*

ashu

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
Ответ: Твари !!!
« Ответ #30 : 27 Мая 2005, 16:16:30 »
Цитата: server5
Достали козлы эти! У меня ещё и зеркала два раза снимали, причем второй раз с гравировкой!
У мерсов зеркала - вообще больная тема - снимаются очень легко. А т.к. владелец мурзика после этого идёт покупать б/у на разборку, то спрос у ворованного зеркала гарантирован. Сам постоянно мучался как защититься от этой беды... Но гравировка, клей "момент" и слегка треснувшее зеркало, вроде, так смутили этих отморозков, что машина-таки дожила до продажи.

Печально другое.
Мы с вами очень преживаем, когда какой-то отморозок что-то отрывает от любимой машинки... Но, самое печальное, что этим отморозком может быть и ваш сосед, и ваш друг, да и вы сами при некоторых обстоятельствах.

Не это ли показатель, когда слегка побитая машина, оставшись без владельца рядом, буквально расстворяется в "заботливых руках" проходящих и проезжающим мимо граждан за считанные дни, а то и часы!

Сам был немало удивлён, когда прогуливаясь после хорошего пивной кафешки, пожаловался своему другу об очередной трагедии - опять долбанные пионеры с$#$@или "прицел" (у мурзиков такой на капоте) и опять придётся его покупать. На что друг сказал, мол, глянь, стоит точно такой же мерс и с прицелом. Давай снимем - будет у тебя новый прицел.
... Чуть не убил после таких слов его тогда...
И ведь у него самого хорошая иномарка, и он сам очень переживает, когда от неё кто-то чего-то отдирает...
Toyota Crown MS110

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Мая 2005, 16:43:01 »
Цитата: ASanchEs
Значит, теперь ключ на 32-45 буду с собой носить...а то вдруг стырят
Если увидите вдруг такого - не пугайтесь, это я =))))) :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

чувак у тебя кран чтоли?)))))))))))

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Мая 2005, 14:33:52 »
Цитата: ashu
Сам был немало удивлён, когда прогуливаясь после хорошего пивной кафешки, пожаловался своему другу об очередной трагедии - опять долбанные пионеры с$#$@или "прицел" (у мурзиков такой на капоте) и опять придётся его покупать. На что друг сказал, мол, глянь, стоит точно такой же мерс и с прицелом. Давай снимем - будет у тебя новый прицел.
... Чуть не убил после таких слов его тогда...
И ведь у него самого хорошая иномарка, и он сам очень переживает, когда от неё кто-то чего-то отдирает...

М-да... не мы такие, жизнь такая? Что произходит с нами?! :doh:

« Ответ #33 : 31 Мая 2005, 16:13:11 »
Цитата: ZiG
лучшая защита - брать панель с собой!
все у кого из знакомых вскрывали машину оставляли панельки в бардачке, кармане, под сидением и т.д.

а то, что это на гонках это полный Пэ... Ловим, убиваем, закапываем!!!

По поводу панелек: до недавнего времени мог показать коллекцию своих панелек, висящих на стенке начиная от простых, заканчивая панелькой от Фордовской магнитолы(хотя мне говорили, что при отсутствии этой панельки никто ничего переть не будет)... Тырили "тело" все время... Более того, сперли даже пластиковую заглушку(фордовскую, вставляется при отсутствии магнитолы)

А на покатушках - народ, где живем?Закрывайте машины, прячьте панельки...

« Ответ #34 : 31 Мая 2005, 16:20:46 »
Цитата: ashu

Мы с вами очень преживаем, когда какой-то отморозок что-то отрывает от любимой машинки... Но, самое печальное, что этим отморозком может быть и ваш сосед, и ваш друг, да и вы сами при некоторых обстоятельствах.

Хочу машину как у Бэтмэна,помните, такой агрегат, оставляет он его где-то, и сразу шторки на окна металлические опускаются и колеса бронируются... :biggrin:

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Мая 2005, 18:51:31 »
Если вора поймаете на месте взлома, мудохайте его тамже, ставте на бабки и т.д. Поймал во дворе одного...3 часа ночи. Вижу с балкона как он шаху соседскую вскрывает, я пекаль взял и вниз, выхожу, а он уже из ауди-80 у другого подъезда вылазит. Люлей навешал как положено, затащил его в парадняк к консьержу, та водилу шахи вызывает, я ментов...стою такой гордый, довольный, преступника мол поймал, приехали менты -  и до 7 утра мы втроем сидели в участке и ждали следователя, опера, и экспертов...время потерял кучу, а в итоге встретил его через недельку на Юноне, он работает...не поверите В КОНТЕЙНЕРЕ ПО ПРОДАЖЕ МАФОНОВ! ОТКУПИЛСЯ СЦУКА! Но заверил что в наш двор больше ни ногой...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Июня 2005, 13:09:36 »
Цитата: IKS
В КОНТЕЙНЕРЕ ПО ПРОДАЖЕ МАФОНОВ! ОТКУПИЛСЯ СЦУКА!

полный абзац

« Ответ #37 : 02 Июня 2005, 09:39:56 »
Цитата: ZiG
полный абзац

Ага, вот так проходя по Юноне, обнаружил свою, фордовскую магнитолу... уже с панелькой...

*

SerZh

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июня 2005, 18:29:00 »
друган у меня торпеду красил на зубилке, капнул на панельку,  решил снять её вместе с жопой, а потом и жопу заодно в цвет закрасил!!!! Упёрли жопу сцуки ,он на юнону пошёл и нашёл именно её , пришлось купить!!!
 p.s. цвет стёрт, тока в уголках остался, так и узнал!!! вот!!!

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Июня 2005, 19:21:21 »
ЧТОБЫ У ЭТИХ СКОБАРЕЙ НЕ ВОЗНИКАЛ НИ КАКОЙ СОБЛАЗН ШЕРСТИТЬ ПО ТАЧКАМ, ДАЮ СОВЕТ::::: КРОМЕ ТОГО, ЧТО НАДО ВЫТАСКИВАТЬ ПАНЕЛЬ, ТАК Я ВАМ ЕЩЁ ВСЕМ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ ВМЕСТО ПАНЕЛИ (когда отлучаетесь от своего коня) заглушку, ПО РАЗМЕРАМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПАНЕЛИ И ЛУЧШЕ ЕСЛИ У ВАС ИНОМАРКА ТО НА ЗАГЛУШКУ ПРИКЛЕЕТЬ ЭМБЛЕМУ МАРКИ АВТО.  А САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ ЭТО ВЫРЕЗАТЬ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ ОТ КАКОЙ НИБУДЬ СРАНОЙ КИТАЙСКОЙ МАГНИТОЛЫ, рублей так за 200-300 И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ ВМЕСТО ЗАГЛУШКИ. И ТОГДА У ГОВНЮКОВ НЕ СОЗДАЁТСЯ СОБЛАЗН ЛЕЗТЬ ЗА ТАКИМ ЧУДОМ ТЕХНИКИ,КАКОЕ ОН ВИДИТ.

*

mrT

« Ответ #40 : 03 Июня 2005, 19:52:43 »
кстати дельный совет, спасиб

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июня 2005, 19:05:22 »
Всегда пожалуйста,буду рад дать ещё какой нибудь советик на раздумку. А сам я пользуюсь оригинальной заглушкой,когда морду от мафона снимаю.Да и самое не важное,если ставить заглушку то желательно чтоб не светилась очень явно антенна и колонки лучше на задней полке накрыть какой нибудь тонкой тканью,даже если и машина тонированная,эти скобари с фонариками шлындают.

« Ответ #42 : 04 Июня 2005, 20:55:09 »
Цитата: BOSHKA
ЧТОБЫ У ЭТИХ СКОБАРЕЙ НЕ ВОЗНИКАЛ НИ КАКОЙ СОБЛАЗН ШЕРСТИТЬ ПО ТАЧКАМ, ДАЮ СОВЕТ::::: КРОМЕ ТОГО, ЧТО НАДО ВЫТАСКИВАТЬ ПАНЕЛЬ, ТАК Я ВАМ ЕЩЁ ВСЕМ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ ВМЕСТО ПАНЕЛИ (когда отлучаетесь от своего коня) заглушку, ПО РАЗМЕРАМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПАНЕЛИ И ЛУЧШЕ ЕСЛИ У ВАС ИНОМАРКА ТО НА ЗАГЛУШКУ ПРИКЛЕЕТЬ ЭМБЛЕМУ МАРКИ АВТО.  А САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ ЭТО ВЫРЕЗАТЬ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ ОТ КАКОЙ НИБУДЬ СРАНОЙ КИТАЙСКОЙ МАГНИТОЛЫ, рублей так за 200-300 И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ ВМЕСТО ЗАГЛУШКИ. И ТОГДА У ГОВНЮКОВ НЕ СОЗДАЁТСЯ СОБЛАЗН ЛЕЗТЬ ЗА ТАКИМ ЧУДОМ ТЕХНИКИ,КАКОЕ ОН ВИДИТ.

Только я бы дополнил тебя...лучше все же заглушку, т.к. когда нарикам необходима доза они влезут даже ради поганой китайской магнитолы... ради чего угодно...и накрывать колонки тоже не помогает...наобарот накрытая задняя полка привликает еще большее внимание...это проверенно на собственном опыте
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Июня 2005, 03:28:07 »
Цитата: PilotShnurik
Только я бы дополнил тебя...лучше все же заглушку, т.к. когда нарикам необходима доза они влезут даже ради поганой китайской магнитолы... ради чего угодно...и накрывать колонки тоже не помогает...наобарот накрытая задняя полка привликает еще большее внимание...это проверенно на собственном опыте

Не спорю, может оно и так. Просто у меня полка накрыта тонким ковролином в цвет обшивки салона,да и на полке всякие газеты и хлам бумажный валяется, ещё и из-за этого просто напросто не видно не хрена.

*

mrT

« Ответ #44 : 05 Июня 2005, 16:37:06 »
надо будет поискать заглушку, личн у меня тонировка по этому колонок не видно, хотя это их можт привлечь как нечто неизведанное.