*

mrT

Ответ: Твари !!!
« Ответ #45 : 05 Июня 2005, 16:38:37 »
кстати у мерсов еше геморой со звездами на капоте, дергают только в путь

« Ответ #46 : 05 Июня 2005, 23:51:03 »
На самом деле мы сами пораждаем это воровство! Ну сп...или мафон, ну случилось, так идем на Юнону его покупать, рождая таким образом спрос на краденные вещи! Вспомните как раньше дворники мели с машин! Потом перестали ворованные покупать т.к. на каждом углу новые мона за дешево купить и все - оставляем спокойно, нах никому не нужны!

ИМХО - Перестать покупать краденое, по возможности не давая шанса скомуниздить из машины вещи. Я верю, что через пару лет при этом жить станет спокойнее. А что б не било по карману - страхование ущерба очень помогает, особенно на иномарках!
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Июня 2005, 11:41:06 »
Мля! В субботу опять спи...ли зеркало! С гравировкой!!! X-(

« Ответ #48 : 06 Июня 2005, 12:48:04 »
Ну хз, я воровство не порождаю :biggrin:  То что у меня спи[пииии]ли я не могу найти до сих пор, если не на продажу, зачем она им??? Дома на полку поставить? смысл...

« Ответ #49 : 06 Июня 2005, 20:45:38 »
Цитата: Demon+
ИМХО - Перестать покупать краденое, по возможности не давая шанса скомуниздить из машины вещи.

Цена краденого и нового может отличаться в десятки и сотни баксив...ИМХО, а деньги-то не лишние
Шо делать???

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Июня 2005, 10:42:22 »
Цитата: Lexx I
Дома на полку поставить? смысл...

Ага, может у меня появилась тайная поклонница?!  :biggrin:
Цитата: ASanchEs
Цена краденого и нового может отличаться в десятки и сотни баксив...ИМХО, а деньги-то не лишние
Шо делать???

Это точно! Стекло 500р, а само зеркало где-то 2000! :sad:

« Ответ #51 : 10 Июня 2005, 16:42:25 »
Цитата: Demon+
На самом деле мы сами пораждаем это воровство! Ну сп...или мафон, ну случилось, так идем на Юнону его покупать, рождая таким образом спрос на краденные вещи! Вспомните как раньше дворники мели с машин! Потом перестали ворованные покупать т.к. на каждом углу новые мона за дешево купить и все - оставляем спокойно, нах никому не нужны!

ИМХО - Перестать покупать краденое, по возможности не давая шанса скомуниздить из машины вещи. Я верю, что через пару лет при этом жить станет спокойнее. А что б не било по карману - страхование ущерба очень помогает, особенно на иномарках!

Ага, только вот в странах, где и так охрана правопорядка на высоте - все равно и пиз*ят и покупают.. У меня есть деньги на новье, я страхуюсь,  а у кого-то такой возможности нет...Вывод -спрос будет, даже если я покупать не буду...исходя из этого - Ваше предложение из области - "давайте жить дружно".

У меня днем пиз*или и тело магнитолы, и заглушку(фордовскую).. Теперь не только панельку таскаю с собой , но и всю магнитолу...Лучший пока вариант... чтобы не пиз*или заглушку, налепил на нее держатель для телефона:) больше к заглушке никто не подбирался...

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Июня 2005, 17:39:38 »
<ля, у меня в феврале зад магнитолки спи"дили - на стоянке возле юноны - пульт для телека ходил купить.  

магнитолка была включена в страховку как допоборудование, причем вместе с ценой за установку в салоне.
kenwood 427.
вызвал милицию, все оформил, через месяц получил справку из милиции, еще через месяц (сам затянул) - 6500 тысч возмещения ( магнитола + дверные замки + обивка двери (клоп отлетел) - франшиза - процент за второй страховой случай). панельку правда в страховую пришлось отдать.

СОАО РЕГИОН ФОРЕВА!!!
You always get back to the basics (с)

*

Ok

« Ответ #53 : 13 Июня 2006, 08:35:46 »
SerZh Пока предупреждение, потом будет бан.

p.s. OFF - удалил

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Июня 2006, 08:40:02 »
вот мы тут про ловлю сук .....,а вдруг они сами(не дай Бог)сидят на форуме!
ЗЫ:ни кого не имею ввиду
просто если заморачиваться с ловлей Х...нов надо договариваться через личку!
Кстати не у кого нет панельки от Pioneer5700 !!! :biggrin:
Нам нужен мир.....желательно Весь!

« Ответ #55 : 13 Июня 2006, 10:49:30 »
Цитата: S.M.I.T.H.
Ага, только вот в странах, где и так охрана правопорядка на высоте - все равно и пиз*ят и покупают.. У меня есть деньги на новье, я страхуюсь,  а у кого-то такой возможности нет...Вывод -спрос будет, даже если я покупать не буду...исходя из этого - Ваше предложение из области - "давайте жить дружно".

У меня днем пиз*или и тело магнитолы, и заглушку(фордовскую).. Теперь не только панельку таскаю с собой , но и всю магнитолу...Лучший пока вариант... чтобы не пиз*или заглушку, налепил на нее держатель для телефона:) больше к заглушке никто не подбирался...

так же сделал, вообщем нашел чехольчик от магнитолки, срезал половинку туда врезал парочку саморезов и прикрываю тело магнитолки а поверх держатель для телефона.
Это самый простой способ :)
брат у меня тоже заглушку сдеал а на нее прикрепил аля пепельницу с окурками от беломора которые приклеил на супер клей. Смотрится зачетно :)
А самый реальный вариант это спрятать магнитолу и управлять ее с пульта и СД чейнджер под сидуху.

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Июня 2006, 11:33:16 »
музыку выключайте когда во двор въезжаете и не включайте пока не выедете, сами привлекаете воров когда на полную катушку слушаете свое унца-унца.

*

Skill

« Ответ #57 : 15 Июня 2006, 11:04:33 »
Есть еще один вариант, но подходит для ТАЗиков и для тех у кого руки не из пятой точки...)))
Мафон вставляется на место штатного бортового компа, там где заглушка, при этом чуть утапливается, чтобы сама заглушка вставала на место после снятия панельки... А на родном месте мафона оставляем косу с клеммой подключения ))) Так что с виду мафон сняли полностью и забрали с собой...

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Июня 2006, 12:32:08 »
Цитата: Demon
музыку выключайте когда во двор въезжаете и не включайте пока не выедете, сами привлекаете воров когда на полную катушку слушаете свое унца-унца.

+1
Понты тут не к чему...

*

Skill

« Ответ #59 : 15 Июня 2006, 13:04:05 »
Цитата: Nadin
+1
Понты тут не к чему...

Полностью согласен. На Бога надейся, а верблюда - привязывай!