...этот пункт у меня в голове,ДДД он называется...
...в Нижнем я был,в Новосибирске я был,в Владимире я был, в Омске я был,в Якутске я был, в Хабаровске я был(про Японию я думаю говорить не стоит), во Владивостоке я был,в Томске я был, в Ростове на Дону я жил,Был в Вогодонске,Таганроге,Новочеркасске,Семикаракорске,Сочи,Краснодар и так далее...много ещё перечислять.
...поезжайте в частности девушка в Ростов или Хабаровск или Вогодонск и поучитесь в частности тому как там перед зебрами останавливаясь,без светофоров..и соблюдают(скоростной режим),ибо напуганы милиционЭрами,которые не берут полтос на лапу(нисколько вообще не берут).
...и прошу Вас-не надо про мою рассеяность...
...Вань,пургу какую то пронёс ты,без обид...
Абсолютная чепуха и пурга без границ.
Так уж получилось, что всё дество, отрочество, юность, а также поныне мне довелось и доводится бывать в вышеозначенных краях, а именно - Волгодонск, Ростов, Краснодар и весь Краснодарский край.
Так вот скажу - такого хамья, как местные ублюдки (не все, есессно, но очень много), я нигде не встречал.
Езда по встречной, под красный, дикое маневрирование по узким улочкам, серпантину по встречной, когда не видишь впереди уже за 10 метров, пролететь по гравийной дороге, обдав пешеходов градом не пыли - камней! - это нормально для местных водил
Про гайцов-аборигенов - злее, чем в мегаполисах, их просто нет, в вышеозначенных провинциях-областях они настолько безграмотны, что с ними говорить смешно. И наглость их проистекает как раз от этой тупости, а также от незнания местными аборигенами ПДД, Кодекса, и что немаловажно - УК РФ. Не знаю, как г-н Растворитель, но все мои знакомые, равно как и я, разговаривали с представителями безЗАКОНА почти сквозь зубы, ограничиваясь короткими замечаниями и весьма быстро оставляли их в одиночестве, ловить местных. Если интересует - приведу много примеров, и слова мои, в частности, могут подтвердить....ну, например, те, кто ездил со мной прошлым летом - ГрейтСерж с женой, Сват, Гизмо, моя жена и подруга Инга.
Короче - за базар отвечаю.
Аминь.