*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Ответ: ОФФ: Ваз 21103 или "турбо десятка"
« Ответ #45 : 28 Июля 2005, 15:50:21 »
Цитата: Bogdan
А может Хаммер российской сборки? :)))))

«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #46 : 28 Июля 2005, 15:53:53 »
Цитата: Maestro

всего одна просьба: сцилочку дайте, где в журнале ТЮНИНГ идет реч о ТУРБОВОЙ зубиле... (моно № страницы, журнал дома посмотрю что же я пропустил...)

Вот сцилочки дать не могу, я посоветую прочитать повнимательнее, я вот вчера был в Ленте и даже по пьяни сумел это прочитать! Может у Вас не тот номер?! Журнал я тот не покупал, но со слов Bogdana там его машина, я думаю он это подтвердит! По поводу
Понял... все продались... кто К-арту, кто СРТ, а кто-то и вовсе под игом Ралли-Сервиса ходит... Но, уважаемый Nervusvagus, почему то эти самые злостные рабовладельцы и эмансипаторы  всегда готовы помочь советом, рассказать, и показать (когда ессно это не касается материальной стороны вопроса) и в живую и здесь на форуме...Лично у меня о "Делижансе" не очень хорошее мнение, но это скорее личное...

Никто ни кому не продавался, я уже спрашивал уважаемого Дениса(ETTY), о доработках солекса... я скажу что делятся не охотно:), Тачка же моя строилась на своей родной СТО, дабы знать что ей занимается именно тот человек, с которым я обсуждал детали! На счет Дилижанса, хотя есть отдельный топ, и я думаю, что это не тема  этого раздела, могу сказать, что на советы они щедры, в отличие от прочих, с кем я имел честь общаться! Спасибо.
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Июля 2005, 15:54:18 »
На этой неделе ездил на КРАЗе 3х осном военном. Понял что нафиг нужен весь тюнинг :))))

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Июля 2005, 16:10:23 »
Цитата: Bogdan
На этой неделе ездил на КРАЗе 3х осном военном. Понял что нафиг нужен весь тюнинг :))))

у меня на работе коллега такой же ушибленный на голову как и мы :))) тюнит УАЗ :))) лифтованный, колеса, каркас, военные мосты и т.п.
это мегажесть! :))) проехать можно почти везде :)
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июля 2005, 01:35:41 »
Цитата: nervusvagus
Никто ни кому не продавался, я уже спрашивал уважаемого Дениса(ETTY), о доработках солекса... я скажу что делятся не охотно:), Тачка же моя строилась на своей родной СТО, дабы знать что ей занимается именно тот человек, с которым я обсуждал детали! На счет Дилижанса, хотя есть отдельный топ, и я думаю, что это не тема этого раздела, могу сказать, что на советы они щедры, в отличие от прочих, с кем я имел честь общаться! Спасибо.

Слушай, а у меня складывается впечатление, что Денис просто ЖАДИНА!!! Прикинь, реально хочет все свои знания забарыжить... Денег хочет... наглец, однозначно!!! Предлагаю исключить его из наминации "За альтруизм в области тюнинха!"!!! Как вааще нах так можно, а? Кстати, а может ты выступишь в наминации за альтруизм, пиво всем проставишь на халяву? А? :wink:
Вот сцилочки дать не могу, я посоветую прочитать повнимательнее, я вот вчера был в Ленте и даже по пьяни сумел это прочитать! Может у Вас не тот номер?!

ЖЖошь... Аттец, ты реально жжешь... У Богдана КОМПРЕССОР, уважаемый, по моему есть некое отличие от турбины.
Хотя я конечно же ламел и лузер!!! :biggrin: Тюненхов не знаю... :biggrin:  
ЗЫ а то что ты даже по пьяни сумел это прочитать говорит о пользе походов к офтальмологу... надо бы записаться, а то млять 4 года года как не пью, а вот прочитать ЭТО не сумел... пора к врачу... в бабруйск!!! :rollingfl
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #50 : 29 Июля 2005, 02:10:46 »
Слушай, а у меня складывается впечатление, что Денис просто ЖАДИНА!!! Прикинь, реально хочет все свои знания забарыжить... Денег хочет... наглец, однозначно!!! Предлагаю исключить его из наминации "За альтруизм в области тюнинха!"!!! Как вааще нах так можно, а? Кстати, а может ты выступишь в наминации за альтруизм, пиво всем проставишь на халяву? А?
Если в Дилижансе можно, то почему нельзя добиться подобной информации от родного форума?! А пивом я Вас лично угощу в субботу. Мне очень нравится Ваш юмор, да на самом деле Вы очень много привнесли в этот форум! Каждое сообщение просто блещет тенденцией к тому, чтобы просто что-нибудь ляпнуть в резонанс с темой топа...(флейм), "а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта..."
ЖЖошь... Аттец, ты реально жжешь... У Богдана КОМПРЕССОР, уважаемый, по моему есть некое отличие от турбины.
Вы знаете, если бы Вы почитали повнимательнее мои сообщения выше, то заметили бы, что я имел ввиду компрессор! Кстати о том отличие, о котором Вы говорили, как Вы считаете на сколько сильно отразится на двигателе установка турбины или компрессора... Да называйте как угодно, все о чем говорили повышает объемную степень сжатия! Итог один, упирающийся лбом в поршневые кольца, перемычки итд,  Так что нефига! Впрочем, Вы опередили меня:
Хотя я конечно же ламел и лузер!!!  Тюненхов не знаю...
, Зачем такая самооценка?!
 :JustKiddi
ЗЫ а то что ты даже по пьяни сумел это прочитать говорит о пользе походов к офтальмологу... надо бы записаться, а то млять 4 года года как не пью, а вот прочитать ЭТО не сумел... пора к врачу... в бабруйск!!!
Вы знаете, я медик, может далеко ходить не надо?! Может дело в обманах восприятия?!
 :biggrin: "Дело было не в машине, просто куй сидел в кабине!" :wink:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Июля 2005, 10:06:47 »
Вы знаете, я медик, может далеко ходить не надо?!

курс оказания первой помощи самому себе проходили???
может пригодиццо :)))))

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Июля 2005, 11:13:00 »
Цитата: Ramires

appl  appl  appl
Итог один, упирающийся лбом в поршневые кольца, перемычки итд

простите,я не понял кто конкретно упирается лбом...
Если в Дилижансе можно, то почему нельзя добиться подобной информации от родного форума?

Простите, вот вы написали что вы доктор... и мнох пациентов вы лечите бесплатно? Неужели всех?...
А вот мое мнение, если человек является мастером в чем то и зарабатывает этим кусок хлеба, то его желание получать деньги за свои знания (читай-работу) является мотивированным и естественным... Если же человек говорит: я все знаю, спрашивайте меня, я все расскажу, раскрою все свои наработки и покажу что как делать и денег не попрошу за это!!!Как то такой альтруизм меня настараживает...
Каждое сообщение просто блещет тенденцией к тому, чтобы просто что-нибудь ляпнуть в резонанс с темой топа...(флейм), "а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта..."

Ну вы доктор, вы понимаете, что это уже клинический случай и медицина в моем случае бессильна!!!
А пивом я Вас лично угощу в субботу.

Вы знаете, я совершенно не употребляю алкоголь, в том числе и безалкогольное пиво вот уже 4,5 года! Разговор был об альтруизме и не надо переводить все на мое желание нахаляву нахватить пива... Слава богу могу и сам заработать...
С Уважением, Maestro!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #53 : 29 Июля 2005, 16:16:24 »

Простите, вот вы написали что вы доктор... и мнох пациентов вы лечите бесплатно? Неужели всех?...
А вот мое мнение, если человек является мастером в чем то и зарабатывает этим кусок хлеба, то его желание получать деньги за свои знания (читай-работу) является мотивированным и естественным... Если же человек говорит: я все знаю, спрашивайте меня, я все расскажу, раскрою все свои наработки и покажу что как делать и денег не попрошу за это!!!Как то такой альтруизм меня настараживает...
Так если вы считаете, что я имею цель заняться плагиатом, так на это етсь патенты!!! Знания стоят денег, здесь я с вами согласен, тем более я спрашивал о карбюраторе и не о чем больше, а показывать все свои наработки, заметте, - это плод Вашей фантазии, и уж я совсем не спрашивал как мне что то сделать!  И если на то пошло, претензий к Денису я вообще никаких не имею, все просто: на нет и суда нет! Я  выразил свое неоднозначное отношение к его подробному ответу... и той ссылочки, которую мне так и не скинули, впрочем желание помочь иногда разнится с конечным результатом... я считаю тему закрытой

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Июля 2005, 16:36:06 »
я считаю тему закрытой

Хау!Мой бледнолиций брат! Ты все сказал!
Аминь! (с) Хрякер
С Уважением, Maestro!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

Ответ: Ваз 21103 или "турбо десятка"
« Ответ #55 : 29 Июля 2005, 17:27:49 »
Если я все правильно понимаю, это РС овская 2109 одного из оргов 402 клуба. по году подходит, та такая же ржавая, на 92 катит.
она доделана, или владелец закись ишшо поставит и два джейзета? :)))

Если речь о белой девятке (ржавой) - то это моя машина. Я не орг клуба 402, а машину действительно делали в РС (за что им большое спаибо). На данном этапе работы по двигателю, коробке завершены (осталось только немного с впуском поколдовать). После окончательной настройки у Кирилла (КС-Тест) с мотора сняли 141 л.с. и почти 16 кг момента.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Июля 2005, 17:56:45 »
Цитата: ZYKLON
Если речь о белой девятке (ржавой) - то это моя машина. Я не орг клуба 402, а машину действительно делали в РС (за что им большое спаибо). На данном этапе работы по двигателю, коробке завершены (осталось только немного с впуском поколдовать). После окончательной настройки у Кирилла (КС-Тест) с мотора сняли 141 л.с. и почти 16 кг момента.

Сорри, камрад, попутал малость :)))
бывает
ты меня вроде видел :)))
в каске лорда Вейдера :)))

« Ответ #57 : 30 Июля 2005, 13:07:59 »
Сорри, камрад, попутал малость :)))
бывает