Ответ: чуть не угнали
« Ответ #45 : 03 Июня 2005, 19:35:17 »
Цитата: Ivan
Около моей машины на В.О. то же тип какой то крутился... стоял. ходил... оглядывался по сторонам... думаю хотел магнитолу стырить. Но я к счастью рядом находился, в соседней машине и ждал, что же он сделает... ушел, решил наверно что не стоит ничего делать... Повезло на этот раз

Я тут скоро его фотку выложу, а ты скажешь он это был или нет...

« Ответ #46 : 03 Июня 2005, 21:11:24 »
Цитата: kstella
в сумме 5 так и езжу а по другому ни как, еще сейчас КАСКУ на днях делать буду уже договорилась.

На такую машину каску надо делать сразу в день покупки,ибо обидно будет если увидут.
про кнопку под торпедой зря пишешь,народ всякий топ читает :wink:

« Ответ #47 : 04 Июня 2005, 03:17:58 »
Не хочу огорчать,но слышал,что если машину решили угнать то её угонят.Единственный номер-пропасти уродов с друзьяи и засунуть им этот амартизатор....
Кстати я,как человек давно в, виде хобби, общающтйся с механикой ради прикола другу на даче шаху завел без клучей за минуту,ни чего не ломая. Но дверь открыта была  O:-)

« Ответ #48 : 04 Июня 2005, 11:05:34 »
Цитата: El_Racer
стати я,как человек давно в, виде хобби, общающтйся с механикой ради прикола другу на даче шаху завел без клучей за минуту,ни чего не ломая. Но дверь открыта была

дык вот кто мне в машину полез!!
Парни бейти его при первой встречи нахрен :beatup:

« Ответ #49 : 04 Июня 2005, 11:06:12 »
шутка :biggrin:

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Июня 2005, 01:34:08 »
я, помнится, на селике пару раз на измене высоковольтные провода снимал ;;)

когда узнал, что они полтора месяца на заказ идут и в СПБ в наличии их нема..... :wink:

« Ответ #51 : 05 Июня 2005, 11:52:55 »
Самый забавный опыт был как-то на пикнике, когда ключи в тазике захлопнул, а открыл шампуром, тоже потратив на это считанные минуты.  :biggrin:
Раньше когда у меня была пятерка, постоянно ставил под окном, до гаража далеко идти, а тут сел и поехал. Сигналки не было вообще, только клюка на руле, за прошлый год вскрывали 3 раза, мафона там давно не было – сперли, дык вытаскали весь инструмент, мелочи, даже кеды из багажки украли. X-(  Со временем оставлять тачку стало не жалко, так как все равно уже нечего было с нее нести, разве что руль с трещиной открутить…

У приятеля с соседнего подъезда происходила та же фигня, ему это тоже жутко надоело, ну и когда в машине ничего не стало, написал он большую табличку «Х*Й ВАМ!» и положил в багажку.  :biggrin: На машине ездил он только на учебу багажником редко пользовался, остановили его как-то менты, начали машину шманать, попросили открыть багажник, он их как ни отговаривал, но они еще увереннее настаивали на своем! :doh:
Открыл….  :rollingfl Потом еще пол часа объяснял что это и кому адресовано было….  :rollingfl
Ленинградская область рулит! :biggrin:

« Ответ #52 : 05 Июня 2005, 22:42:14 »
:rollingfl прикол :rollingfl  appl

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Июня 2005, 23:04:18 »
Цитата: tolik2001
ОЧень рекламировали эту хренову метку которая опрашивается после каждого нажатия на педаль тормоза :-P

нет только не ее, зае*я с ней, глючит по сташному, у меня у шефа на вольве была, нах, да и потом сколько раз видел, что заканчивается это все, картой спрятанной в подголовнике самим хозяевом, крайне не советую, лучше поставь механику на коробку и на капот+ имобилайзер секретный+ сигналку с пейджером или которая через мегафон работает+ СГУ( и тангентку на видное место, их это хорошо пиОНЕров останавливает)
у самого на всех всех машинках так сделанно, пассат 3 раза угнать пытались, причем один раз у тварей было часа 3 свобоных.....
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #54 : 05 Июня 2005, 23:11:27 »
Цитата: Reformatorrr
Потом еще пол часа объяснял что это и кому адресовано было….

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
АФТАР ПЕШИ ЕСЧО
в поисках айса

« Ответ #55 : 06 Июня 2005, 00:29:02 »
Цитата: tolik2001
На такую машину каску надо делать сразу в день покупки,ибо обидно будет если увидут.
про кнопку под торпедой зря пишешь,народ всякий топ читает :wink:

Ну никто не знает про какую я именно говорю потому что ланцеров в городе тьма.Зато людям информация для размышления насчет сигнализаций :wink:

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Июня 2005, 01:01:48 »
Цитата: DOKTOR
нет только не ее, зае*я с ней, глючит по сташному, у меня у шефа на вольве была, нах, да и потом сколько раз видел, что заканчивается это все, картой спрятанной в подголовнике самим хозяевом, крайне не советую,
если собрана сигналка в шушарских подвалах, пионерами-лубителями, то конечно глючить будет. а поставь блег-бак за 600$ и горя знать небудешь.

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Июня 2005, 16:16:11 »
Цитата: SamOsval
если собрана сигналка в шушарских подвалах, пионерами-лубителями, то конечно глючить будет. а поставь блег-бак за 600$ и горя знать небудешь.

ну не знаю, батенька, в каких подвалах вы на свою бмв сюгнализу ставили, а мы все машинки обслуживаем в этом плане только в авторизированном салоне ИНТЕЙ,  и именно блег-бак и глючил страшно, да и 600 у.е. это так от пионеров, нормальный охранный комплекс с СГУ и шумкой от 3000 у.е. :wink:  :wink:
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Июня 2005, 21:03:10 »
1 Если Вашу машину хотят угнать то угонят рано или поздно особенно если она того стоит
2 Помочь от угона может многоуровневая защита с применением электроники и механических блокировок + своя секретка
или :donttell:  ров вокруг машины два ряда колючей проволки бетонный бункер  отряд альфа и пара С-300 :rollingfl  :biggrin:

Цитата: BOOST
У меня друган ставит систему с мобильным телефоном подключенным к Мегафону! 1 . система присылает смс, что открыли через 1-2 сек!!!
               2. у Мегафона есть сисема поиска абонента с точностью помойму 15-20м.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(если даже не успел, то найдешь без труда!!!!!!!)
Все отлично работает проверял лично

а то что сигнал GSM блокируется как два пальца если ребята подготовлены и машинка того стоит то извеняйте ваш GSM не поможет и ксатит а что он везде ловится сколько в городе мертвых зон а в области

:-P  :biggrin: так что всем брать запорожцы их не угоняют почти :rollingfl
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

« Ответ #59 : 07 Июня 2005, 23:25:19 »
Такой предмет как Физика - РУЛИТ  :biggrin:
Теоретически и практически внутри тела, которое обтянуто металлической сеткой, не существует электрического и магнитного поля...и соответственно сигнал туда не проходит, поскольку это есть электромагнитная волна
С другой стороны, делали эксперимент: поместили мобильный телефон в сейф и отправили на него короткое сообщение, дык СМС сообщения всё-таки дошло :-)
Т.О. СМС надёжнее звонка