Слушай, а у меня складывается впечатление, что Денис просто ЖАДИНА!!! Прикинь, реально хочет все свои знания забарыжить... Денег хочет... наглец, однозначно!!! Предлагаю исключить его из наминации "За альтруизм в области тюнинха!"!!! Как вааще нах так можно, а? Кстати, а может ты выступишь в наминации за альтруизм, пиво всем проставишь на халяву? А?
Если в Дилижансе можно, то почему нельзя добиться подобной информации от родного форума?! А пивом я Вас лично угощу в субботу. Мне очень нравится Ваш юмор, да на самом деле Вы очень много привнесли в этот форум! Каждое сообщение просто блещет тенденцией к тому, чтобы просто что-нибудь ляпнуть в резонанс с темой топа...(флейм), "а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта..."
ЖЖошь... Аттец, ты реально жжешь... У Богдана КОМПРЕССОР, уважаемый, по моему есть некое отличие от турбины.
Вы знаете, если бы Вы почитали повнимательнее мои сообщения выше, то заметили бы, что я имел ввиду компрессор! Кстати о том отличие, о котором Вы говорили, как Вы считаете на сколько сильно отразится на двигателе установка турбины или компрессора... Да называйте как угодно, все о чем говорили повышает объемную степень сжатия! Итог один, упирающийся лбом в поршневые кольца, перемычки итд, Так что нефига! Впрочем, Вы опередили меня:
Хотя я конечно же ламел и лузер!!! Тюненхов не знаю...
, Зачем такая самооценка?!
:JustKiddi
ЗЫ а то что ты даже по пьяни сумел это прочитать говорит о пользе походов к офтальмологу... надо бы записаться, а то млять 4 года года как не пью, а вот прочитать ЭТО не сумел... пора к врачу... в бабруйск!!!
Вы знаете, я медик, может далеко ходить не надо?! Может дело в обманах восприятия?!
:biggrin: "Дело было не в машине, просто куй сидел в кабине!" :wink: