Ответ: Драг в Пушкине
« Ответ #45 : 19 Июня 2005, 09:01:51 »
все очень просто . ниссан захотел быстро поехать .
opel corsa

« Ответ #46 : 19 Июня 2005, 11:27:17 »
Цитата: editor
Если в этом городе есть люди, готовые дать достойный реванш Петрозаводску.....

Editor, попробуй уговорить Компанию АСТ,чтобы они поставили свой эвик. это единственный соперник пульсару в FS B. также я слышал и читал о 2-3 интеграх.точно не помню, помоему все праворульные(черный седан, серебристый тайп Р, и еще что то).они я уверен при желании сделают Селику.мозги и двигатель получше.(класс SL,все до 1800) это лично мое мнение.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Июня 2005, 14:05:20 »
Цитата: Import Racer
Editor, попробуй уговорить Компанию АСТ,чтобы они поставили свой эвик. это единственный соперник пульсару в FS B. также я слышал и читал о 2-3 интеграх.точно не помню, помоему все праворульные(черный седан, серебристый тайп Р, и еще что то).они я уверен при желании сделают Селику.мозги и двигатель получше.(класс SL,все до 1800) это лично мое мнение.

Эво не поедет 13 секунд, если мы о красной пипетке, обклеееной наклейками до дури. Там понты одни. Селику на место поставить не вопрос, достаточно Дизеля в слики обуть. А чёрные япошки... ну фиг знает...
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Июня 2005, 14:13:06 »
Цитата: speedster
все очень просто . ниссан захотел быстро поехать .

вы как всегда конгениальны, предводитель! жаль только ваш Опиль не захотел поехать. и Лотус тоже не захотел поехать и вообще больше никто не захотел ехать. все расстоились, подавились соплями и поехали пить заливать горькой....
« Последнее редактирование: 19 Июня 2005, 14:25:45 от editor »
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #49 : 19 Июня 2005, 14:24:40 »
SNAKE Не приехал потому что у его отца ДР
А Nissan Pulsar GTi-R в прошлом году всё таки порваал наша чурная STi...
Думаю что красная Integr\'a обехала бы Селику на пол трассы....
короче просто фсе где то курили дудки...а на гонки ни кто не поехал!
 :biggrin:
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Июня 2005, 14:29:03 »
Цитата: Ruso
SNAKE Не приехал потому что у его отца ДР
А Nissan Pulsar GTi-R в прошлом году всё таки порваал наша чурная STi...
Думаю что красная Integr\'a обехала бы Селику на пол трассы....
короче просто фсе где то курили дудки...а на гонки ни кто не поехал!
 :biggrin:

где быда черная sti в этом году? ты просто не понял, что второй заезд с sti был вне зачота и об этом сразу сказали и она приехала первой потому что Пульсар ей позволил сделать это. Ивсё.
Ну пускай дальше курят дудки... что я могу сказать. кто-то рюмки хрустальные домой увозит, а кто-то курит дудки. это нормально. во всём мире так.
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #51 : 19 Июня 2005, 14:36:52 »
Sti выиграла из-за того что ей давление в турбине повысили!!!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #52 : 19 Июня 2005, 14:52:31 »
Ладно вам спорить, имреза действительно сильная и
бюджет там к моему еще пару ноликов  :smile:
И не в моем классе она, а в US, и машина у нас хуже тогда ехала,  и вообще мы все равно тогда победили   :smile:

Рюмка кстати знатная, литра на два, не меньше  :smile:

Если серьезно, то мне со своей стороны хочется выразить огромный респект организаторам мероприятия, все было на достаточно высоком уровне, лично Editorу,
за то, что встретил и препроводил нестройную колонну диких Карельских аборигенов к месту старта   :smile:
И всему Питеру за радушный прием и хорошее настроение!

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Июня 2005, 14:59:22 »
Цитата: Shax
И не в моем классе она, а в US, и машина у нас хуже тогда ехала,  и вообще мы все равно тогда победили   :smile:

Если серьезно, то мне со своей стороны хочется выразить огромный респект организаторам мероприятия, все было на достаточно высоком уровне, лично Editorу,
за то, что встретил и препроводил нестройную колонну диких Карельских аборигенов к месту старта   :smile:

спасибо, парни, что приехали, а колонна была стройная.  :cool:  appl
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #54 : 19 Июня 2005, 15:00:28 »
Не видел что у эво под капотом.водила правда тоже молодой можор. ну если взять их на понт:типо ребята крутая тачка, давай в действии посмотрим. а если они не согласятся то позор их конторке и водилам.а это по самолюбию эх как ударит.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
P.S. Как завещали нам свыше- совершенство достигается методом проб и ошибок.попытка не пытка. в спорте главное участие.а опыт приходит с годами O:-)

« Ответ #55 : 19 Июня 2005, 15:11:21 »
Спасибо Pulsar Gti-R за красивую гонку.Чувак большой тебе респект и уважение.ты реально показал, что умеешь красиво ездить.и машина вроде не броская, но всех умыла.
прям эталон для питерских импрез и прочих турбовых машин.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #56 : 19 Июня 2005, 17:20:20 »
Цитата: Shax

Спасибо, что приехал!!!
Будет теперь к чему стремиться ;).

ЗЫ. Не взвешивал Пульсарчик? Просто интересно насколько самому для такого результата худеть надо ;).
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #57 : 19 Июня 2005, 17:25:29 »
Цитата: editor
я же предупреждал... держитесь за болты и гайки. второй год подряд Петрозаводск привозит Питеру как детям. гордости нету совсем. или всем пох просто?
за Петрозаводских рад, потому что почувствовал в этой команде единство во всём. Сильные и умные ребята. Короче. Если в этом городе есть люди, готовые дать достойный реванш Петрозаводску - вэлком ко мне в личку. Поедем к ним туда теперь, у них скоро чемпионат.
Ну, а если всем пох, что нас машина с давлением турбины 1 bar объезжает - тогды ладно. Я хотел москвичей привезти достойных, но пока с карелами разобраться не можем - даже делать ничего не буду и не хочу. Стыдно, господа. Спасибо, Тима утешил, отвалившийся на старте коллектор - 5 баллов.

Так что же ты, взял бы и построил что и все порвал бы... а то так все на форумах только умельцы пи*;?№:;.

пс. у тимы коллектор не отваливался...
:-D

« Ответ #58 : 19 Июня 2005, 17:29:03 »
Цитата: Import Racer
Не видел что у эво под капотом.водила правда тоже молодой можор. ну если взять их на понт:типо ребята крутая тачка, давай в действии посмотрим. а если они не согласятся то позор их конторке и водилам.а это по самолюбию эх как ударит.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
P.S. Как завещали нам свыше- совершенство достигается методом проб и ошибок.попытка не пытка. в спорте главное участие.а опыт приходит с годами O:-)

мальчик ты а кто? если не видел что под капотом нех пи*(:??:, ....молодой мажор... взять на понт....  
пиздец бля...

« Ответ #59 : 19 Июня 2005, 17:34:12 »
в целом много машин которые могли составить конкуренцию реально не приехало....

петрозаводску полюбому респект, молодцы что приехали, поздравляю с победами, ниссан полюбому очень качественный, и старты ураганные.