*

mrT

Ответ: Твари !!!
« Ответ #15 : 25 Мая 2005, 01:10:42 »
как сказать, вот вскроют еще машинок 5-10 на мероприятиях и может быть, но пока да трендеж

*

Ok

« Ответ #16 : 25 Мая 2005, 08:29:21 »
Цитата: mrT
как сказать, вот вскроют еще машинок 5-10 на мероприятиях и может быть, но пока да трендеж

было, проходили...

« Ответ #17 : 25 Мая 2005, 17:50:09 »
Незнаю ново это или нет, вообщем в кругах завелись гады вскрывающие тачки и тянущие все что попадается!!! Вскрыли у друга, и ешо у приятеля пытались!! Я конечно понимаю что здесь многие читаю,но все таки будьде внимательнее !!!

А где и когда это произошло?

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
« Ответ #18 : 26 Мая 2005, 01:10:59 »
Цитата: Kandy
почему у нас как в ЮАР не разрешены противоугонные системы которые могут калечить людей, там самое распространенное это типа косы под водительское сиденье и если пытаються угнать,, лапки просто нах.. обрубает..

Знаешь,у нас народ тоже на примудрости всякие горазд,вот только больше себя калечат,чем других.А вдруг эта "коса" сработает в самое неподходящее время??Тож не вариант,как мне кажется...

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Мая 2005, 12:59:28 »
Цитата: ASanchEs
Нада устроить засаду...а после того как поймаем - привязать к двум машинам за руки и в разные стороны дёрнуть, шоб нечем было дела делать...а потом за ноги
Итог: нет рук, нет ног...абсолютно безопасный человек

Хорошая идея! appl
А потом ещё за голову и сам знаешь за что и таким же образом дёрнуть!  :rollingfl

« Ответ #20 : 26 Мая 2005, 15:07:35 »
Цитата: server5
Хорошая идея!  
А потом ещё за голову и сам знаешь за что и таким же образом дёрнуть!

Тогда он станет чисто девственно безопасным человеком :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Мая 2005, 18:36:11 »
С гонками - это полный беспредел....
хочу предупридить у универмага НАРОДНЫЙ (пр. косыгина) стырили панельку на моей малышке.... очень обидно, панель лежала в бардаке, мафон не успели экспроприировать.... ( толи эт хорошо толи плохо не знаю) , ехать на юнону и покупать СВОЮ панельку за пол цены магнитолки не охота, по той простой причине, что мы сами создаем спрос на наши ворованные вещи....
итог: Будте бдительны и у народного не оставляйте своих малюток !
П.С как я узнал я не первый причем место тоже...
Удачи.... если кто поймает гада отмудохайте как следует...
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Мая 2005, 20:28:55 »
Достали козлы эти! У меня ещё и зеркала два раза снимали, причем второй раз с гравировкой!

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Мая 2005, 23:57:33 »
тот кто оставляет панельку в машине сам дурак
имхо ;;)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Мая 2005, 00:23:36 »
Цитата: ZiG

В наше время - логично так предпологать!

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Мая 2005, 01:48:46 »
Цитата: ZiG
имхо ;;)

ну хорошо вырвет он у тебя всю магнитоллу , стырит коврики , солнцезащинные очки, набор инструментов, пока в магазине пивом затариваешься, ведь если чел полез, и не нашел панельку, имхо чем- либо всё равно поживится... не таскать же всю эту хрень с собой ??? хотя еслю у тебя всегда походный рюкзачек с собой, почему бы и нет, только как это будет со стороны смотрется... ;-)
а в выражениях полегче надо быть, колеса ночью свинтят, тоже по твоему дурак что домой на балкон не заташил ?
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Мая 2005, 09:35:32 »
Цитата: Glan
ну хорошо вырвет он у тебя всю магнитоллу , стырит коврики , солнцезащинные очки, набор инструментов, пока в магазине пивом затариваешься, ведь если чел полез, и не нашел панельку, имхо чем- либо всё равно поживится... не таскать же всю эту хрень с собой ??? хотя еслю у тебя всегда походный рюкзачек с собой, почему бы и нет, только как это будет со стороны смотрется... ;-)
а в выражениях полегче надо быть, колеса ночью свинтят, тоже по твоему дурак что домой на балкон не заташил ?

под окном на ночь ставить можно только неугоняемые иномарки и вёдра..
например хиндай лантру с штатной магнитоллой я запросто кидал под окном... а болеменее свежую зубилу... на колёсах на музыке... ставить под домом у нас очень не безопасно...

а если ты бросил ненадолго днём машину, то украдут у тебя только музыку...
и в 100% случаев, воровства у моих знакомых, они оставляли панель! в бардачке в кармане... один хрен люди знают куда лезут!

про ковры это круто))) эщё можно антену отодрать от стекла)))

*

mrT

« Ответ #27 : 27 Мая 2005, 09:46:02 »
а ты про коврики зря, алюминевые на 4 ковра около 2000т.р вышли

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Мая 2005, 09:56:27 »
а ты про коврики зря, алюминевые на 4 ковра около 2000т.р вышли

ну так это он добро сделал!
он против АРАтюнинга!
хорошо если ещё наклейку оторвёт струтрэйс и сполер проспонт ))))

« Ответ #29 : 27 Мая 2005, 15:56:08 »
Значит, теперь ключ на 32-45 буду с собой носить...а то вдруг стырят
Если увидите вдруг такого - не пугайтесь, это я =))))) :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl