Ответ: Ребята будте аккуратней
« Ответ #45 : 17 Августа 2005, 22:53:34 »
Ребят а вот еще объясните в чем прикол кого нить за провинность оттормаживать?Много раз видел такую картину на дороге,кто нить случайно кагото резанет его сразу обгоняют и педаль тормоза в пол... :straiface

« Ответ #46 : 17 Августа 2005, 23:09:14 »
попробовал бы он меня так оттормозить я бы его балонным ключем отрихтовал если он права бы начал качать и бычить.  :beatup:

« Ответ #47 : 17 Августа 2005, 23:20:28 »
я вот одного не понял, а что, 150 кг это большой человек что ли?
имхо, обычный вполне.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Августа 2005, 23:40:36 »
Цитата: TiEGER_NM
я вот одного не понял, а что, 150 кг это большой человек что ли?
имхо, обычный вполне.

внушительнее, чем 63
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Августа 2005, 23:43:24 »
обмороки!!! вы идите попробуйте "помстить" владельцам геленов,круизеров, и бех.... что, бздите???? и правильно делаете, что бздите. ибо вас тут же и застрелят нах. и пох сколько там у вас кг сидит в авто.
аминь! (с) хрякер
« Последнее редактирование: 17 Августа 2005, 23:46:30 от SamOsval »

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Августа 2005, 23:58:21 »
Цитата: SamOsval
обмороки!!! вы идите попробуйте "помстить" владельцам геленов,круизеров, и бех.... что, бздите???? и правильно делаете, что бздите. ибо вас тут же и застрелят нах. и пох сколько там у вас кг сидит в авто.

более грамотный расклад предстал перед нами!
А действительно, господа "Неуловимые Мстители", сколько наказанных Иношмарок на Вашем считу?
А?
Или тока старые тазики, которые купили молодые ребята, недавно сдавшие на права и сами заработавшие себе на машину?
Хотя есть еще варианты с девушками и стариками....
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Августа 2005, 00:16:33 »
Цитата: SamOsval
аминь! (с) хрякер

афтар жжот! пеши исчо!  :biggrin:

ту робингуды: попробуйте у Н2 зеркало отхерачить, вот где молодеццкая забава ну или наказать его своим любимым но любящим правду аффто  :biggrin:
« Последнее редактирование: 18 Августа 2005, 00:18:37 от Ilyich »
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

« Ответ #52 : 18 Августа 2005, 00:30:57 »
Очень давно слышал историю(лет пять назад)про как на мосту Лейт Шмидта,ребята из мерсика сорвали зеркала у девятки,и сразу то и не заметели что в девятке пятеро омоновцев при исполнении.Сначала отхерачили двух "ломателей зеркал" а пот и мерсику не повезло.Вот где возмездие :cool:
P.S.мож и неправда вовсе,т.к. сам я этого не видел.

« Ответ #53 : 18 Августа 2005, 00:52:07 »
Самое удивительное что тупят в осовном на плохих машинах русского производства. А вот как раз дорогие иномарки, ООО, ОАО и пр. освобождают левый ряд по первому миганию дальнего света.
А ещё убиват отношение представителей говёного среднего класса, напокупавших убогих ФФ и пр. в кредит к русским машинам. Меня тут Фокус один решил поучить за то что я его справа обгоняю - я аж не понял сначала что происходит. Охеть.
Мне лично пофиг на какой машине чел едит - одинаково буду выражать знаки презрения или уважения всем, независимо от стоимости тачки. Главное что бы грамотно чел ехал.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Августа 2005, 01:00:41 »
оооо, какие все умные и правильные! аж тошнит...
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Августа 2005, 09:41:27 »
Цитата: editor
оооо, какие все умные и правильные! аж тошнит...

ну иди, потошни :)))
может потом произойдет переосмысление жизненных ценностей

многие из тех, кто тут тебе написал - в ответ на хамство на дороге точно также подрезают и отжимают машины.
Только не вопят после этого на форумах - я блин фчира маршрутко подрезал! там гастарбайтер на 80 кеге, а мы вышли - нас 300 кеге аме! задавили иво и люлей дали. а патом ножичком ему па калиосам, па калиосам, бяке этакой!
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Opel

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Августа 2005, 12:38:02 »
Прикольно  все  это читать: ты  подрезал, тебя  оттормозили  и  потом  наоборот. Тоесть  получается  не  дорога,  а  вся  жизнь  борьба. А  ради  чего? на  5 секунд  быстрее  доехать  до  следующего  светофора,  или  страховой  компании?  Довелось  мне  по  разным  причинам  общаться  со  смногими  высококлассными  рейсерами (как  среди  "братков"  так  и  среди  оперов  спец. служб)  и  все  в  один  голос  говорят  если  не  соблюдаешь правило трех Д,  то  досрочный  сход  обеспечен.  Рвется  чел  вперед - нехай  с  ним,  значит  он  кудато  торопится (может  на  встречу  с  Богом)  пропусти  его  и  сохранишь  свои  нервы  и  свое  время. Люби  себя  и  свое  афто. А  андриналин  можно  вкусить  и  на  спринте.
Рассвет бывает каждый  день.  но  не все  это  видят.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #57 : 18 Августа 2005, 13:51:05 »
Епти.. Рейсеры уе*баны за рулем.. ничего не поделаешь.. Только отстре.... учить бесполезно... А меня ещё раздражает когда видят тетку за рулем и начинают на говно исходить, то подрежут поджимают и прочей хренью занимаются, ярко развито у малолеток и наоборот у мужиков за 50. Сцуки.. Ну не все тетки плохо водят и не все хорошие водилы ну одна нормально отреагирует, а другая испугается руль бросит и х.з куда её кинет, а в аврии при таком раскладе обычно не причастные к этой фигне...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

MORRoz

• 192
    • Просмотр профиля
    • http://www.pmpu.boom.ru
« Ответ #58 : 18 Августа 2005, 13:59:03 »
Цитата: kirban
Если бы мы жили в европе, а ты был бы европейцем, то у тебя не возникало бы подробных вопросов. Ты бы просто нажал  на тормоз, пропустил велосипедистов, и одного и второго, и вы бы все разъехались без неприятных эмоций и без стресса (это применительно к велосипедистам).а сзади бы не раздались ежесекундно недовольные гудки.

Пешеходов (велосипедистов, скутеристов) надо пропускать в любом случае, наше государтво НЕ ОБЯЗЫВАЕТ их знать правила (как тебЯ) и они не защищены железным капотом и дверями.

Этими велосипедами могли управлять два 13летних подростка! Думаешь, они что то должны знать про красный? Нет. Это ты должен проявить повышенную бдительность при езде в центре города. Где летом особенно много великов-роликов-пешеходов-скейтов.
А зимой лыжников.
И в случае их появления просто притормозить.

Но у нас Россия.
У нас принято хамить слабым, принято парковать свой сломавшийся Москвич в среднем ряду на сортировке в быстром потоке не оставив ни огней (аккумулятор сядет) ни знака (украдут!!)

У нас принято возить маленьких детей на переднем сидении на руках у непристегнутых ремнем мамаш.

Принято спрашивать "А ты что, пристегиваешься? А это зачем?"

Покатавшись на велосипеде по улицам европейского города однажды... потом было очень неприятно и страшно катать по Питеру. Но привык быстро(.

Ничего личного у тебе, но подумай, почему велосипедист урод? Ни потому ли, что он помешал ехать ТЕБЕ ?

нет. я вполне спокойный водитель. А к велосипедистам я отношусь с уважением. Я его не увидел пока он не выехал прямо перед носом (Т-образный перекресток, нет обзора - машины, угол дома). Еслибы я мог ябы затормозил и пропустил - а не уворачивался от него подвергая свою жизнь опасности.  Просто ты не совсем понял сложившуюся ситуацию.
Skoda Octavia 1.8T
---------------------------------------------------
А теперь кончен бал, тушим свет и курим солому...

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Августа 2005, 18:50:50 »
Цитата: Kamikaze_pilot
У меня вопрос. А почему ,в основном,  народ начинает думать правильно и ездить аккуратней после ДТП? Ведь говориться об этом намного ранее и по нескольку сотен раз. Это наше чисто славянское? Как вы думаете? интересно знать ваше мнение.

в отличии от европы у нас правила учат только те кто за руль садится(при условии что права не покупали). так что пустой топик и базар старый... полюбому водила виноват будет и по правилам и без правил.

вот забавный пример стоят две машины, на парковке стоят. у одной дверь открыта, водила капашится барахло в салоне перетряхивает. соседняя машина трогается с парковочного места и ручкой своей двери сносит дверь стоящей рядом машины (сносит примерно на 40000 рублей), водила машины которая тронулась сам признаёт, что не прав, а по правилам то не прав тот, кто барахло разгребал. по правилам если посмотреть получается, что машина должна постоянно двигаться иначе в случае если в неё впиздячатся когда она стоит её хозяин будет не прав, это значит раз, а два водитель должен покидать салон автомобиля через что угодно но не через дверь т.к. даже на стоянке если не дай бог что произойдёт будет виновен не тот кто ехал или начал движение а тот кто выходил в открытую дверь.

Удачи Всем!!!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2005, 19:08:17 от trucks »
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"