Пришло время и мне отписаться!
1. Благодарности:
Первым хочу поблагодарить Вадима (OK) за то, что вытащил и песчаной засады (я завяз в песке при выезде с диско, когда решил уехать), а также за модную футболку с мегарЭспектной надписью.
Хочу поблагодарить всех тех, с кем следил за порядком. Все ребята помогали на сколько могли. Порадовало, что не было тех, кто стоял молча и ковырял пальцем в носу...все были заняты. Особенный рЭспект ЭксТримеру...ты просто настоящий скалолаз. Тебе надо выдать медаль, за то, как ты ползал по металлической конструкции и срезал баннеры....я бы наверняка оттуда сам уже не слез. МАЛАДЦА. Ване (Дансеру) и Жене (Тузу)тоже спасибо за всё…Орги молодцы!!!!
2. Положительные моменты.
Всё было отлично!!! Народ вёл себя вполне адекватно...практически не было тех, кто бы на просьбу встать за линию, за ограждение, не подчинился. Радовало, что когда людей просишь проехать на стоянку по указателям, они благодарят тебя и послушно уезжают. Спасибо людям "с гор" (с песчаной насыпи), которые пришли на помощь. Музыка на танцполе была мегагромкой...у меня в машине от саба так обшивка не дребезжит, как это было на танцполе. Гы...забавно было на танцполе...я так и не понял, почему танцпол превратился в стоянку машин.
3. Отрицательные моменты.
Собака.
Лодочники.
Бухие придурки.
И жирный мент, который стоял на первом кардоне и орал на ребят, которые вежливо просили водителей переставить машины на стоянку.
Жалко было молодняк, который приехал на своих двоих и не знал, куда засунуть себя во время ливня. Все ютились под каким-то бетонными скобами...кто-то сердечно просил подбросить его в город (и даже за деньги). Увы...ОТКАЗ!!! (у них не было столько денег, чтобы заставить меня уехать :drooling: :drooling: )
А теперь СКАЖУ САМОЕ ГРОМКОЕ ФИ-И-И-И....ЧТОБ Я ЁЩЕ РАЗ ПОДПИСАЛСЯ БРАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ :drooling: В следующий раз кто-то повезёт меня домой, пусть и на моём авто

Не, ну так нечестно...я привёз, я и увёз. Домой приехал в 6:20 на автопилоте...за рулём, чуть не уснул…боялся, что засну на коврике в прихожей.
Дорога из Кронштадта в город была просто аццкой... ничего не видно...ехал 70 км/ч.
Всем ещё раз спасибо…Увидимся в среду!!!