*

Makc

• *
  • 19
    • Просмотр профиля
    • http://www.max-homepage.narod.ru
Ответ: Драг в Пушкине
« Ответ #30 : 18 Июня 2005, 21:38:54 »
Особо удивил мужик на тазе с резиной просто огромного радиуса (и как она там поместилась, думал я). Там короче слева от трассы стоянку организовали. Так вот что он думаете там делал? Разворачивался. Видно ему не в первой, и он зажал ручник и по газам с вывернутым рулём. Смотрелось прикольно, но около нашей машины всё это было, поэтому чёто ёкнуло  :drooling:  Слава богу, не задел.

Цитата: Import Racer
12-ая(делалась в SRT для драга.типо 400 л.с; нитрос. сказали что будут учавствовать.); где демо кар АСТ(evo VIII, 4.38 до сотни);где питерские интегры чтобы порвать селику.я уж молчу про белую Супру и Скай.Eclipse с нитросом
Правда жаль, что не увидел такого в этот раз.
Пока на полках автомагазинов будут синие писалки и большие сральники, наш тюнинг будет процветать... :JustKiddi

« Ответ #31 : 18 Июня 2005, 22:02:21 »
Сделал всё что мог, не обидно что за сто рублей проехал всего 2-а разочка с Ситроеном си4, а вот за 500 рублей моглибы организаторы подобрать соперника по времени финиша поточнее, чтоб ешшо хоть раза 4-е закатнуться, и вааще с позициями на старте была полная путаница, непонятно кто с кем должен был ехать, когда меня хонда объехала, бородатый дяденька на финише задал вопрос вас объехали, я ответил да, он отобрал номер и сказал что я откатал своё, я выезжаю паркуюсь, беру пиво шаверму и к друзьям на середину трассы, стою, обедаю, и вдруг слышу на старте, номер 7 и 2 прибыть на старт, бля я в ахуе бегу обратно, смотрю борода меня ищет, так мол и так наш косяк, заводи давай тарантас и на старт, чтоб хонда тя ашшо разок натянула, я проглатываю шаверму прямо с мешком и салфеткой, бегу на старт, ну и опять она меня дрюкнула, но кайф усё равно огромный, воспоминаний масса. Мне оч. понравилось. 10 РУС - респект.

« Ответ #32 : 18 Июня 2005, 22:16:42 »
А ишшо обидно что нет в питере машин быстрых. Драг карелии в СПб какойто блин.

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #33 : 18 Июня 2005, 22:32:15 »
Мне понравилось. Остался доволен всем. Накладки… те с которыми я столкнулся накладками назвать нельзя. И местом своим тоже остался вполне доволен. Четвертое(?) в классе двухлитровых турб и полного привода со стоковыми мощностями превышающими мои нынешние лошади… короче я доволен. Но знаю минимум три машины которые участвовали но не поехали как моглибы.
То Маньяк – респект. По времени меня объехал хочу в живую.

На реакцию у меня уходило около 0.6с.
Дорога была грязноватая, и волнистая(не совсем ровная). на кануне тренировался на ровной чистой дороге и стабильно показывал меньшее время. Но тут все были в равных условиях даже дорожки чередовали.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2005, 22:36:53 от jivik »

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #34 : 18 Июня 2005, 23:29:06 »
Цитата: jivik
Мне понравилось. Остался доволен всем. Накладки… те с которыми я столкнулся накладками назвать нельзя. И местом своим тоже остался вполне доволен. Четвертое(?) в классе двухлитровых турб и полного привода со стоковыми мощностями превышающими мои нынешние лошади… короче я доволен. Но знаю минимум три машины которые участвовали но не поехали как моглибы.
То Маньяк – респект. По времени меня объехал хочу в живую.

На реакцию у меня уходило около 0.6с.
Дорога была грязноватая, и волнистая(не совсем ровная). на кануне тренировался на ровной чистой дороге и стабильно показывал меньшее время. Но тут все были в равных условиях даже дорожки чередовали.

Ты молодец!!! Замечательно ехал.

У остальных все как обычно. Помойки собирались поздно вечером или утром. В итоге после квалификация выползло куча косяков.
 :sad:
Вот дальше в олимпийке и не стартовали.
Будем надеяться, что к сл. выходным все всё починят/доделают. Вроде Ржевка намечается.

ЗЫ. Петрозаводску реальный респект! 3 первых места из 4й классов + самый быстры авто!
Быстрый Ниссан, зараза. 13.32.
 appl
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Июня 2005, 23:35:46 »
где питерские интегры чтобы порвать селику.я уж молчу про белую Супру и Скай.Eclipse с нитросом ну и т.д.

эклипс в тюнинге, да он и не особо горит желанием насиловать свой мотор appl и все другие органы :wink:

ЗЫ: и потом счас лето, люди в отпусках ;;)

*

Makc

• *
  • 19
    • Просмотр профиля
    • http://www.max-homepage.narod.ru
« Ответ #36 : 18 Июня 2005, 23:39:11 »
Цитата: pacifier
Быстрый Ниссан, зараза. 13.32.

Кажись у него лучшее время было 13.37
Пока на полках автомагазинов будут синие писалки и большие сральники, наш тюнинг будет процветать... :JustKiddi

*

jeton

• 198
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Июня 2005, 00:20:21 »
Ожидал большего но все равно понравилось :drooling:
Особенно положительные эмоции от восьмерки Kart  appl  appl
и соглашусь с кем то отписавшимся выше... не приехали многие...
обидно... :((
=== любое краилово ведет к попадалову O:-)  ===

« Ответ #38 : 19 Июня 2005, 00:52:01 »
на самом деле как всегда никакого PRа, кроме интернета...вот и результат...не все знали...
"RACING IS IN MY BLOOD" - AYRTON SENNA DA SILVA

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #39 : 19 Июня 2005, 04:33:09 »
Огромный респект Мише.
Зубило форевер. appl
Красава,без вопросов.
Только видимо не только задний пластик на фары прикрутил,но и ряд/пару поменял.Ехал отлично от недавной давности заездов на Парнасе/Черниговской.

Быстрый Ниссан из Петрозаводска - зачот. appl
« Последнее редактирование: 19 Июня 2005, 04:44:19 от koks »
в поисках айса

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Июня 2005, 04:39:15 »
Цитата: Makc
Особо удивил мужик на тазе с резиной просто огромного радиуса (и как она там поместилась, думал я). Там короче слева от трассы стоянку организовали. Так вот что он думаете там делал? Разворачивался. Видно ему не в первой, и он зажал ручник и по газам с вывернутым рулём. Смотрелось прикольно, но около нашей машины всё это было, поэтому чёто ёкнуло  :drooling:  Слава богу, не задел.

Мы как раз кормились рядом. :biggrin:
Чувачок с 17" в натуре напугал своими приколами... X-(
в поисках айса

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Июня 2005, 05:18:56 »
Новгород приехал пьяный с самого утра.
вы море-то нашли в парке?

ЗЫ.По советам друзей решил продать альтернативную оптику.Дорого. :biggrin:  ;;)
ЗЫЫ.Самое драгоценное что привезли НовгородСкие БандиТы - 2 ящика какого-то непонятного напитка - "Балтика 7".Что бы это значило? appl  :JustKiddi

2 Петрович.Это был Питер,город такой...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2005, 05:38:32 от koks »
в поисках айса

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Июня 2005, 05:39:05 »
я же предупреждал... держитесь за болты и гайки. второй год подряд Петрозаводск привозит Питеру как детям. гордости нету совсем. или всем пох просто?
за Петрозаводских рад, потому что почувствовал в этой команде единство во всём. Сильные и умные ребята. Короче. Если в этом городе есть люди, готовые дать достойный реванш Петрозаводску - вэлком ко мне в личку. Поедем к ним туда теперь, у них скоро чемпионат.
Ну, а если всем пох, что нас машина с давлением турбины 1 bar объезжает - тогды ладно. Я хотел москвичей привезти достойных, но пока с карелами разобраться не можем - даже делать ничего не буду и не хочу. Стыдно, господа. Спасибо, Тима утешил, отвалившийся на старте коллектор - 5 баллов.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Июня 2005, 06:14:12 »
Цитата: Kamikaze_pilot
Снек был?

у снека очень машина сильна попай виляииииит на старти. решил не флиртовать...
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Июня 2005, 06:24:20 »
.надеюсь питер не даст второй раз выиграть петрозаводску.

это уже второй.
я их в прошлом году привозил. этот пульсар и тогда всех выдрал...
а мы чего? встали, отряхнулись, и дальше пошли.
на самом деле серьёзная заявка для Северо-Запада.
если СМИ будут освещать результаты - то на месте автопрроизводителей  я бы серьёзно задумался о цене того имиджа, который себе так долго и кропотливо нарабатывали Subaru, Toyota, Honda и о последующих их вложениях в частности в ср линейку, если таковая есть... а то по сути одни понты получились. Ниссан всех выдрал всё равно, как и на Западе и на Востоке. Причем даже не 10-ти секундный нифига...
И тут же напрашивается несколько изменённый лозунг Тигера.
Запомни, товарищь, лозунг простой: Ниссан - машина, всё остальное - аццтой!

Радует другое, господа, что, если РАФ провёл подобные соревнования - значит таки нас заметили и начали считаться. А это дорогого стоит.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2005, 06:33:14 от editor »
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)