*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Ответ: Ребята будте аккуратней
« Ответ #60 : 19 Августа 2005, 02:49:07 »
Почему любого пытаются не научить, а затоптать? X-(
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #61 : 19 Августа 2005, 08:49:40 »
Цитата: OM!
Почему любого пытаются не научить, а затоптать?

Такова сучность человека. :donttell:
в поисках айса

« Ответ #62 : 19 Августа 2005, 10:24:16 »
Цитата: Timon_M_F
Фсе потому что вас (нас), сракеров стало слишком много.
Фсебля в 18 лет права покупают и типа за руль сразу вот и ездят овощи по городу уябываются куда не лень. И еще стоят как идиоты ждут страховой из-за сраной царапины. Смотреть смешно, какие водители плодятся - все школы просто формальность, они нихрена не учат не парковаться, не уважать других участников движения.
Короче надо лишать прав сракеров.

пожизненно :)
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #63 : 19 Августа 2005, 10:29:58 »
Цитата: Janettka
Если человек от природы идиот, то

...то ему нельзя выдавать водительское удостоверение. Я сначало провожу собеседование. Если человек вменяемый то будут занятия, а если....короче иногда я отказываю в тренировках, так как считаю некоторые весчи несовместимы с вождением авто.
 Вообще этим должны врачи (психологи ) разные заниматься :)
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #64 : 20 Августа 2005, 00:55:02 »
Цитата: Kandy
А меня ещё раздражает когда видят тетку за рулем и начинают на говно исходить, то подрежут поджимают и прочей хренью занимаются, ярко развито у малолеток и наоборот у мужиков за 50. Сцуки..
Мне любопытно не надуман ли сей факт. Просто часто от теток об этом слышу. Может дело не в том что тетка? Может просто все мудаки? Меня тоже режут но я не тетка. А тетки считают что их режут за то что они тетки. Негры наверное думают что их режут за то что они негры. Не исключаю что в ряде случаев оно так. Возможно что все это выдумки, заблуждения или я не знаю как это правильно называется? Или оно так на самом деле? Мужики стервенеют при виде тетки зарулем.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Августа 2005, 06:58:35 »
jivik Негров за негров, плазму за призму.
Это пять! :rollingfl
Ахтунги ващщще решат что их преследуют! :biggrin:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Августа 2005, 21:18:49 »
Интересно, а почему воспитанием на дорогах должны заниматься простые автомобилисты? Для этого есть ГАИ! А если ононе работает, то НАХ..Й ОНО НУЖНО!!!!!!! Гнать их в пиз...у!!!!!!! С....и Е...ые!!!!
Почему, когда я останавливаюсь у перехода, чтоб пропустить женщину с коляской меня объезжают как последнего уеб..на Газели и Коперы?!!!  X-(  Какого х...я мент стоит с радаром в 100метрах от ДТП или пробки?!!  X-(
ЗАЕ...ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  X-(  X-(  X-(
Какого... в общем тяжело сейчас на дорогах.  :((

Цитата: Kandy
А меня ещё раздражает когда видят тетку за рулем и начинают на говно исходить, то подрежут поджимают и прочей хренью занимаются, ярко развито у малолеток и наоборот у мужиков за 50.

А я вот девушкам, наооборот, глазки строю!  :biggrin:

Цитата: Maximus
А вот как раз дорогие иномарки, ООО, ОАО и пр. освобождают левый ряд по первому миганию дальнего света.

Ты гонишь! Ни разу такого не видел. На иномарках - да, с ООО и ААА - НИКОГДА!

И ещё, какого х...я всякий владелац авто массой более 2.5 тонн считает себя хозяином жизни?! Пошли вы, детки! Вот тут недавно меня паджерик пытался по встречки обогнать, так весь на г-но изошел, а я просто тупо висел на жопе у Крузака, которого он, почему-то, обогнать так нагло не решался!
Вобщем: продам права - недорого!

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Августа 2005, 21:22:30 »
М-дя... накипело.  :sad:

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Августа 2005, 23:12:45 »
Цитата: server

А я вот девушкам, наооборот, глазки строю!  :biggrin:

Я вот тоже одной глазки строил, а потом встретил её на X-STREAM(ме)
 :wink:
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

« Ответ #69 : 20 Августа 2005, 23:42:51 »
вот читаю, читаю про то как на дорогах люди хулиганят, уступают или не уступают, подрезают..
и мне кажется, парни, что живем мы в разных городах, ей богу

вот когда я еду, мне почему-то, никто не мешает, никто не подрезает и уж тем более никто не пытается меня научить ездить и зеркала поотбивать...

может стоит искать проблемы в себе, мужики? ведь подобных лиходеев видно за версту, их можно или объехать или отъехать от них или еще что... но ведь заранее понятно, что та или иная машина способна на глупость и если вы на эту глупость попадаете - это уже вина ваша.
очевидно, что в близи скопления народа не стоит обгонять потертую тонированную классику по правому ряду, на большинстве перекрестков очевидны сложившиеся "обычаи" (стабильно из левого ряда направо поворачивают, разворачиваются под знак или еще что)
надо просто думать когда едешь за рулем, а не другими делами заниматься

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Августа 2005, 11:29:52 »
Немного ОФФ, но улыбнуло
Объявление по радио в магазине: "водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари! Уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть!!!"
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #71 : 21 Августа 2005, 11:52:28 »
Цитата: jivik
Мне любопытно не надуман ли сей факт. Просто часто от теток об этом слышу. Может дело не в том что тетка? Может просто все мудаки? Меня тоже режут но я не тетка. А тетки считают что их режут за то что они тетки. Негры наверное думают что их режут за то что они негры. Не исключаю что в ряде случаев оно так. Возможно что все это выдумки, заблуждения или я не знаю как это правильно называется? Или оно так на самом деле? Мужики стервенеют при виде тетки зарулем.

Сей факт не надуман. Режут всех не разделяя тетка не тетка. Но есть такая категория мужчин, которые принципииально начинают на г..исходить когда увидят женщину за рулем. Радует, что их всё же не так много.
(Скорее уже проблемы психики)
« Последнее редактирование: 21 Августа 2005, 12:20:40 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Sulla

« Ответ #72 : 21 Августа 2005, 11:53:10 »
Никого не хочу расстраивать. Без дураков - со слабыми нервами лучше не смотреть. Эта ссылка с тольяттинского форума.
http://www.tlt-racing.ru/forum/index.php?showtopic=475
Заранее прошу прощения.

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Августа 2005, 12:37:37 »
На это надо глянуть, возможно поможет лишний раз подумать......
жестко.....
ЭТО сильнее меня......(с)

*

jeton

• 198
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Августа 2005, 14:15:31 »
2 Boxer
спасибо,кто как не ты меня поймет  :wink:
2 Koks спасибо конечно но уже в понедельник она будет как новая :biggrin:
хотелось выразить благодарность Абросимову Андрею,который помог в данной ситуации appl  appl
=== любое краилово ведет к попадалову O:-)  ===