Ответ: Ребята будте аккуратней
« Ответ #75 : 22 Августа 2005, 00:25:05 »
вот читаю, читаю про то как на дорогах люди хулиганят, уступают или не уступают, подрезают..
и мне кажется, парни, что живем мы в разных городах, ей богу

вот когда я еду, мне почему-то, никто не мешает, никто не подрезает и уж тем более никто не пытается меня научить ездить и зеркала поотбивать...

может стоит искать проблемы в себе, мужики? ведь подобных лиходеев видно за версту, их можно или объехать или отъехать от них или еще что... но ведь заранее понятно, что та или иная машина способна на глупость и если вы на эту глупость попадаете - это уже вина ваша.
очевидно, что в близи скопления народа не стоит обгонять потертую тонированную классику по правому ряду, на большинстве перекрестков очевидны сложившиеся "обычаи" (стабильно из левого ряда направо поворачивают, разворачиваются под знак или еще что)
надо просто думать когда едешь за рулем, а не другими делами заниматься

Красава!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #76 : 22 Августа 2005, 00:43:27 »
Цитата: TiEGER_NM
вот читаю, читаю про то как на дорогах люди хулиганят, уступают или не уступают, подрезают..
и мне кажется, парни, что живем мы в разных городах, ей богу

вот когда я еду, мне почему-то, никто не мешает, никто не подрезает и уж тем более никто не пытается меня научить ездить и зеркала поотбивать...

может стоит искать проблемы в себе, мужики? ведь подобных лиходеев видно за версту, их можно или объехать или отъехать от них или еще что... но ведь заранее понятно, что та или иная машина способна на глупость и если вы на эту глупость попадаете - это уже вина ваша.
очевидно, что в близи скопления народа не стоит обгонять потертую тонированную классику по правому ряду, на большинстве перекрестков очевидны сложившиеся "обычаи" (стабильно из левого ряда направо поворачивают, разворачиваются под знак или еще что)

Витя, в большем Ты прав. Но как говорят, знал бы где упадешь соломки бы подстелил. От дурака никто не застрахован.
Береженного Бог бережот. (видишь идиота , ну уступи ты ему. пусть на тот свет торопится, не убудит и гордость Вашу не унизит ежели пропустишь или скорость скинишь, а себя лишний раз подстрахуешь от ДТП)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #77 : 22 Августа 2005, 01:19:07 »
вот про именно это я и говорю!

идиота ВИДНО издалека. у него над крышей автомобиля даже такая бааальшая надпись "идиот".

и уж если вы, товарищи, натыкаетесь на идиота и попадаете в сложную ситуацию благодаря его идиотским действиям - то тут в пору посмотреть нет ли чего над собственной крышей
 :rollingfl

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Августа 2005, 01:26:30 »
вот про именно это я и говорю!
и уж если вы, товарищи, натыкаетесь на идиота и попадаете в сложную ситуацию благодаря его идиотским действиям - то тут в пору посмотреть нет ли чего над собственной крышей
 :rollingfl

Угу. Над собственно крышей минимум нимб светится, а управлению авто мешают растущие крылья. ( и ничего что у большинства не на спине они прорезаются, а в  ж..пе )

« Ответ #79 : 22 Августа 2005, 01:36:57 »
люди отращивают крылья в ж..пе, чтобы взлететь выше головы

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Августа 2005, 12:53:36 »
ну тогда чтоль и эту ссылку посмотрите ...
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

« Ответ #81 : 22 Августа 2005, 13:03:34 »
:surprise: Мать перемать ну это ваще ......   просто зопа

« Ответ #82 : 22 Августа 2005, 13:39:53 »
Цитата: kirsan78
да я и сам почти пешеход уже неделю - паребрик мордой словил((

Где словил?Брат по несчастью :peace: Я на Бухаре
Есть три вечных неизменных вещи на Земле. Это: восход солнца на востоке,женское коварство и убожество российских автомобилей

*

Trex

• 195
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Августа 2005, 14:04:23 »
Цитата: trucks
ну тогда чтоль и эту ссылку посмотрите ...

Это пи..................!!!!!
Блин даже мне не особо приятно было после просмотра!!!!
 я Видел много но восновном после ДТП!!!  :sad:

« Ответ #84 : 22 Августа 2005, 14:11:12 »
Вот читаю и х.....ю,вот тут проскакивало молодой значит борзый.А незамечали как молодых видят то не пропустят то резанут! А если ТАЗ еще и старенький ваще пи...ц! Я уже 8 лет за рулем офицыалньо год и права кстати купил! К слову о покупке, попробуйте здайте, один хер на практике завалют и валить будут пока бабло не здерут! X-(
Есть три вечных неизменных вещи на Земле. Это: восход солнца на востоке,женское коварство и убожество российских автомобилей

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Августа 2005, 14:22:45 »
Цитата: GIZMO-GT
Вот читаю и х.....ю,вот тут проскакивало молодой значит борзый.А незамечали как молодых видят то не пропустят то резанут! А если ТАЗ еще и старенький ваще пи...ц! Я уже 8 лет за рулем офицыалньо год и права кстати купил! К слову о покупке, попробуйте здайте, один хер на практике завалют и валить будут пока бабло не здерут! X-(

Не кипятись ты...  Никто не говорит что ВСЕ ... в боьшем проценте к сожалению молодые не имеют чуства самосохранения... Никто же не говорит что все  вваливают притераются и мешают остальным на дороге.
Не все женщины плохо водят, впрочем как и не все мужчины матерятся увидя женщину за рулем, кто то подрежит. а кто то и уступит пусть и не из вежливости. а от греха подальше, но этот человек себя прежде всегоот неприятных моментов убережет.
Есть категория пожелых людей которые видя что за рулем молодой начинают делать мелкие пакости бубня, что молодой на машину не заработл, а украл или предки отвалили.. Ну и что дальше говорить что все кто за 60 уроды не дающие млодежи жить...
От человека зависит.. Если ты мудлан, то сколько бы лет тебе не было им и останешься, в 20 ему вслед скажут сопляк  совсем акуел, в 30 бля уже не мальчик и чего не йметься, а в 60 вот старый мудиа и куда торопится все одно на тот свет скоро... Суть не меняется..
Не говорить надо а старатся соблюдать хоть какие то правила этикета и уважения к другим участникам движения. Видишь что рядом идиот, ну не щемись к нему объедь или уступи, не убудит, а амбиции только к головной боли приведут.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2005, 14:24:53 от Kandy »

« Ответ #86 : 22 Августа 2005, 14:22:58 »
Зрелище не хилое

« Ответ #87 : 22 Августа 2005, 14:23:14 »
Вот читаю и х.....ю,вот тут проскакивало молодой значит борзый.А незамечали как молодых видят то не пропустят то резанут!

по этому пооду лучше всего высказался Tieger в ответе №70)))

К слову о покупке, попробуйте здайте, один хер на практике завалют и валить будут пока бабло не здерут!

ню ню O:-)  верю верю  O:-)
Где словил?Брат по несчастью  Я на Бухаре
по своей тупости у Володарки. А на бухаре где можно хорошо словить - там дороги почти нет, пешком ходить страшно?
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #88 : 22 Августа 2005, 14:39:10 »
по своей тупости у Володарки. А на бухаре где можно хорошо словить - там дороги почти нет, пешком ходить страшно?

Тоже по собственному долбоебству. Опаздывал очень и по ремомонтируемому куску поехал, а дальше сколзкий от сонца битум и пиз**ц!!!!
ню ню  верю верю  

Ну конечно деху погоречился, но по работе бывает общаюсь с гибонами и как-то вопрос этот поднял. Вобщем мнение мое они укрепили.

« Ответ #89 : 22 Августа 2005, 14:55:14 »

Не всегда можно придурка объехат! Во случай с моим другом,Перекресток Белыкуна И Праги, загораетца зеленый,он трогаетца а с Праги в сторону Футчика, толи далтоник, толи мудак! далие коментарии излишни! И как такого объехать?