А я недавно смотрел записи с поездок в Лугу... Ваня с Анжелой, играющие в матрицу... Дима (Тварь) с девушкой... Вадик (ОК) размахивающий шашлыки... А народу сколько было?! - все уместились за одним небольшим столом!!! Мы даже в машине спали, потомучто в домиках было сыро и жарко!!!!!!! И все были просто счастливы.... Вторая поездка с играми в баскетбол, беспределом с машиной X-Racera ( когда я с Boots ом стояли на крыше и раскачивали её ) Бумажка приклееная к стелу окна домика -" Топик закрыт! Пшли нах! " :rollingfl
Я не говорю о ночных поездках с Дозером, Ксюшей, Мурой, Пашей(Red Buul) Саней (Boost) на Гореловское озеро, для того, чтобы в субботу погонять нормально...
Первая поездка и прокладка трассы в Горелово 2 января...Ксюша, помнишь? :wink: Когда Адам позвонил мне и мы на 4-ёх или 5-ти машинах выехали на неизведанный лед.... Помните?! Было С У П Е Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! appl appl appl appl
P/S Приезжал недавно к Прибалтийской на новой машине... Приехал, посидел в ней пока не увидел единственное знакомое лицо Вадика( Ок).
Вышел поздаровался с ним и через пару минут уехал.....
Всё стало не то.... :sad: Осталось только вспоминать... Участникам поездок в Лугу готов записать на диски эти воспоминания....