По поводу знания АВТОКАСКО - к Вашему сведению все мои автомобили были полностью застрахованны...Даже автомобиль 1992 года!!! И работаю я в автосалоне уже более пяти лет..Так что о понятии АВТОКАСКО вообще ничего не слышал... :rollingfl
Можно ли подробнее о глупости? Если мне кто-нибудь врежется в задний бампер, и там от удара останется царапина, то поверьте мне на слово, ГАИ и пр. я вызывать не буду, т.к. время и нервы затраченные на всё это стоят дороже. Так что я этого не понимаю!!!
О знании моей машины - это можно принять как оскорбление!!! X-( (Тем более я не уверен, что Вы располагаете последними данными...)
Так что, уважемый "сударь", не знаете - не пишите!!!
Так вот, сударь(Вас бесит такое обращение, что вы пишите ответ в ковычках?), если бы Вы знали,что такое Каско, то не писали бы.. Поскольку, к примеру, покраска одного элемента на моей машине - 200 долларов. Так, к сведению, возвращают все полностью, а не 1500руб, как написали Вы. Перечитайте свой пост, полезно быдет. Что касается меня - все зависит от настроения и ситуации -буду я дожидаться ментов, или в страховой скажу, что царапнули где-нить на стоянке..и опять же все вернут- это об АВТОКАСКО... Все зависит от человека, и, простите, не ваше дело - лезть в карман людей, попавших в такую неприятную ситуацию, как авария, и уж тем более - осуждать их... А в ситуации, которую описали Вы, -откуда можем мы знать - что для тех людей - деньги - те же самые 1500...
Так, к слову, у меня все машины застрахованы были, и я много времени провел в ГИБДД и страховых
Воспринимаете как оскорбление? ну, если Вы готовы воспринимать как оскорбление,то, что люди о Вас мало знают - это Ваше дело.. Я могу лишь извиниться за то, что задел Ваши чувства, просто потому, что я не в курсе, что с Вашей машиной. Так что, считайте это недоразумением, если мои слова как-то совпали с реальной ситуацией. Извините, но только за это.