*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Ответ: Ностальгия
« Ответ #30 : 22 Августа 2005, 10:29:55 »
Дааа, было время, не то что нынешнее племя :)
Классно было, дружно очень. Но времена действительно меняются. Мы взрослеем. Кстати насчет вспомнить старое, я "за". Правда "Вороны" уже нет.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Августа 2005, 10:32:58 »
Цитата: TiEGER_NM
после таких мощных слов можно сделать харакири и умереть как истинный сракер!
 :rollingfl

Воистину. И было классно что я успел застать этот первый год стритрака и был в нем, познакомился с вами со всеми, мы смогли откатать после потери Турухтанки гонки в Пушкине на таком классном месте.

Было все - и гонки, и тусы и танкобарабара. Бгы. Было прикольно. Сейчас наблюдаю за всем с места зрителя.

Согласен со спидстером - три опенэйра за лето (зная питерский климат - с июня по август) с чемпионатом по драгу и гонки каждую субботу в старом формате просто будут не нужны вообще.

Мне кажется что RW идет в правильном направлении. Клуб перерос местячковые нелегальные гонки. А встретиться и потусить, поболтать и вспомнить былое можно на гонках и других клубов. Не вижу проблем.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #32 : 22 Августа 2005, 10:40:01 »
Вот именно уже интересны более глобальные покатушки.
Всё чаще в рядах зрителей, потрещать за жизнь перекинуться по тюнинХУ, вспомнить и улыбнуться. Покатушке вё чаще напоминают места встречь людей не равнодушных к авто. Как бы чтя сложившиеся устои.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #33 : 22 Августа 2005, 11:44:50 »
Цитата: Kandy
Покатушке вё чаще напоминают места встречь людей не равнодушных к авто.

Полностью согласен... Если происходят встречи в других местах, то атмосфера там , совсем иная...
...повторюсь за всеми: немного грустно, вспоминая, Пушкин, Тарухтанку, Ольгино...  :doh: Зубила с валом 10,93 , ГП 4.1... Прёть, аж жутко... :biggrin:  

С другой стороны, идёт развитие: большие покатушки (SSR&P) у RW, Суоранда у SR-club, Спринты на НК, телепередача настроеная на аудиторию уличных гонщиков, даже власти стали ко всему относится терпимее... Плюс, многие сракеры ударились в настоящий автоспорт...

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Августа 2005, 12:12:09 »
Цитата: Алексей Т-4
Полностью согласен... Если происходят встречи в других местах, то атмосфера там , совсем иная...
...повторюсь за всеми: немного грустно, вспоминая, Пушкин, Тарухтанку, Ольгино...  :doh: Зубила с валом 10,93 , ГП 4.1... Прёть, аж жутко... :biggrin:  
    С другой стороны, идёт развитие: большие покатушки (SSR&P) у RW, Суоранда у SR-club, Спринты на НК, телепередача настроеная на аудиторию уличных гонщиков, даже власти стали ко всему относится терпимее... Плюс, многие сракеры ударились в настоящий автоспорт...

Того , что было не воротишь. Но радует развитие.. автоспорт стал интереснее машинки посерьёзнее, ценности иные. Общение атмосфера остались  и все при возможности созвониться всё же общаемся на форумах.
Мы стали старше, песочницы поболее да и игрушки подороже..  :-P
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #35 : 22 Августа 2005, 12:27:49 »
А я недавно смотрел записи с поездок в Лугу... Ваня с Анжелой, играющие в матрицу... Дима (Тварь) с девушкой... Вадик (ОК) размахивающий шашлыки... А народу сколько было?! - все уместились за одним небольшим столом!!! Мы даже в машине спали, потомучто в домиках было сыро и жарко!!!!!!! И все были просто счастливы.... Вторая поездка с играми в баскетбол, беспределом с машиной X-Racera ( когда я с Boots ом стояли на крыше и раскачивали её ) Бумажка приклееная к стелу окна домика -" Топик закрыт! Пшли нах! "  :rollingfl
Я не говорю о ночных поездках с Дозером, Ксюшей, Мурой, Пашей(Red Buul) Саней (Boost)  на Гореловское озеро, для того, чтобы в субботу погонять нормально...
Первая поездка и прокладка трассы в Горелово 2 января...Ксюша, помнишь?  :wink: Когда Адам позвонил мне и мы на 4-ёх или 5-ти машинах выехали на неизведанный лед.... Помните?! Было С У П Е Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  appl  appl  appl  appl

P/S Приезжал недавно к Прибалтийской на новой машине... Приехал, посидел в ней пока не увидел единственное знакомое лицо Вадика( Ок).
Вышел поздаровался с ним и через пару минут уехал.....
Всё стало не то.... :sad:  Осталось только вспоминать... Участникам поездок в Лугу готов записать на диски эти воспоминания....

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Августа 2005, 12:33:21 »
Цитата: S.T.O.R.M.
Приезжал недавно к Прибалтийской на новой машине... Приехал, посидел в ней пока не увидел единственное знакомое лицо Вадика

Ты крутой :)))
мне туда вообще никак не доехать :)
ЗЫ: помнишь ночные гонки вокруг стамески на московском? :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #37 : 22 Августа 2005, 12:36:10 »
Цитата: Ramires
Ты крутой :)))
мне туда вообще никак не доехать :)
ЗЫ: помнишь ночные гонки вокруг стамески на московском? :)))

Когда с рациями мужика на Волге пытались пресануть?! :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  Когда ты с Круелом устрили заезд перед постом ДПС на Пулковском шоссе?! Естевственно помню!!!!!!!

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Августа 2005, 12:39:18 »
Когда с рациями мужика на Волге пытались пресануть?!    Когда ты с Круелом устрили заезд перед постом ДПС на Пулковском шоссе?! Естевственно помню!!!!!!!

Дааа, было весело :)))
щаз уже не то, нет такого отжига... по пушкинскому шоссе да по ледку :)))
-щаз я его, сцуку, отожму
-миша, не факай мозг, обгоняй справа
-скользко, *** твою мать!

ЗЫ Волга ничо так валила. а у нас был бешеный црикс :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #39 : 22 Августа 2005, 12:45:17 »
Цитата: Ramires
Дааа, было весело :)))
щаз уже не то, нет такого отжига... по пушкинскому шоссе да по ледку :)))
-щаз я его, сцуку, отожму
-миша, не факай мозг, обгоняй справа
-скользко, *** твою мать!

ЗЫ Волга ничо так валила. а у нас был бешеный црикс :)))

Волга на запрвку свалила!!!!
Всё другое...Даже "бешенный црикс" уже другой...  
Мда................. :sad:  :sad:  :sad:

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Августа 2005, 12:47:21 »
Осталось только вспоминать... Участникам поездок в Лугу готов записать на диски эти воспоминания....

Вова, буду признателен за записи...

кстати, есть желание повторить? Могу организовать всё сам, причём быстро, было бы желание :wink:

« Ответ #41 : 22 Августа 2005, 12:51:45 »
Мы с Ксюхой, Ромкой (Trex ) и Кешей (Kesha-WRC ) ЗА!!!
Только боюсь, что это мероприятие может оказаться несколько другим, чего мы от него ожидаем...Надо пробавать!!! Как остальные старички , за? (Пока тепло и можно выезжать)

« Ответ #42 : 22 Августа 2005, 12:53:08 »
Диск запишу на неделе и с радостью вручу  :wink:

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Августа 2005, 12:54:21 »
Мы с Ксюхой, Ромкой (Trex ) и Кешей (Kesha-WRC ) ЗА!!!
Только боюсь, что это мероприятие может оказаться несколько другим, чего мы от него ожидаем...Надо пробавать!!! Как остальные старички , за? (Пока тепло и можно выезжать)

Тогда под эту тему надо другой топ открывать.....
А вообще здесь многие, я думаю, ЗА.
Оставляем Аврору или можно любое место?

« Ответ #44 : 22 Августа 2005, 13:02:55 »
Надо сначало согласовать с остальными... Против Авроры ничего против не имею, главное домик цивильный отхватить с сауной!!!
Пиво, водка, шашлыки и всё остальное   ;;)
Василич опять поедет трассу прописывать ночью  :rollingfl  appl