*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Кто поворотники здесь не включает?
« : 27 Сентября 2005, 16:34:27 »
В правилах написано, что при совершении любых манёвров нужно предупреждать свои действия путём включения поворотников, даже во дворе... Я вот иногда игнорирую это правило и со стороны женского пола  постоянно выслушиваю как, блин, я не правильно поступаю, что не включаю оные. У кого какие мнения. Включать или не включать?
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

Ответ: Кто поворотники здесь не включает?
« Ответ #1 : 27 Сентября 2005, 16:39:10 »
Вопрос в духе Шекспира, "Быть или не быть?"   ...  
а по поводу скорости ? нарушать? не нарушать ?
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #2 : 27 Сентября 2005, 16:50:14 »
Плворотник должен включаться на автомате, хоть на один щелк, но должен, даже если из правого ряда внагляк налево, но должен.
:cool:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2005, 16:50:24 »
Цитата: editor
В правилах написано, что при совершении любых манёвров нужно предупреждать свои действия путём включения поворотников, даже во дворе... Я вот иногда игнорирую это правило и со стороны женского пола постоянно выслушиваю как, блин, я не правильно поступаю, что не включаю оные. У кого какие мнения. Включать или не включать?

Надо, только не всегда успеваешь!

« Ответ #4 : 27 Сентября 2005, 17:03:00 »
Иногда лучше не включать, когда совершаешь перестроения из ряда в ряд на большой скорости. А то иногда водители шарахаться начинают.
ПИРАТКА

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #5 : 27 Сентября 2005, 17:10:08 »
Иногда лучше не включать ибо сплошь и рядом закомплексованные водители. Стою в пробке. Несколько рядов. Надо перестроится. Включаю поворот. Существо из ряда в который хочу увидев поворот яростно давит газ. рискуя дать в жопу но удержать свою позицию. Не включаешь – нормально перестраиваешься. Эффект неожиданности. Такая фигня постоянно.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентября 2005, 17:13:15 »
Включать всегда
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ok

« Ответ #7 : 27 Сентября 2005, 17:17:13 »
смотрю по ситуации, если считаю что от моего указания никому ничего не будет то не показываю, если могу быть какой-то помехой то показываю.

По поводу пробок, категорически не пускаю народ который лезет без указания поворотника.

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #8 : 27 Сентября 2005, 17:24:46 »
Цитата: Ok
По поводу пробок, категорически не пускаю народ который лезет без указания поворотника.

Адназначна.
И чтоб когда перестроится - спасибо сказал. Иначе нервировать буду. С моей-то мордой. :rollingfl
в поисках айса

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #9 : 27 Сентября 2005, 17:25:13 »
Вот и не знаешь на кого попадешь. И как себя вести. В париже ездил сначала афигивал. Не мог понять принцип.  А потом врубился. У них включаешь поворот и перестраиваешься а все остальное проблемы машины сзади. Удобно ездить если все придерживаются определенных правил или понятий. а у нас не поймешь пустят не пустят.

« Ответ #10 : 27 Сентября 2005, 17:50:25 »
угу... так же делаю, а если чел включит поворотник культурно, то пропущу.
 Сам стараюсь всегда включать, но не всегда получается  :wink:
In God we trust... Other pay cash !

« Ответ #11 : 27 Сентября 2005, 18:07:53 »
предпочитаю ездить с аварийкой, некоторые думают что это я так поворотники резко переключаю... :rollingfl
а если серьезно...то, в принципе поворотник на "автомате" включаю, почти всегда, да и сам предпочитаю знать о намерениях чела едущего рядом (впереди), но у некоторых по моему проблемы с этим катастрофические (не включаются у них X-( )
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #12 : 27 Сентября 2005, 21:06:15 »
Лично меня раздражают люди "экономящие не релюшках и лампочках"...
У самого рефлекс на это выработан

« Ответ #13 : 27 Сентября 2005, 21:25:40 »
Конечно нужно включать. И правила не совсем придурки придумывали, ди и по жизни помогает - либо сам препредишь "соседа", что перестраиваешься, либо увидишь, что кто-то перестраиваеться и притормозишь немного - вот тебе и безопасность на дороге.

Очень бесят придурки, которые резко перестраиваються даже без намека на поворотники  X-(
Mitsubishi Galant SE

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Сентября 2005, 21:27:33 »
У меня это тоже как то на рефлексах, само срабатывает, даже если я просто, например, объезжаю люк с выездом на другую полосу, то автоматом включаю поворотник, даже если никому не мешаю. Всё время ловлю себя на том, что включаю поворотник при парковке возле подъезда :biggrin:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!