Ответ: Аккуратний МОТО!
« Ответ #105 : 10 Июня 2005, 21:47:54 »
Цитата: Trex
А Вы господин наверное все ПДД соблюдаете!!!!Я бы с Вами поездил денёк по ПДД!!!!
Я из-за Таких недавно чуть ногу не потерял на Мото!!!! X-(

А Вы? Соблюдаете?

Цитата: S.M.I.T.H.
Глупость... Думаю, Вы сами это понимаете... А пишите... ПОхоже, Вы, сударь, не знакомы с понятием АВТОКАСКО... А зная вашу машину- сочувствую - стоило бы. Случилась авария - отнеситесь с пониманием. Будьте проще и люди к вам потянутся.

По поводу знания АВТОКАСКО - к Вашему сведению все мои автомобили были полностью застрахованны...Даже автомобиль 1992 года!!! И работаю я в автосалоне уже более пяти лет..Так что о понятии АВТОКАСКО вообще ничего не слышал... :rollingfl
Можно ли подробнее о глупости? Если мне кто-нибудь врежется в задний бампер, и там от удара останется царапина, то поверьте мне на слово, ГАИ и пр. я вызывать не буду, т.к. время и нервы затраченные на всё это стоят дороже. Так что я этого не понимаю!!!
О знании моей машины - это можно принять как оскорбление!!! X-( (Тем более я не уверен, что Вы располагаете последними данными...)

Так что, уважемый "сударь", не знаете - не пишите!!!

*

Trex

• 195
    • Просмотр профиля

Цитата: Сообщение от Trex
А Вы господин наверное все ПДД соблюдаете!!!!Я бы с Вами поездил денёк по ПДД!!!!
Я из-за Таких недавно чуть ногу не потерял на Мото!!!!

А Вы? Соблюдаете?

Я нет!!! Нет времени на это! X-(
« Последнее редактирование: 14 Июня 2005, 18:21:06 от Trex »

*

D@N

• 558
    • Просмотр профиля
    • http://www.motowars.ru
nemnogo OFF:

Priedem v konce mesiaca na scooterah na 402 metra rvat\' teh , kto ne uvagaet 2-h kolesnuyu tehniku...  :cool:  Gdite....
rally CHE team

http://WWW.CHERALLY.RU

http://motowars.ru/ - scooterclub SPb

Цитата: S.T.O.R.M.
По поводу знания АВТОКАСКО - к Вашему сведению все мои автомобили были полностью застрахованны...Даже автомобиль 1992 года!!! И работаю я в автосалоне уже более пяти лет..Так что о понятии АВТОКАСКО вообще ничего не слышал... :rollingfl
Можно ли подробнее о глупости? Если мне кто-нибудь врежется в задний бампер, и там от удара останется царапина, то поверьте мне на слово, ГАИ и пр. я вызывать не буду, т.к. время и нервы затраченные на всё это стоят дороже. Так что я этого не понимаю!!!
О знании моей машины - это можно принять как оскорбление!!! X-( (Тем более я не уверен, что Вы располагаете последними данными...)

Так что, уважемый "сударь", не знаете - не пишите!!!

Так вот, сударь(Вас бесит такое обращение, что вы пишите ответ в ковычках?), если бы Вы знали,что такое Каско, то не писали бы.. Поскольку, к примеру, покраска одного элемента на моей машине - 200 долларов. Так, к сведению, возвращают все полностью, а не 1500руб, как написали Вы. Перечитайте свой пост, полезно быдет. Что касается меня - все зависит от настроения и ситуации -буду я дожидаться ментов, или в страховой скажу, что царапнули где-нить на стоянке..и опять же все вернут-  это об АВТОКАСКО... Все зависит от человека, и, простите, не ваше дело - лезть в карман людей, попавших в такую неприятную ситуацию, как авария, и уж тем более - осуждать их... А в ситуации, которую описали Вы, -откуда можем мы знать - что для тех людей - деньги - те же самые 1500...
Так, к слову, у меня все машины застрахованы были, и я много времени провел в ГИБДД и страховых

Воспринимаете как оскорбление? ну, если Вы готовы воспринимать как оскорбление,то, что люди о Вас мало знают - это Ваше дело.. Я могу лишь извиниться за то, что задел Ваши чувства, просто потому, что я не в курсе, что с Вашей машиной. Так что, считайте это недоразумением, если мои слова как-то совпали с реальной ситуацией. Извините, но только за это.

Я нет!!! Нет времени на это! X-(

Ну, тогда что Вы удивляетесь, если кто-то еще их не соблюдает. Не хватает времени -выезжайте раньше...

Лично я мотоциклистов пропускаю, просто потому, что никогда не носился на спорт-байке по городу,  и не знаю, какие адекватные, или неадекватные действия они могут предпринять... Поэтому заранее обдумываю даже самые нелепые варианты... иногда помогает... особенно когда едешь в потоке по средней полосе, а тебя с двух сторон объезжают на спорт -байках человек 15...

To S.M.I.T.H. :
Вы повторяете обращение "сударь" чтобы проверить бесит меня это или нет?! (это было обозначение Вашего высказывания, цитаты так сказать )Почему Вы хотите, чтобы я постоянно что то не писал?!
Давайте не будем спорить о знании КАСКО, немного не по теме, тем более есть раздел о страховании...
Если Вы обо мне мало знаете, тогда не надо писать какие то сочувствия и давать советы!!!И обобщать всех - те люди которым это интересно обо мне знают.
А ездить на Форд Фокус и делать какие то высказывания в адрес БМВ( даже 92 года ) и, опять же, сочувствовать ........  :rollingfl

Мото - это СУПЕРтема и я уважаю и всегда пропускаю мотоциклистов.

*

Trex

• 195
    • Просмотр профиля

Ну, тогда что Вы удивляетесь, если кто-то еще их не соблюдает. Не хватает времени -выезжайте раньше...

Сам себе противоречишь!!!
почитай получше что написано!!!
"Тигер" пишет что правила соблюдает почти полностью!!!
а Я не могу соблюдать их ,не от того что у меня нет времени ,а от того что у меня первая 120 и вторая передача заканчивается на 170-200км/ч."Это На МОТО"
...А время моего выезда тебя недолжно волновать!

X-(

а Я не могу соблюдать их ,не от того что у меня нет времени ,а от того что у меня первая 120 и вторая передача заканчивается на 170-200км/ч."Это На МОТО"

X-(

Да не кипятись . Флеймерам лишь бы зацепиться за кого-нить

*

D@N

• 558
    • Просмотр профиля
    • http://www.motowars.ru
а от того что у меня первая 120 и вторая передача заканчивается на 170-200км/ч."Это На МОТО"

Na chem ?  ;;)

interesno
« Последнее редактирование: 16 Июня 2005, 19:52:52 от D@N »
rally CHE team

http://WWW.CHERALLY.RU

http://motowars.ru/ - scooterclub SPb

Кароче, S.M.I.T.H.`а в бан!  :rollingfl
Мото и БМВ рулит, фокус в отстой  :rollingfl

To S.M.I.T.H. :
Вы повторяете обращение "сударь" чтобы проверить бесит меня это или нет?! (это было обозначение Вашего высказывания, цитаты так сказать )Почему Вы хотите, чтобы я постоянно что то не писал?!
Давайте не будем спорить о знании КАСКО, немного не по теме, тем более есть раздел о страховании...
Если Вы обо мне мало знаете, тогда не надо писать какие то сочувствия и давать советы!!!И обобщать всех - те люди которым это интересно обо мне знают.
А ездить на Форд Фокус и делать какие то высказывания в адрес БМВ( даже 92 года ) и, опять же, сочувствовать ........  :rollingfl

Мото - это СУПЕРтема и я уважаю и всегда пропускаю мотоциклистов.

МОТО -супер тема!!! ПО КАСКО, если хотите, поспорить можем и в личке.
Советы? И где вы их нашли? Сочувствия? У Вас комплексы? БМВ? 92-го? У Вас очень большие комплексы, я не врач, лечить не буду :rollingfl

З.Ы. И ГДЕ В МОЕМ ПОСТЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО БМВ?  :straiface  Вы хоть читаете посты? Хотя бы свои?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2005, 01:14:58 от S.M.I.T.H. »

X-(

1 - Я Вам - не ты. Мы с Вами не знакомы, поэтому "тыкай" кому-нибудь другому.

2 - Я не ТИеГЕР, поэтому прошу не говорить про противоречия, прочитайте посты, я не писал, что езжу только по правилам. Я написал -перевожу - "глупо требовать от других того, чего не делаешь сам." Даже у нас в конституции прописано, что Свобода одного человека не может быть попрана свободой другого..

3- мото - суперрррр...

4- меня абсолютно не волнует время Вашего выезда, когда хотите, тогда и выезжайте...
« Последнее редактирование: 17 Июня 2005, 00:05:10 от S.M.I.T.H. »

To S.M.I.T.H. :
Вы повторяете обращение "сударь" чтобы проверить бесит меня это или нет?!

Я просто спросил и просто не пойму, почемы Вы это слово пишите в ковычках, так бы и сказали,что такое обращение к Вам неприемлимо. И все. "сударь", это как "сэр" в Англии. Иногда в своей лексике я употребляю такие слова, поэтому не воспринимайте это как уничижение своего достоинства.

Цитата: Maximus
Кароче, S.M.I.T.H.`а в бан!  :rollingfl
Мото и БМВ рулит, фокус в отстой  :rollingfl
appl

А Орги лохи :biggrin: