*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Ответ: чуть не угнали
« Ответ #15 : 31 Мая 2005, 12:55:28 »
Цитата: tolik2001
Все равно по любому я много потеряю при угоне, например музыки тык на 15 ,сигналки, всякие там имобилайзеры тоже деняг стоят.

Блин! Да застрахуй ты все допоборудование (вплоть до 15-х колес с дорогой резиной) на всю сумму. Чеки на твою музыку и на установку у тебя остались? Так вперед!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #16 : 31 Мая 2005, 13:12:13 »
А чо так мона что ли?Но ста пудова придется доплачивать страховщикам за включение этого всего в страховку.Надо чеки поискать.

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Мая 2005, 13:24:55 »
Да я то застрахован(угон,ущерб,пожар).Дело даже не в этом.Все равно по любому я много потеряю при угоне, например музыки тык на 15 ,сигналки, всякие там имобилайзеры тоже деняг стоят.Да и страховая компания всех денег не вернет, потому что машина б\\у была и вычитается амартизация.Да и время скока
пройдет.Так что лучше чо нить поставить от угона

Допоборудование страхуется отдельно, а страховать машину можно и без износа.
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

Pyher

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Мая 2005, 13:34:45 »
Цитата: Alex81
Допоборудование страхуется отдельно, а страховать машину можно и без износа.

Износ на "УГОН" есть полюбому, даже если на "УЩЕРБ" его нету.
если кто знает компанию где такого нету плиз дайте правила почитать.

« Ответ #19 : 31 Мая 2005, 14:31:22 »
Обзванивал установочные центры, короче все как один говорят про секретку многоуровневую.Ну кто еще про механические средства говорит, много мнений что гарант-гавно ;;)

*

Alex81

• 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Мая 2005, 15:04:14 »
Я разговаривал с людьми, которые занимаются возвратом машин - все секретки только от случайных угонщиков, от профессионалов они не спасают, так как люди, которые этим занимаются отключат сигналку, а потом двигатель заведут напрямую, обойдя секретку на стартер и бензонасос. А реально действенный способ - это аэрография. Такая машина нах не кому не нужна будет.
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

Alex81

• 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Мая 2005, 15:06:48 »
Цитата: Pyher
Износ на "УГОН" есть полюбому, даже если на "УЩЕРБ" его нету. если кто знает компанию где такого нету плиз дайте правила почитать.

В индивидуальном порядке можно все решить

« Ответ #22 : 31 Мая 2005, 16:00:41 »
Обзванивал установочные центры, короче все как один говорят про секретку многоуровневую.Ну кто еще про механические средства говорит, много мнений что гарант-гавно

На фрирейсе есть Wander, если будешь ставить мех. средства защиты, то можешь обратиться сначала к нему...
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Ok

« Ответ #23 : 31 Мая 2005, 16:47:36 »
Цитата: Daimonhill
На фрирейсе есть Wander, если будешь ставить мех. средства защиты, то можешь обратиться сначала к нему...

не поверишь, но здесь он тоже есть :wink:

« Ответ #24 : 31 Мая 2005, 19:07:33 »
Цитата: Alex81
А реально действенный способ - это аэрография. Такая машина нах не кому не нужна будет.

С написью типа "ЕСЛИ ПОЙМАЮ ПРИ УГОНЕ, ТО ВЫ*БУ ДО МОЗГА КОСТЕЙ И ТУТ ЖЕ СХОРОНЮ"
Попись: "ТАЙСОН"
С другой стороны, угнанную машину вряд ли кто-то будет гнать через весь город...наверняка до ближайших гаражей, а тама и разборка, и перекраска и всё что хошь...смотрителю горожей 2 литра водки и он как в могиле
В качестве советов по антиугонке можно писать целые тома, по сравнению с которыми Лев Толстой с "Войной и Миром" просто курит бамбук в стороне
Можно предложить такой вариант, как обматывать колёса цепью и пристёгивать к забору....
Если машина заказана, то её всё равно угонят...Гаран, мультилок на капот, сигналку (с двумя сиренами + автономным питанием), качергу на руль...+ Поставь где-нить крантик с возможность прекращения топлива подачи!!! Хорошая штука

Есть другой подход: забираешь с собой аккумулятор, свинчиваешь катушку зажигания (5 минут), коммутатор (2 минуты), руль (3 минуты), таблетку (что в генераторе 2 минуты)
Итог: 12 минут и на твоей машине хер куда уедешь
Не будет же угонщик таскать с собой половину автомобиля ВАЗ...хотя всё возможно

« Ответ #25 : 31 Мая 2005, 19:22:49 »
Цитата: ASanchEs
абираешь с собой аккумулятор, свинчиваешь катушку зажигания (5 минут), коммутатор (2 минуты), руль (3 минуты), таблетку (что в генераторе 2 минуты)

Аккум есть,катушки зажигания нет даже модуля нет ибо 1.6 16вэ вся электрика другая,комутатора нет,насчет таблетки в гене не знаю не ползал туды appl
Вроде еще самое действенное-спутниковое слежение.

« Ответ #26 : 31 Мая 2005, 19:39:19 »
Вроде еще самое действенное-спутниковое слежение.

Я ж тебе говорю, цепью к забору  :biggrin:  :biggrin:
Забирай с собой педали и ручку КПП

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Мая 2005, 20:29:34 »
У меня стоит MULTI_LOCK,  есть еще Dragon та же тема, реальная, блочит коробку с помощью штыря... Ключ мега защищенный...вообщем от лохов типа как твои, как раз... пока у меня тачила новая была (1год..) ставил даже если писать преспичило на обочине...  А сейчас ставлю..ну если более чем на час от тачки... или в магаз иду...так на 5 минут не ставлю, конечно может и зря...  :wink:
ByEyE

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Мая 2005, 22:47:30 »
У меня друган ставит систему с мобильным телефоном подключенным к Мегафону! 1 . система присылает смс, что открыли через 1-2 сек!!!
               2. у Мегафона есть сисема поиска абонента с точностью помойму 15-20м.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(если даже не успел, то найдешь без труда!!!!!!!)
Все отлично работает проверял лично :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

надо ? пиши в личку или звани 8-911-913-07-50 Саша.

кстати на фотке 12 купе, ето так или мотажжж?
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

« Ответ #29 : 01 Июня 2005, 02:37:07 »
Цитата: Ok
не поверишь, но здесь он тоже есть

Круто! Но он просто чаще на фрирейсе бывает....
Опель - это тоже неплохо! ;;)