Ответ: Ребята будте аккуратней
« Ответ #30 : 16 Августа 2005, 22:47:35 »
Фсе потому что вас (нас), сракеров стало слишком много.
Фсебля в 18 лет права покупают и типа за руль сразу вот и ездят овощи по городу уябываются куда не лень. И еще стоят как идиоты ждут страховой из-за сраной царапины. Смотреть смешно, какие водители плодятся - все школы просто формальность, они нихрена не учат не парковаться, не уважать других участников движения.
Короче надо лишать прав сракеров.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Августа 2005, 23:50:15 »
Цитата: Vist
Хотя я себя и сдерживаю от быстрой езды, сам не замечаю как разгоняюсь и начинаю метаться из ряда в ряд! Хотя всё прекрасно осознаю, просто ещё малолетнее безбашенство в голове.. я сам себя в этом упрекаю, но как отучиться не знаю, сейчас Висту починю (уже недельки 2 осталось) и начну заниматься самовоспитанием.. воть..

воть к таким как ты и собирается команда "Возмездие, вашу мать!"
Я уже начал реализовывать свои воспитательные функции и дар убеждения. Не один, конечно, содится ко мне в машину человек на 150 кг и едем обучать говнорейсеров правильной езде. Первые результаты - пару сломаных внешних зеркал уже на нашем счету есть. Есть также практика с вскрыванием колёс особенно выделяющихся из потока сракеров 250 мм тесаком.
Я понял одно, что всем невменяемым на дороге есть одно средство убеждения - грубая физическая сила!
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #32 : 17 Августа 2005, 00:11:48 »
Так низя,нихарашо так.Вот если б водиле по харе треснуть-это да,а машина то онаж железная, че ее портить то?

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Августа 2005, 00:23:09 »
Цитата: editor
Я уже начал реализовывать свои воспитательные функции и дар убеждения. Не один, конечно, содится ко мне в машину человек на 150 кг и едем обучать говнорейсеров правильной езде. Первые результаты - пару сломаных внешних зеркал уже на нашем счету есть. Есть также практика с вскрыванием колёс особенно выделяющихся из потока сракеров 250 мм тесаком.
Я понял одно, что всем невменяемым на дороге есть одно средство убеждения - грубая физическая сила!

Вы догоняете человека который опаздывает и ломаете зеркала?
Отличное занятие для серьезных занятых людей.
Человек на 150 кг? Самим слабовато?
Хотя голова она у всех одинаковая(в смысле не качается).
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Августа 2005, 00:29:56 »

Серьезная заявка на победу, господа "МСТИТЕЛИ"....
прошу прщеня за мой французский, но по еба%лу еще не разу не получали?
Не за горами такой момент....
Представляю себе ситуацию, допустим тороплюсь я адски (что то серьезное у меня случилось) и тут такой вот мститель пробует отломать мне зеркало...
Хм.... в добрый путь....
Удачи и берегите себя....
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #35 : 17 Августа 2005, 01:09:11 »
Я вот одного не пойму почему если так много молодых горячих и с комплексом начинающего стритрейсера(если поеду медленно обо мне другие подумают плохо) а на стрем собирается полторы машины?

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Августа 2005, 01:14:07 »
Цитата: jivik
а на стрем собирается полторы машины?

потому что понтов у всех молодых и горячих много, а вот обосновать эти понты они почему то не могуть, бояцца наверное облажаться....
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Августа 2005, 08:57:39 »
Цитата: OM!
Вы догоняете человека который опаздывает и ломаете зеркала?
Отличное занятие для серьезных занятых людей.
Человек на 150 кг? Самим слабовато?
Хотя голова она у всех одинаковая(в смысле не качается).

да никто его не догоняет, он сам догоняется. все эти подрезы, рывки из ряда в ряд, притапливания между светофорами дают выхлоп в городе, если без криминальных нарушений (встречка, переезды, светофоры) 5-10 минут. а если человек действительно идиот, то его догонять не надо, через пару светофоров он будет за мной или рядом.
а о серьёзности - мы ж этим не специально занимаемся, вообще другие дела, но если едем куда-то и тут такие возмутительные действия (ровняние с говном моего невзрачного автомобиля) - постоять за себя умеем.
у нас как-то разделение на дорогах на соц. классы идет по внешнему признаку, а соответвенно отношение на дороге определяется дороговизной автомобиля. а то, что мне эту тачку не жалко ему в борт запустить, если что, в расчет не принимается.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #38 : 17 Августа 2005, 10:44:37 »
да никто его не догоняет, он сам догоняется. все эти подрезы, рывки из ряда в ряд, притапливания между светофорами дают выхлоп в городе, если без криминальных нарушений (встречка, переезды, светофоры) 5-10 минут. а если человек действительно идиот, то его догонять не надо, через пару светофоров он будет за мной или рядом.
а о серьёзности - мы ж этим не специально занимаемся, вообще другие дела, но если едем куда-то и тут такие возмутительные действия (ровняние с говном моего невзрачного автомобиля) - постоять за себя умеем.
у нас как-то разделение на дорогах на соц. классы идет по внешнему признаку, а соответвенно отношение на дороге определяется дороговизной автомобиля. а то, что мне эту тачку не жалко ему в борт запустить, если что, в расчет не принимается.

а может ну его нафинг, всех все равно не научишь, а лучше думать о инстинкте самосохранения? своя ж*па все равно дороже....
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #39 : 17 Августа 2005, 10:54:20 »
Первые результаты - пару сломаных внешних зеркал уже на нашем счету есть. Есть также практика с вскрыванием колёс особенно выделяющихся из потока сракеров 250 мм тесаком.

а по моему это дебилизм сущей воды...зачем амшины то портить вы ее что ли покупали...ремонтировали ее....лучше в морду дать...так хоть в памяти отложиться...а портить машину это проявление мозжечкогого кретинизма сопровождающегося вспышками нервных импульсов и приводящего к съезжанию с катушек.... :-P
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Августа 2005, 11:14:03 »

Забавно :)))
Есть рацуха - вы еще смотрите, вдруг кто оку там подрезает, или троллейбус кого отжал
выходите - и в бубен водиле
робин гуды прям, етыть
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Августа 2005, 12:34:55 »

Короче все козлы,одни вы Дартаньяны O:-)
А интересно как вы вибираете "жертву"?Тех что по убогие или всех без разбора?
А то,как здесь уже замечали,можно такой ответ получить,что гонять сможете только на каталке :beatup:
Вообщем,как мне кажется,вы гнете дешевые понты :music049:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

« Ответ #42 : 17 Августа 2005, 12:59:52 »
Если человек от природы идиот, то его бесполезно учить страшными физиономиями, жестами и мордобем. Он личико подлечит и продолжит на дороге изгаляться. А если человек умный, он сам понимет, что делает и может ехать быстро и подрезать в силу определённых обстоятельств. Так не проще ли и тех (идиотов) и других (торопящихся) просто держать подальше от своей машины и себя любимого?
А вот мнить себя неуловимым мстителем и борцом за всеирную справедливость - это уж совсем бред.
Человечек - это звучит горденько

« Ответ #43 : 17 Августа 2005, 13:10:44 »
у нас на исакиевской гайцы каждый день тачки на эвакуатор грузят... тут роллс-ройс стоял серебристый, с московскими номерами, он единственный остался стоять непогруженный, гаи уехали , не стали ... хотя репу долго чесали ;))) вот вы таких догоните, стекла разбейте, выньте их из машины ...пописайте на них...короче опустите по полной... только там по-моему все весят по 250 кг ;))) они вас тоже могут потом догнать и покакать.... ;)))
ТАК ВОТ ВСЕ И ОНИ И ВЫ ОБОСРАННЫЕ И БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ СО СЛОМАНЫМИ ЗЕРКАЛАМИ ;))))
Mazda RX-7

« Ответ #44 : 17 Августа 2005, 14:25:30 »
я делаю проще....
так как тачка моя особенной новизной и дороговизной не отличаеться, хотя соглашусь что все же очень жалко ее родимую, но все равно ежели уж кто, пох на чем лезет понаглому то будь готов встречи с моим железом...пока желающих не наблюдалось...хотя нет...были одни и то корейцы мать их....
а желающий морду разбить один делающий уже был...правда Новгородский...ох и не повезло же ему...так как в машине у меня помимо меня еще кило на 300 было.... :rollingfl  appl
В большинстве случаев при виде дебила просто его пропущу...ну его нах...он еще найдет на свою жопу преключения.... :cool:

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup: