*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
    • http://www.crazynightsclub.ru
Цитата: Wave Generator
Имхо.
достаточно видеть это лицо отягощенное интеллектом, чтобы ответ на Вашу цитату был ясен настолько, что можно не произносить его вслух.

У него лицо, помоему, НЕ отягощено интеллектом! Помоему у него мозги от гашика спеклись уже...

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
Имхо
На самом деле их прикрыть давно пора! Накосячат они, а спросят со всех! Хотя с другой стороны вся гопота там собирается...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2005, 11:43:41 от Gomer »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Gomer
Имхо
На самом деле их прикрыть давно пора! Накосячат они, а спросят со всех! Хотя с другой стороны вся гопота там собирается...

Да не вопрос прикрыть всех и вся эт здорово, а вы можете предложить лучше?
Про Черниговскую было правильно сказанно "не нравится-не ездим!".
А что касаемо безопасно не безопасно, вы открытие на Парнасе помните? Что то я не много возгласов слышал...
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Roger

• 154
    • Просмотр профиля
и так после каждой гонки в городе  :rollingfl   :biggrin:

Цитата: GanGstaR
готов спорить что именно ты и НЕ есть девушка...

Я как раз девушка! И не ты, а Вы, мы с Вами лично не знакомы и на брудершафт не пили! Я пишу то, что знаю, и то, что думаю!!!!!!!  O:-)  O:-)  2 Kandy: По поводу моэгов, не Вам меня учить! или Вы мне в мамы записались?????? Или, может, в первую учительницу, 1 класс, 2 четверть?
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (С)

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Цитата: Ника
По поводу моэгов, не Вам меня учить!

Ксюха, зачем девочку довела  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Она же кипятком теперь писать будет во все стороны  :biggrin:
А оно нам надо, ошпаренными ходить  :-P
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

Цитата: Ged
Ксюха, зачем девочку довела  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Она же кипятком теперь писать будет во все стороны  :biggrin:
А оно нам надо, ошпаренными ходить  :-P

Ваше чувство юмора просто супер!!!!! Ха-Ха!!!!  :rollingfl  appl

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ваше чувство юмора просто супер!!!!! Ха-Ха!!!!

Да уж получше Вашего умения огрызаться  :biggrin:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

Цитата: Ged
Да уж получше Вашего умения огрызаться  :biggrin:

Без комментариев!!!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Я пишу то, что знаю, и то, что думаю!!!!!!!  O:-)  O:-)  
2 Kandy: По поводу моэгов, не Вам меня учить! или Вы мне в мамы записались?????? Или, может, в первую учительницу, 1 класс, 2 четверть?

Деточка нравоучений не хотелось бы , ни в мамы ни в преподаватели... избавте от этой участи. Сорри в школьную программу уже подзабывать стала..
Понимаю с молоду пылу с горяча, ещё рвение и патриотизм, юношеский максимализм и все так красво. Но все же прислушивайтесь к более компетентным людям в этих вопросах. Повторюсь такие гонки опасны влекут за собой последствия и еси будут проблемы это отразится на всех в том числе и на людях которые пытаются привести покатушки к чему то приличному, да и людям который вложили хорошие деньги в строительство своих машин думаю мало приятного, когда их ассоциируют с рейсерами аля "Сортировка!"
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

Цитата: Kandy
Деточка нравоучений не хотелось бы , ни в мамы ни в преподаватели... избавте от этой участи. Сорри в школьную программу уже подзабывать стала..
Понимаю с молоду пылу с горяча, ещё рвение и патриотизм, юношеский максимализм и все так красво. Но все же прислушивайтесь к более компетентным людям в этих вопросах. Повторюсь такие гонки опасны влекут за собой последствия и еси будут проблемы это отразится на всех в том числе и на людях которые пытаются привести покатушки к чему то приличному, да и людям который вложили хорошие деньги в строительство своих машин думаю мало приятного, когда их ассоциируют с рейсерами аля "Сортировка!"

я уже говорила, что мы прислушиваемся к мнению людей,не первый год занимающихся гонками, но ,когода это советуют нормально, без претензий и нравоучений!!! Говорю за себя!!!! ( а не за Сканнера)

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Ника, детский садик...  :donttell:
ByEyE

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
Без комментариев!!!!

Удел слабых. Сразу видно, что возраст у Вас ещё не тот!

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Цитата: Gomer
Удел слабых. Сразу видно, что возраст у Вас ещё не тот!

Уж не стал девочку далее расстраивать, но ты это сделал за меня :biggrin:
Я как раз девушка!

У неё ещё всё впереди  :wink:

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Kandy
Понимаю с молоду пылу с горяча, ещё рвение и патриотизм, юношеский максимализм и все так красво. Но все же прислушивайтесь к более компетентным людям в этих вопросах.

Все без исключений конечно же уважают Ваш возраст, но нельзя же постоянно собеседников поприкать своей пенсией. :smile:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!