделе такой гандон без поворотника перестроился передо мной. в итоге у него крыло на замену, а у меня зеркало красить надо....
ну если не смотришь по сторонам, то хоть поворотник включи. я бы тормозить раньше начал...
 X-(  X-(  X-(

сам всегда включаю, причем заранее. лучше предупредить о своем маневре.
все настолько на автоматизме, что на НК на ознакомлении включал даже  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #39 : 29 Сентября 2005, 12:36:04 »
Цитата: OM!
А ты на чем на сркинге валишь?

какая разница на чем...это ничего не меняет....главное как!!!!

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

*

VKSPb

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Сентября 2005, 13:31:56 »
Цитата: Dance-R
Плворотник должен включаться на автомате, хоть на один щелк, но должен, даже если из правого ряда внагляк налево, но должен.

Согласен, сам все время врубаю, на автомате.

По поводу пробок, категорически не пускаю народ который лезет без указания поворотника.

Точняк )

Цитата: koks
И чтоб когда перестроится - спасибо сказал. Иначе нервировать буду.

А это тоже обязательно. На душе спокойнее становится... Даже порой пропустишь, что бы спасибо сказали  :rollingfl

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Сентября 2005, 18:02:46 »
Меня раздражают люди которые в пробке перестраиваются без повортника. Ну лезешь ты внагляк, ну включи повортник... будь вежлив... А еще бесит когда поворотник включаешь, и типа все , хрен пропустит кто... Тут двоякое такое получается мнение...Я даже не знаю... Наверное действую по ситуации...
Я вообще-то не очень верю тем, кто говорит что каждое передвижение по дороге показывает поворотником. Потому что нереально.
ByEyE

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Сентября 2005, 22:22:57 »
Цитата: Reformatorrr
Еще я сторонник езды с ближним,

да а то еще дети алкаши бабки собаки слепые водители
По поводу пробок, категорически не пускаю народ который лезет без указания поворотника.

ага
Цитата: EyE
Я вообще-то не очень верю тем, кто говорит что каждое передвижение по дороге показывает поворотником. Потому что нереально.
Обоснуй... в пределах полосы может быть а так всегда
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

*

Sulla

« Ответ #43 : 29 Сентября 2005, 23:01:23 »
При старте от обочины поворотник включаться должен автоматически - раньше поворота рулевого колеса. В год я вижу 5-10 ДТП, связанных со сносом стартовавшего без поворотника.
При уходе с полосы или поворотом на другую дорогу поворотник просто может спасти жизнь - видел раза три, как выносили машины, поворачивающих без поворотников при невысокой скорости потока - задних просто закрывали джипы или Газели и они не успевали среагировать.
В пробках поворотники нужно включать к месту - это просто приходит с опытом. Иногда не успеваешь, иногда просто не стоит.

И еще - с учетом того, что в каждом городе манера езды потока отличается, иногда очень сильно, в чужом городе езжу строго по правилам без вариантов на любой самой распальцованной машине. Жизнь и имущество дороже понтов. И поворотник в этом деле - наипервейший помощник..

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #44 : 29 Сентября 2005, 23:10:40 »
Долгое время не работал у меня задний левый поворотник. Задолбало =(
Теперь даже иногда в дуге на октяборской набережной включаю, особено если ночью уставший еду. Такая фигня.
ЗЫ: В пробках всегда включаю, при перестроении. Не первый, так третий просустит.
ZOLTON racing team