*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: OM!
Все без исключений конечно же уважают Ваш возраст, но нельзя же постоянно собеседников поприкать своей пенсией. :smile:

Я не в контексте возраста, а в восприятии окружающего...
Пенсия... вы мне льстите... она мне не светит..пенсионный возраст планируют увеличить, так что помирать будем на работе....  :biggrin:
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Kandy
не принимай близко к сердцу. можно сколько угодно рассказывать молодым где подводные камни - они захотят наткнуться на них сами... так было всегда и во всем. так будет и с нашими детьми, и мы не сможем отгородить их от всех бед на жизненном пути - пускай пройдут через всё сами, а любые нравоучения будут восприниматься как лишь маразматический зудеж. а беспокоиться, что из-за неумелых действий одних оргов закрою гонки всем другим - да не будет такого никогда, а если и будет, то начнётся андерграунд, чего многие и ждут, чтобы начать полный беспредел. так хоть нормальная организация сдерживает - нормальные люди едут на нормально организованные гонки, остальные ищут приключений, дешевого понта, и прочих орально-анальных вау импульсов... и спорить с ними бесполезно. и учить тоже. пускай пробуют...
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)