*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Ответ: Отзывы о Street Spirit: Race & Party
« Ответ #15 : 31 Июля 2005, 14:59:33 »
Первые впечатления... пока ещё неадекватна ощущаю усталость но довольная, масса впечатлений...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ... зрителям участникам оргам помошникам...
Участники Юра , Андрей и "тот парень с БМВ"  Вы лучшие.....

Первое меропритие такого уровня и в общих чертах хорошо , без минусов не обошлось, но всё же не столь явные и это радует, хочеться верить что теперь Open Air ежегодно будет и с каждым разом будет только лучше.
Зрители в большей массе все же были адекватны и слова понимали... хотя и методично старались вылезать на трассу.. единственное реально сдерживающееустройство это натянутая колючка под напряжением может тогда будет проще...  :biggrin: Менты ... ну как всегда -менты...
Хотя организация платной охраняемой парковочки для зрительских машин - Эта Пять .. молодца свои бабосы всегда найдут с чего срубить...
Санчес и ОК пасибки за доставку  до покатушек и обратно...  :kiss:
Погода порадовала  :biggrin:  Главное откатать успели по сухой трассе.. Как раз дождь полил в момент награждения... Так что можно сказать и погода не подвела...
« Последнее редактирование: 31 Июля 2005, 16:45:13 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #16 : 31 Июля 2005, 16:56:09 »
Цитата: Goldie
Для начала (к цитате), не гони на собаку. Собака не виновата в том, что ее владелец моральный урод, гнида и вообще не понятно как выжившее в процессе естественного отбора чмо. Кого и надо было убиь, так это именно владельца этой собаки и оставить разлогаться в канаве, чтобы вонял и этой дикой вонью напоминал окружающим "Мы в ответе за тех, кого приручили", а не ПРИСТЕГНУВ ПОВОДОК к собаке (уже после удара) и когда бедняга лежала истекая кровью со сломаной лапой не орал "Встал и пошёл... ВСТАЛ И ПОШЁЛ, я тебе сказал!!!". Если поводок был, неужели было так сложно, когда только начали гонять, пристегнуть пса? Виноват только владелец и только он. Водителю 08 могу выразить своё сочуствие. Я видел как все произошло...

А собаку хоть в ветеринарку отвезли?????!!! Удар то был ого-ого  какой сильный, я вообще собачница, так меня прям там чуть удар не хватил!  Я сидела прямо напр отив, когда ее сбили. Как вы считаете, с ней все нормально будет?????
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (С)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #17 : 31 Июля 2005, 17:01:08 »
Цитата: Ника
Как вы считаете, с ней все нормально будет?????

Я ж тебе сразу сказал - собака жива.Значит будет все ок. :wink:
в поисках айса

« Ответ #18 : 31 Июля 2005, 17:02:34 »
А вообще мне все понравилось!!!!! Ребята, респект!!!!! Искренне болела за Мишу Дизеля!!!! Жаль, что техника подвела в последний момент! БМВ 3 серии рулит!!!!  (у нас такая же, только купе). ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! appl  appl  appl

« Ответ #19 : 31 Июля 2005, 17:03:52 »
Цитата: koks
Я ж тебе сразу сказал - собака жива.Значит будет все ок. :wink:

Ну ладно тебе!!! Я до сих пор переживаю!!! а владелец, действительно, урод!!!

*

mrT

« Ответ #20 : 31 Июля 2005, 17:04:36 »
ацкие зрители ползущие под колеса, страдрайдерам ура,а вот тем кто летал туда сюда на мега мото неура. хозяим собаки свое получил. с едой лажа полная увы. и сартиров небыло, но благо природа позволяла, заходишь в кусты а там девушки привет - привет, понял потом зайду   :smile: по 5бальной шкале  3.

*

URT

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Июля 2005, 17:15:20 »
Цитата: mrT
ацкие зрители ползущие под колеса

Да, хочу принести извинения человеку, которого я задел зеркалом. Я заметил, толь ко тогда когда парковаться начал(думал мне его свернули во время регизстрации), а пасажиры сказали об этом когда уже поправлять зеркало начал. Приношу свои извинения еще раз!

По сабжу: Из того, что удалось посмотреть, мне все понравилось. Правда за время регистрации участников, так настоялся, находился и набегался, что пото ноги уже просто отнимались.
Народ у трассы действительно напрягал. Не скажу, что была задержка со стартами. (Вы хотите, чтоб все разом быстренько, минут эдак за 30 проехали, и все разошлись?)
Пока вроде все! Все организаторам спасибо!
Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять! Сергей Калугин.

« Ответ #22 : 31 Июля 2005, 17:18:05 »
appl  appl  appl
Я бЫЛ! Я СНИМАЛ!
палево и кампрамат присутвуют! =) шучу =))
вообщем позитива куча...как отойду от всего напишу подробенейший отчет о произошедшем...+ выложу фильмец на 30 минут....отредактированый....

познакомился с OK - ВАДИМ - я в полном неадеквате (после финала) подошел узнать насчёт маечек -футболечек с символикой рейсворс... - на что получил ВПОЛНЕ ЯСНЫЙ И ЧЕТКИЙ ответ....лана отдохну - полуите отчетик...
КоМоН пипл...МЫ... будем ЗАЖИГАТЬ!!!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #23 : 31 Июля 2005, 17:21:39 »
Цитата: mrT
ацкие зрители ползущие под колеса, страдрайдерам ура,а вот тем кто летал туда сюда на мега мото неура. хозяим собаки свое получил. с едой лажа полная увы. и сартиров небыло, но благо природа позволяла, заходишь в кусты а там девушки привет - привет, понял потом зайду   :smile: по 5бальной шкале  3.

туалеты были около танцпола... как сказали ведущие - дамские...а мужские - видимо природа :biggrin:

ЗЫ а байкеры как-всегда сами по себе...как всегда катаются как хотят и где хотят...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

MORRoz

• 192
    • Просмотр профиля
    • http://www.pmpu.boom.ru
« Ответ #24 : 31 Июля 2005, 17:41:51 »
ОЧчнь хотелось бы результатов...
Skoda Octavia 1.8T
---------------------------------------------------
А теперь кончен бал, тушим свет и курим солому...

« Ответ #25 : 31 Июля 2005, 17:45:26 »
Огромный респект и большое человеческое спасибо организаторам.
Такого масштаба, исполненного так хорошо, я еще не видел.
Из минусов: только время между заездами.

2 URT: Спасибо за "корректировку".
... если ты чувствуешь боль, это хорошо - значит ты еще жив.

« Ответ #26 : 31 Июля 2005, 17:53:01 »
Очень жаль , что отдохнули все Хонды... :sad:
Опель рулит!!!
HONDA CRX 1.6

« Ответ #27 : 31 Июля 2005, 18:05:59 »
Пришло время и мне отписаться!
1. Благодарности:
Первым хочу поблагодарить Вадима (OK) за то, что вытащил и песчаной засады (я завяз в песке при выезде с диско, когда решил уехать), а также за модную футболку с мегарЭспектной надписью.
Хочу поблагодарить всех тех, с кем следил за порядком. Все ребята помогали на сколько могли. Порадовало, что не было тех, кто стоял молча и ковырял пальцем в носу...все были заняты. Особенный рЭспект ЭксТримеру...ты просто настоящий скалолаз. Тебе надо выдать медаль, за то, как ты ползал по металлической конструкции и срезал баннеры....я бы наверняка оттуда сам уже не слез. МАЛАДЦА. Ване (Дансеру) и Жене (Тузу)тоже спасибо за всё…Орги молодцы!!!!
2. Положительные моменты.
Всё было отлично!!! Народ вёл себя вполне адекватно...практически не было тех, кто бы на просьбу встать за линию, за ограждение, не подчинился. Радовало, что когда людей просишь проехать на стоянку по указателям, они благодарят тебя и послушно уезжают. Спасибо людям "с гор" (с песчаной насыпи), которые пришли на помощь. Музыка на танцполе была мегагромкой...у меня в машине от саба так обшивка не дребезжит, как это было на танцполе. Гы...забавно было на танцполе...я так и не понял, почему танцпол превратился в стоянку машин.
3. Отрицательные моменты.
Собака.
Лодочники.
Бухие придурки.
И жирный мент, который стоял на первом кардоне и орал на ребят, которые вежливо просили водителей переставить машины на стоянку.
Жалко было молодняк, который приехал на своих двоих и не знал, куда засунуть себя во время ливня. Все ютились под каким-то бетонными скобами...кто-то сердечно просил подбросить его в город (и даже за деньги). Увы...ОТКАЗ!!! (у них не было столько денег, чтобы заставить меня уехать  :drooling:  :drooling: )

А теперь СКАЖУ САМОЕ ГРОМКОЕ ФИ-И-И-И....ЧТОБ Я ЁЩЕ РАЗ ПОДПИСАЛСЯ БРАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ  :drooling: В следующий раз кто-то повезёт меня домой, пусть и на моём авто :)  Не, ну так нечестно...я привёз, я и увёз. Домой приехал в 6:20 на автопилоте...за рулём, чуть не уснул…боялся, что засну на коврике в прихожей.
Дорога из Кронштадта в город была просто аццкой... ничего не видно...ехал 70 км/ч.
Всем ещё раз спасибо…Увидимся в среду!!!

« Ответ #28 : 31 Июля 2005, 18:19:49 »
Ребята, никто случаем не забрал маленькую лопатку с деревянной ручкой?

ПАЦИФЕР просто СУПЕР!!!
Уважаю!!!
Дизель рулит...был момент, значит, стою я вдоль обочины, рассказываю зрителям об автомобилях, дабы они не выходили на дорогу...рассказываю о ланчере, субарике, ПАЦИФЕРЕ...и тут заходит разговор о Дизеле. Дальше следует ворпрос..."А что у него дизельная машина?"...Прикольно!!!

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Июля 2005, 18:31:28 »
В общем все было неплохо, но и косяков хватало...

Как уже сказали менты есть менты в своем репертуаре - выпендривались как умеут :rollingfl вернее как не умеют.
Зрителей в доль трассы надо было дубинками всех нах разогнать ибо неодекватных личностей там хватало(а для инциндента достаточно и одного).
Еще непонравилось следующее просто откровенный развод: когда объявили о бесплатном 15 мин. проходе в vip танцпол, в общем когда мы туда подошли через 10 мин нам сказали мол все уже 200р. X-(   через минуту подошли ко второму проходу там оказалось всего 100р :rollingfl

По поводу собаки: хозяин скажем откровенно просто му***, но в произошедшем есть вина и тех кто должен был следить за безопастностью, эта собака бегала там еще до начала заездов всем было на нее пофигу... а собаку на самом деле жалко, радует только одно что  это все не закончилось более худшим образом.

P.S.  Вадиму(OK) респект за понимание к моему вопросу.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS