*

Novikov

У нас тут в НН гайцы начали операцию по борьбе со злостными неплательщиками штрафов. Вчера одного уже поймали! Было ли у вас такое? Если было поделитесь опытом.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ответ: Борьба с неплательщиками штрафов!
« Ответ #1 : 24 Июня 2005, 01:03:06 »
Посылаешь смело нахуй, и говоришь: мальчики, если вас что то не устраивает, встретимся в суде. Ну а если, до суда дело доходит.................., посылаешь смело нахуй их в суде и говоришь, вот у меня туева хуча аппеляций, а ни одного вразумительного ответа в срок........Ждёмсссссс, ну а там по ситуациии.......... как правило, сразу отъёбываются.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Ok

« Ответ #2 : 24 Июня 2005, 08:57:22 »
Ged Красноречив как никогда :doh:

« Ответ #3 : 16 Июля 2005, 01:51:30 »
Похоже,у нас тоже похожая хрень имеет место. Возвращался седни домой - тормознули за превышение, и сразу начали по#бываться, нет ли у меня штафов неуплаченных за последние пару лет. Куй знает, первый раз такое от них слышу. По сетке ходят слухи о народе, в обезьяниках пару суток просидевших по этому поводу  :doh: Чей - то стремно как то,у меня этих штрафов на штук ....цать, я их всегда неглядя в мусорку сливал... :doh:
Не торопись,нажать на газ, быть может видишь ты сегодня этот мир последний раз.
Не торопись сказать прощай, ведь шарик круглый и с тобой еще мы встретимся на трассе (С)

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июля 2005, 01:23:18 »
Цитата: Steam
я их всегда неглядя в мусорку сливал...

и прально делал.................у меня их за пять лет накопилось не меньше.............но от судебного пристава пришло постановление всего один раз на сто рублёв, я его сходил оплатил, отнёс ему квитанцию и дальше продолжаю сливать эти штрафы в унитаз.
Потому как с судебным приставом ссорится не с руки, а гайцы переживут, пока не будет нормальной законодательной базы, они будут имет нас а мы их............ А через год всё равно штрафи вроде как "сгорают" или аннулируются, короче уже не так стрёмно....... :biggrin:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #5 : 22 Июля 2005, 07:34:30 »
а как в таком случае обстоят дела с получением ГосТехОсмотра?
У меня штрафов рублей на 200....из них 2 по 50 за то, что перешёл проезжую часть в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода!!!!
Правда, когда гаец отобрал права, придя в суд, мне сказали, что штраф 500 руб, а не 300 ибо были нарушения.
ВОТЪ
А так фсе штрафы лежат в багажнике....хер их там найдёшь

*

Ok

« Ответ #6 : 22 Июля 2005, 08:30:38 »
Цитата: ASanchEs
а как в таком случае обстоят дела с получением ГосТехОсмотра?
так же как обычно.

Я права когда восстанавливал тоже думал что заставят все штрафы оплатить, хрена, даже слова не сказали.

« Ответ #7 : 23 Июля 2005, 00:13:13 »
А я когда права забирал,прое.... по синьке,гаец спросил про штрафы,но скорее всего просто так.Ибо дело происходило в Горской(перед Сестрорецком)

« Ответ #8 : 07 Августа 2005, 03:45:32 »
У меня недавно на пару недель права забирали в сланцах.......не поделил дорогу с местным начальством......так вот там мне сказали что с 1 января 2005 года все штрафы не оплаченные умножаются на х3 каждый месяц.......и итог етому всему суд.
и другие сотрудники гибдд ето подтверждали......
EVO 7 GSR

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #9 : 07 Августа 2005, 12:40:43 »
Цитата: Ged
Посылаешь смело нахуй, и говоришь: мальчики, если вас что то не устраивает, встретимся в суде. Ну а если, до суда дело доходит.................., посылаешь смело нахуй их в суде и говоришь, вот у меня туева хуча аппеляций, а ни одного вразумительного ответа в срок........Ждёмсссссс, ну а там по ситуациии.......... как правило, сразу отъёбываются.

угу..ты их посылаешь, и тебе дают 15 суток из-за штрафа в 100 руб, а свои аппеляции ты уже из камеры шлешь... в нижнем чувака-то посадили
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Августа 2005, 13:37:54 »
Цитата: Warrior
угу..ты их посылаешь, и тебе дают 15 суток из-за штрафа в 100 руб

Ну я конечно образно выразился, кто же в здравом уме гайку нах..... пошлёт. Просто всё это можно сделать так, что и ему обидно и тебе приятно. Пока не научимся с ними себя грамотно вести, так и будем сидеть 15 суток из-за 100 рублей.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Августа 2005, 16:53:31 »
Цитата: Ged
Ну я конечно образно выразился, кто же в здравом уме гайку нах..... пошлёт. Просто всё это можно сделать так, что и ему обидно и тебе приятно. Пока не научимся с ними себя грамотно вести, так и будем сидеть 15 суток из-за 100 рублей.

нет, тут ема была такая, что чувак не оплатил штраф (100 р), его вызвали в суд, и суд дал ему уже наказание несколько суток... я конечно понимаю, что это показуха, но как говорится - дурной пример заразителен

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Августа 2005, 19:31:15 »
Цитата: Warrior
чувак не оплатил штраф (100 р), его вызвали в суд, и суд дал ему уже наказание несколько суток...

Ну это он уже сам лоханулся...............мне тоже пришло один раз письмо от судебного пристава об возбуждении на меня дела, так я подсуетился, оплатил быренько эти несчастные 100 рублей отнёс ему все квитанции и благополучно про это забыл. (остальные раз двадцать по 100 рублей, благополучно осели где то в архивах ГИБДД)
А это товарищ видно решил пошутить с судебными приставами, а этого делать, ох как не стоило. Гайки они же беззащитные как дети, а вот суд это дело такое...............................

« Ответ #13 : 08 Августа 2005, 09:47:39 »
а у меня есть 2 штрафа за пешпереход в неположенном месте в зоне видимости пешперехода (на 50 руб каждый)...что с ними делать??? Тоже нах слать (образно)????

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Августа 2005, 12:38:50 »
Цитата: ASanchEs
а у меня есть 2 штрафа за пешпереход в неположенном месте в зоне видимости пешперехода (на 50 руб каждый)...что с ними делать??? Тоже нах слать (образно)????

Собисайте чемоданы - за Вами выехали, не переживайте, в Сибири люди тоже живут!