Ответ: Драг на РЖЕВКЕ! 02 июля 2005.
« Ответ #135 : 04 Июля 2005, 15:52:49 »
Цитата: maniakk
про вантовый не забываем

булками не тряси  :biggrin:
вантовый не всем помогает  :straiface
Subaru WRX\'03

*

mmm

• 120
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Июля 2005, 16:31:35 »
Цитата: Trekzx
Принцип работы такой - на старте машины проходят через створ "ворот" из датчиков, начинатеся отсчет. проходят на финише - отсчте заканчивается.

на финише створ ворот наблюдался,а вот на старте кроме фотика на штативе чего то ничего не наблюдалося.

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #137 : 04 Июля 2005, 16:34:39 »
Непонятку с пропусками думаю к следующему разу решат(все отписал на Фрирэйсе).
Спасибо Жене который порадовал всех своим присутствием и заездом(Шеви Корвет).Ему девочек нужно было на халяву выдать вне аукциона.
2 Ok.Эволюция вроде 13.3 показала
2 URT.А потом представляешь эмоции людей на парковке, когда видели сколько пехать надо.Тоже поругались. :biggrin:
Предлагали две суммы - остался неподкупным. :biggrin:
в поисках айса

*

Monah

• **
  • 88
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Июля 2005, 16:54:11 »
Был на парковке у аэровокзала , каждый  третий  узнавал  цену  разворачивался и уезжал . А  так все  было хорошо  только гонок невидел почти.
Кто думает что говорит- Не говорит что думает.

« Ответ #139 : 04 Июля 2005, 17:59:05 »
Все было не так уж и плохо!( Для первого раза)
....за исключением комаров...
Когда продолжение?
1/4 mile - 10s.of freedom

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #140 : 04 Июля 2005, 18:05:12 »
Организаторы молодцы.
Сначала 20 минут бегал чтобы зарегистрироваться. На въезде сказали, что регистрация на полосе. На полосе удивленно спросили "А где номер?". Потом Дедман приехал - зарегистрировались.
Дальше.... Стоим, ждем когда нас вызовут. Подходит Дживик и спрашивает "Вы чего, не участвуете??? Уже 2й круг во всех классах пошел!". Это про объявление заездов раз. И про организацию два.
Подхожу к Вадиму, спрашиваю "Чё, типа, за дела? А мы???". А он "Дык первый круг откатали....". Помог НАЙТИ ОРГАНИЗАТОРОВ С БУМАЖКАМИ. Это я ОКа знаю. Он меня нах не послал. А остальные отправляли к регистарации, которая не была обозначена НИКАК. Участники должны бегать в темноте и искать то, не знаю что?
Добрались до людей с бумажками. Милые люди про..теряли 3й листик с регистрацией участников. 9 или 10 человек. Просто супер. Точнее на мой вопрос, а где 3й листик, в который меня вписывали при регистрации был задан замечательный встречный вопрос "А у вас его нет???".  :rollingfl
Спустя дцать минут нашли. Сетку соревнований дополнили....

Теперь про финал. Спасибо большое что пошли навстречу и дали остыть после полуфинала. :biggrin:

Вызывают на старт. Кто не помнит было это после свободных заездов. Подъезжаю... В это время приглашают номера 27 и 31 на старт.
Один из организаторов показывает мне руками "У..езжай отседова!" На старт не пускает. Я стою. Подбегает: "Все, уезжай с полосы!".
 :doh:
Спрашиваю его:
- Организатор?
- Да!
- Какие номера объявляют?
- 27 и 31!
Показываю ему номер "31".
- Дык финал уже был!!!  
-  :doh:  :beatup:
Замечательно разбираются в происходящем люди. Если не знают кто едет в финале алимитед, то есть ли смысл ждать от них нормального объявления участников???

Проехал финал. После этого информационная блокада просто. Опять бегаешь за людьми в жилетках и спрашиваешь будет ли награждение, когда? Ждать или домой ехать.....
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04 Июля 2005, 19:16:15 »
Мдя...
Ну что я могу сказать.
Первый блин комом, ребята полюбасу старались.
Нижеследующее не только мое мнение, мнение совершенно посторонних людей, и тех, кто посещает такие мероприятия часто.
1. Музыка...
Ну честно говоря о какой организации(подготовке) можно вообще говорить, если сам "DJ" просил у гостей хоть какиенить веселые диски...  Далее качество, музыки... ну честно говоря, лучшеб было еслиб она не так надрываясь орала, но играла более качественно, а получается что кроме неприятного свиста и жужания в ушах я ничего не помню  :wink:
2. Туалеты. Ну тут у организаторов все серьозно,у каждого гостя, был свой туалет...  Прикольно...  :rollingfl
3. Кафе... э... я их не видел... Кто видел ? Тут по -моему некрасиво как то организаторы поступили... Своего ничего нельзя было, типа будет кафешка.... но ее не было... к 1 часу у меня завыло в животе, и я уехал...  Кста у меня отец работает в общепите, можно будет через него организовать кафешку на сл. мероприятие.... кому интересно вообщем пишите...  
4. Охрана (Милиция + ЧОП),Бригада пожарных,Бригада медиков реаниматологов - супер ребята молодцы, не хамили, все вежливо,
самбики пожалста не трогайте... а Вас может подвести..итд... пять баллов  appl
5. Тяжкий вопрос...
Видел "эротическую мойку" девочки были нормальные, лично мне понравилась темненькая, пышно-длинноволосая в леопардовом белье...  Их было жалко, кучу комаров,  мужики в мерине - быдло... - хотя тут чисто не повезло...  Водила Камаза реально
взбодрился когда на его борт залезли красавицы... Это надо было видеть как он оживился...  :rollingfl
Не видел больше ничего... были заезды на четверть мили, и те нормально начали стартовать после 12...  и честно гвооря пробные заезды были интереснее...  Конечно у каждого свое понимание нормальных машин.  Серебрянная шаха...пять баллов... Девушка на Скайлайне, и девушка на Реношке... тоже умницы... Остальные просто банально уже...
6. Атмосфера... Ну атмосфера царила дружеская... Все собрались совершенно нормальные, много знакомых,  платный вход сделал свое дело, такого бардака как на Парнасе не было.. Все цивилизованно старались  себя вести...
7. Деньги. Так как так все вышло бледненько, то со стороны организаторов, было бы гуманно, всем уже заплатившим, следующее мероприятие организовать бесплатный вход, это былобы очень и очень правильно.

Вообщем, полюбому я желаю организаторам, большей ответственности и организованности, (может быть даже фантазии...) в проведении столь интересных мероприятий...
ByEyE

« Ответ #142 : 04 Июля 2005, 21:00:15 »
Цитата: EyE
7. Деньги. Так как так все вышло бледненько, то со стороны организаторов, было бы гуманно, всем уже заплатившим, следующее мероприятие организовать бесплатный вход, это былобы очень и очень правильно.

Я и билетик схоронил на будущее :biggrin:

« Ответ #143 : 04 Июля 2005, 21:29:09 »
Вроде бы официальное мероприятие а результатов по классам нет,или я что-то упустил ?
japan power

*

Sladka

• Ни слова правды
  • 829
    • Просмотр профиля
    • http://www.nordkalk.com
« Ответ #144 : 04 Июля 2005, 21:46:03 »
Будем все таки надеяться на лучшее...
"Эротическая мойка машин".....ну....хорошо что не дала Alex81, довести так называемый аукцион до конца.....! Бедный мужчина на volvo, платил за 4-х, а получил только двоих....
ЖЕНЩИНА СУЩЕСТВО ЗЛОВРЕДНОЕ, НО ЗАБАВНОЕ...

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #145 : 04 Июля 2005, 22:24:53 »
Всем большое спасибо за гонку, было неплохо!
Огромное спасибо OK за то что привёз, подкармлевал мою подругу и привёз домой!!!!!!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #146 : 05 Июля 2005, 00:27:25 »
Прелюд,занявший 3-е место Стоковый?
2Pacifier/Когда порадуешь нас новой турбиной?

« Ответ #147 : 05 Июля 2005, 02:11:34 »
я херею, какой . @#@&* первый блин комом! вы сколько времени гоняетесь???!!! как ни гляну отчеты о гонках постоянные "блины комом"! или проведение на новом месте уже заранее подразумевает всякие ляпосы? поймите вы сказали людям- 250 р. с человека, будьте любезны выполнять свои обещания...вы кстати до этого некоторых клеймили, что мол жалуются на высокую цену, а знаете почему?  всегда происходит одно и тоже! и люди всё предвидели, ваши отмазки тоже, одни и те-же косяки!...именно поэтому предпочел "медное озеро" - Ржевке, там как написали так и сделали...блин на самом деле...согласен с "mmm" практически во всем, на ДВ цена более чем в 150 рублей с машины никогда не поднималась...кстати готов предложить свои услуги dj на будущее, сам работаю в dj-магазине 4ever, за свою работу отвечаю, если что заходите...
P.S. несколько раз был на КАДе, одни и те-же косяки...даже учавствовать не хочется...просто посмотрите авто.вл, про организацию...да и еще плиз не обижайтесь  :smile: , критика всегда стимулирует! личная аксиома по жизни...
"RACING IS IN MY BLOOD" - AYRTON SENNA DA SILVA

« Ответ #148 : 05 Июля 2005, 02:15:00 »
Цитата: Smoll jr
А каких машин вы ждали??????
Если вы такие все умные.....попробуйте устроить сами что-нить подобное.........
такие ответы, респекта точно не вызывают...цена такому мероприятию тогда, ну никак не 900 р.! при условии, что в машине 3 человека...
"RACING IS IN MY BLOOD" - AYRTON SENNA DA SILVA

« Ответ #149 : 05 Июля 2005, 02:16:32 »
Будем надеяться на 30.07.