честно говоря, я не припомню ни одни гонки на Ржевке, когда зрителе пускали дальше маааааааленькой площадки у здания вокзала, которое стоит в 400 метрах от ВПП...
Вот тут уж, извините, вмешаюсь!..
Конечно, это не драг был, но все же... Вы просто не присутствовали, наверное, когда были спринты и зрители свободно перемещались по периметру площадки. Просто Ваш покорный слуга организовывал эти мероприятия (
http://www.avtoclub.org.ru/news.php?id=55 ) и душа поэта не выдержала. Это первое.
Второе.
В этом году есть мысль организовать подобное указанному вновь, но вот вопрос... Почитал я ваши отзывы и мнения по поводу Ржевки и etc, и так мы дальше ворот действительно не проедем. Что же делать, ведь для спринтов у нас площадка еще глубже на территории аэропорта! С таким отношением нельзя поручиться перед руководством Ржевки за достойне поведение зрителей, или я не прав?
Третье. Размер стартового взноса тут многих не устраивает. Но я вас заверю, что на спринты он будет больше! Правда, обойдемся, надеюсь, без страховок и организуем еду/туалет/пухто. Будут ли желающие показать свое мастерство вождения?
С уважением, Соколов Иван, Центр Высшего Водительского Мастерства, СПб.P.S. Все это меня интересует дабы оценить перспективы мероприятия.
To Dancer: Ваня, мой номер телефона не изменился :wink: