Ответ: Драг в Пушкине
« Ответ #90 : 20 Июня 2005, 20:45:19 »
Цитата: Import Racer
Да а че тогда каждый день на светофорах одно и тоже. все могут тягаться когда видят что рядом стоковое авто.и не фиг говорить на спринтах что крутая тачка, для драга строилаСЬ.че ж красная Del Sol не ездила. там две дорожки(ямки,люки, тока на одной).она же легкая, хондовский мотор, В ЧЕМ ПОМЕХА?!залил бы бензин гоночный.колеса 14 либо 15 поставил и быстрый разгон обеспечил.

я не брат editor\'у, но в чем то его поддержу.вот.

чувак ты походу вабще не в теме... ни по поводу лансера не по поводу адама... шел бы лучше пожевать в стороне
:-D

« Ответ #91 : 20 Июня 2005, 20:51:10 »
Цитата: editor
и кстате - кто сможет мне в среду спокойно, без базаров левых доказать мне лично на Прибалтоне в среду что я пи..бол и где я пропиз...лился - всем вэлком. а то тут все крутые...

почитай свои посты...  "нас порвали" "мы чего? встали, отряхнулись, и дальше пошли." имхо пиздоболизм... говори за себя... я построил.. меня порвали... и тд.
:-D

« Ответ #92 : 20 Июня 2005, 20:51:50 »
Цитата: Import Racer
так смотрим в списке доработок. имеем турбина GREDDY.ну кто смог убить новую турбину?! отсюда два вывода.либо 1 либо 2.третьего не дано.
1.напортачили когда устанавливали.турбины GREDDY очень надежны, т.к. не особо злые.и качество хорошее.(это вам не KKK)
2."красавец пилот,хорошо покатался."

Знаешь вообще то турбина может умереть очень быстро, тем более если на машине отваливать. Поэтому я бы так не утверждал. А кстати я не думаю что ККК такие плохие турбины, их вроде Blitz у себя использует.
Свобода - это чуть правее тормоза!

« Ответ #93 : 20 Июня 2005, 22:10:19 »
я все понял . едитор - м.дак .
« Последнее редактирование: 20 Июня 2005, 22:18:40 от BOOTS »
opel corsa

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Июня 2005, 22:13:43 »
Цитата: speedster
я все понял . едитор - м.дак .

вз....чни.
2 Editor Не забываем ставить точки!!!!  X-(
« Последнее редактирование: 20 Июня 2005, 22:23:17 от BOOTS »
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Июня 2005, 22:22:51 »
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #96 : 20 Июня 2005, 22:47:00 »
2 Привезенный гонсчик.

Расскажи нам про ресур шарикоподшипниковой турбины.
Может мы не знаем чего.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #97 : 20 Июня 2005, 23:24:43 »
Нихуясебе я читал чуть не обосрался нах.
Пиздецбля жжоте чуваки.
Особенно:
"так смотрим в списке доработок. имеем турбина GREDDY.ну кто смог убить новую турбину?! отсюда два вывода.либо 1 либо 2.третьего не дано.
1.напортачили когда устанавливали.турбины GREDDY очень надежны, т.к. не особо злые.и качество хорошее.(это вам не KKK)
2."красавец пилот,хорошо покатался."

P.S. надеюсь заказали HKS.(GT3040,GT3240). или APEX\'i(RX6 TCW20)"

Нуэтоващеписдецебануццанах.

У нас тут турбофил вырос кажецца, я хуею как чувак разбирается...

У МР-ки отвалился скример-пайп, прикрученный за час до гонки, видимо плохо протянули....
Кстати, Импорт-сракер, может скажешь чтонить про гаррет Т3/Т4?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Июня 2005, 23:54:10 »
О чем базар ваще? Кто захотел или смог - тот поехал участвовать за Питер.

Так для справки - половина питерских ракеров моторы еще строят, настраивают или тюнинги клеят. Другое дело когда доклеят уже сезон закончится, но да пох. Главное процесс. Он затягивает. Что ТАЗ, что Эклипс строятся и пока в гонках участвовать не будут.

У кого-то могло вообще не сростись по личным делам приехать на драг. такое можно предположить?

И до чести Питера как-то монопенисуально. Взрослые и серьезные машины, которые в стоке выдерут тот же пульсар в Питере есть и не так мало, но им такие гонки нафиг не сдались или они не хотели/не могли участвовать просто.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #99 : 21 Июня 2005, 01:15:03 »
1. Тем кто говорит, что "мы могли бы обьехать Петразоводск, но не катались из-за плохой трассы" - приглашение от них поступило, кто хочет реванша, от души желаю удачи! А кричать просто так не вижу смысла.
2. Петразоводск отлично выступил!
3. У Дизеля 130 сил (по его словам), и по-моему он тоже отлично выступил...
4. Интересно было понаблюдать за заездами Маньяка и Витали на Клио-спорте (извините не знаю форумовского ника). Разница в 2-х заездах всего 4 сотых секудны...

P.S. Прошу не закидывать меня помидорами, всё написанное мною, лично моё мнение... :donttell:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #100 : 21 Июня 2005, 01:23:08 »
2Ruso или OK или кто там фотоархив составляет..
Есть пару фото на http://photofile.ru/default/do.php?aid=493823&np=y  Если хотите, то можете взять для РВ-архива...

« Ответ #101 : 21 Июня 2005, 01:41:19 »
про быстрые машины питера...как про суслика, который есть, но его никто не видел.
Ещё в прошлом году этот санни приезжал на КАД и выиграл, в этом году то же самое. За что ему респект. И пока в питере нет владельцев быстрых машин, которые хотят приехать на драг и показать нечто лучшее, чем как едет санни(13.32 кстати).
Все эти разговоры про то, что кто-то не построился имхо ни о чём. Строить можно ещё год и ничего не показать.
Очень надеюсь увидеть машину выезжающаю из 13секунд в деле своими глазами.

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #102 : 21 Июня 2005, 01:45:04 »
Цитата: editor
http://www.contigroup.ru/?type=text...=24926&item=742
кто не читал
А табличек с циферками не будет? Не вкурсе?

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #103 : 21 Июня 2005, 02:00:29 »
Цитата: Daimonhill
2Ruso или OK или кто там фотоархив составляет..
Есть пару фото на http://photofile.ru/default/do.php?aid=493823&np=y  Если хотите, то можете взять для РВ-архива...

Спасибо за ссылку, но фото достаточно что бы осветить данное мероприятие! :wink:
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

Ответ: мои фотки из Пушкина
« Ответ #104 : 21 Июня 2005, 02:11:57 »
Цитата: Ruso
Спасибо за ссылку, но фото достаточно что бы осветить данное мероприятие! :wink:

В данный момент загружаю последних 5 фоток (с модемом это тяжко конечно), просо подумал вдруг какая понравиться...