Ответ: Отзывы о Street Spirit: Race & Party
« Ответ #45 : 31 Июля 2005, 23:29:36 »
Я приехал в 16-30... попросили друзья организаторы помочь.
Честно говоря никто и не мечтал о такой популярности прошедшего мероприятия... Музыка была прикольная, особенно респект to Natasha Baccardi...
Дождик был не в тему, но на сцене мы тоже позажигали неплохо...

Теперь буду стараться быть на тусовках чаще, т.к. сегодя приобрел "нескромную" селику, будет что показать...
Ездил на пати на своем фокусе, продать надо быстрее, денег нужно, жуть...

:doh:  :doh:  :doh:

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Июля 2005, 23:49:49 »
cпасибо: Танцору, Пети Голди, Ясе за то что помогли.
в связи с сраным настроением с утра (разбили стекло - залезли в махын) очинь хателось позитива - я его получил.
респект оргам.
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

TyMKA

• ...
  • 233
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Июля 2005, 23:58:24 »
Очень понравилось...на гонки мало сомтрел...но на танцполе, где проводились соревнования по автозвуку и т.д.. было просто обалденноо.....куча музыки, причем громкой...много позитивных знакомых людей, много красивых машин...суперррррю......... я просто такого даже не ожидал....
Очень порадовали девочки лет 17... которые на таннцполе очень адекватно реагировали на ксенон...и танцевали прям так сказать офигенно в его лучах перед машиной где мы сели перекурить.... это было просто нечто...

Минусы бли замечены мною тока по парковке , по въезду, по развешиванию банеров и по оглашению спонсоров...

Кстати, правильно кто то сказал, что на танцполе за тачку страшно было...приходилось рядом много с ней находиться ... но было здорово...никогда не видел рядом и не находился в атмосфере громкой музыки вместе с неоном и кучей колбосящегося народа... appl
.............................

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Августа 2005, 00:05:03 »
Цитата: Kandy
Та же фигня ноги по самую... не охрипла, потому, что не орала так немного громче говорила отойти от трасы, да и с топором в руках особо никто не спорил...
- Ах вот кто главный разгонятель

Вот а так было не ожидано много очень много народу
Была проблема с парковкой до основной (на песках, не могли схемку с билетами чтоли выдать заранее) доехали десятки и народ топал фиг знает сколько, а некоторые кто доехал ставил машины как попала что потом некотрые ланцеры застревали пытаясь объехать этих чудил...
Ну проблема с музыкой так сказать перед заездами не помешала бы. Потом одновременно хотелось и тюнинг посмотреть и классный автозвук послушать и гонки поглядеть разорваться блин (а еще покушать хотелось кроме шашлыков (по 3 кусочка курицы???за 100 офигели, хотя взял две порции) пришлось ждать около часа  X-( пропустив середину заездов) ...
Порадовало наличие бесплатных туалетов  :biggrin:
Порадовали заезды за исключением задержки стартов, и несмотря на старания девушки с топором и других некторого бардака в зоне
 стартов. По заездам: искрени жаль Дизеля (у самого вторая не всегда включаеться наверно бользень тазов), очень офигенно и неожидано породавали опеля Calibra (сколько же там лошадок) и Astra... Calibra -просто мега респект, а также бэхе супер...
Ну отальным не повезло бывает.
Танцпол так себе, а музон ну не ахти ...  
P/S/ ну про собак выше присоединяюсь
P/P/S/ про ментов ну мда у всех бывает работа нервная...
P/P/P/S/  про оргов первый блин не комом а все реально  appl  Спасибо!!!  appl круто надеюсь через год будет еще круче лучше и больше классных машин
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #49 : 01 Августа 2005, 00:25:09 »
Цитата: U_zveR
- Ах вот кто главный разгонятель
Спасибо!!!  appl круто надеюсь через год будет еще круче лучше и больше классных машин

Ну вот, ещё и разгонятелем назвали... Пасиб тебе дорогой..... "Чтоб ты долго жил и быстро помер"
Естесно не без косяков обошлось, но в общем достаточно на уровне прошло всё.
С регистрацией был небольшой косяк, задержка по началу проведения гонок... С момента начала регистрации подошли отметились только несколько человек, те которые были зарегистрированны предварительно у Прибалтов... когда осталось 15 минут до окончания у меня была толпа (пользовалась популярностью  :biggrin: ) я и так старалась быстрее. но у меня 2 руки я не осьминог, и так минут  на 15 продлили регистрацию..
А так учатникам спасибо, все были супер...
Юра супер дважды....
Спасибо зрителям которые в большей массе были вменяемы и не создавали помех для проведения мероприятия, и некоторые помогали оргам...
« Последнее редактирование: 01 Августа 2005, 00:27:17 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Августа 2005, 00:26:17 »
Наверно меня все щас зачмырять, НО ОДИН НЕГАТИВ, за исключением того, что я прекланяюсь перед организаторами!!! Ребята, вы молодцы!!! Проект организован, проведен просто на 5 с огромным плюсом!!!
А вот атмасфера тусовочной/клубной/золотой молодежи меня просто вывела из себя.... был вынужден уехать в 24.00 во избежании инцендентов со всей неадекватной молодежью...
Видимо я уже сильно стар для всего подобного...
Заезды прошли прекрасно!!!
Респект, всем кто участвовал!!!
Рад что увидил многих людей, которых рад видеть всегда!!!
С Уважением, Maestro!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Августа 2005, 00:29:52 »
2Maestro  : Почему зарычат, в этом ты прав.. К сожалению слишком много людей кидаются дешовыми понтами, неумеющие быть корректными и вежливыми к окружающим. Таких жизнь  научит.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #52 : 01 Августа 2005, 01:22:50 »
Несмотря на описаное выше обилие понтов, я их встретил только в виде "своих" с какими-то ксивами, пьяного (обдолбаного?) урода с друзьями на Лексусе и...в принципе все... в большинстве своем народ был вполне адекватным и реагировал на все просьбы спокойно. Хотя, пару раз я возвращался к непонятливым с "дядями в погонах". Кстати, если говороить о дядьках в погонах, то помогали, но общались со всеми на не очень нормальном языке и в очень грубой форме (это минус).

А знаете что... я так не запаривался и не "отдыхал" на гонках со времен Великого Пушкина или конца Турухтани (старики поймут о чём я). Илья (ii), Макс (Бурцев, конечно), Ваня "Dаnce-R", спасибо Вам. Это было круто! Надеюсь в следующем году будет больше, быстрее, красивее, зрелищнее и все такое. :wink:

До сих пор отхожу от всего угара!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Августа 2005, 01:35:51 »
Цитата: Goldie
А знаете что... я так не запаривался и не "отдыхал" на гонках со времен Великого Пушкина или конца Турухтани (старики поймут о чём я). Илья (ii), Макс (Бурцев, конечно), Ваня "Dаnce-R", спасибо Вам. Это было круто! Надеюсь в следующем году будет больше, быстрее, красивее, зрелищнее и все такое.
До сих пор отхожу от всего угара!!!

Ты прав, именно состояние Пушкина "отдых " по полной...   одна команда без делений ваши - наши. Понимая с полу слова кто и что должен делать. Всем респект.  appl  appl  appl

*

kesha

• *
  • 39
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Августа 2005, 01:44:02 »
Всем спасибо все было супер!!!
Speedster - молоток, клево прокатился!!
Pacifier - без комментариев!

« Ответ #55 : 01 Августа 2005, 02:21:12 »
Хочу выразить свое так сказать почтение владельцу маздыRX7 (PaulaMo)! Дима, тачка едет великолепно, пройдет время и твой шток, изменит сложившиеся опелевские тенденции! С уважением nervusvagus.
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #56 : 01 Августа 2005, 03:00:02 »
Цитата: Kandy
:biggrin:  Та же фигня ноги по самую...  не охрипла, потому, что не орала так немного громче говорила отойти от трасы, да и с топором в руках особо никто не спорил...   (в большей части люди были адекватны).
Естественно не без минусов всё прошло, но радует что все же общее впечатление боьше положительное и такое мероприятие первый раз.. надеемся не последний.

Надо составить список минусов и принять их на будущее...

Цитата: Spiny
Отпишусь наверное немножко....
На фоне испорченого настроения и чертовской усталости я считаю что все прошло более чем достойно.
Приехав в 16 часов на место проведения, я подумала что орги больные на бошку люди и тут за такое короткое время невозможно что-то соорудить....ошибалась. :doh:
Супер! Молодцы!  appl  appl  appl

Настя! Без тебя бы не справились.

« Ответ #57 : 01 Августа 2005, 07:37:28 »
МАЗДА RX-7 ФАРЕВА....ДИМА, ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
« Ответ #58 : 01 Августа 2005, 08:51:50 »
мероприятие супер.
из НЕГАТИВА: дождь (негатив закончился в машине:), хадаить далеко...
во всем остальном просто супер .
Калибра мега-ПУЛЯ.
белая девятка зачОт (15,53?)
Оргам спасибо, молодцы.
УДачи... творческих узбекOFF

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Августа 2005, 08:57:28 »
Скажу со своей точки зрения адекватного трезвого человека, который уезжал одним из последних где-то в 7.......

В общем все было не просто здорово, а реально круто...Круто потому, что серьезных косяков и прое*бов замечено не было.....круто потому, что Мы первые (по заявлению маих друзей из маськвы, акций подобного рода у них еще не было)....круто потому, что всем очень понравилось......

Из серьезного на мой взгляд ОДИН косяк: БЛИН ну парни так нельзя, всю ночь играл Хаус, ну так нельзя-же, хоть немного бы меняли бы стили и направления, а то блин всю ночь одно и тоже и в одном и том-же духе...
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.