*

mrT

посматрел, неплохо только вот качество пленки хотелось бы получше, а то вам наверно старые втюхивают с трк петербург или свои задрепанные, есть запись двух выпусков но только на касете

блин пробакланаил вторую передачу.... кто записл дайте плиз или меняю на первую  :biggrin:  повтора не будет случайно?
:-D

Цитата: mr2turbo/
блин пробакланаил вторую передачу.... кто записл дайте плиз или меняю на первую  :biggrin:  повтора не будет случайно?

Блин и я тоже :( , на работе был . Кто поможет посматреть запись?
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
новгород был во второй передаче, ниче так :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Хорошая передача. Правда, МАЛО!!!!!!!! И жаль нет многих съемок, которые хотелось бы увидеть. Все сюжеты класс!!! Сэм - теперь звезда с бейджем "пресса"!!! И вообще все клево!
Из Новгорода суперские съемки!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
Цитата: Goldie
Хорошая передача. Правда, МАЛО!!!!!!!! И жаль нет многих съемок, которые хотелось бы увидеть. Все сюжеты класс!!! Сэм - теперь звезда с бейджем "пресса"!!! И вообще все клево!
Из Новгорода суперские съемки!!!
аааааа!!!!! хочу болванку!!!!! хелп!!!!!

блин пробакланаил вторую передачу.... кто записл дайте плиз или меняю на первую  повтора не будет случайно?

та же хня :sad:  если у кого есть запись на любом носителе - плиииииз
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Ok

Повтор будет в след.вторник (07.06.05)

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
А мельтешение кадра с периодическим затемнением это спец эфект или недостатки сьемки?

*

Ok

Цитата: A-Toxa
А мельтешение кадра с периодическим затемнением это спец эфект или недостатки сьемки?

Спец.эффект

Меняю второй выпуск на первый :biggrin:
Стремясь к прекрасному

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
Пока конечно многое нужно дорабатывать. :smile: На мой взгляд это:
- качество
- сюжет. Больше новинок (отдельная тема), событий, тюнинга... Нужно их четче разделить.
- больше хорошей музыки...
- было бы здорово, если бы был не только город и рейсеры, а постоянная база (трасса), на которой можно показывать все новинки и машины, а только после нее город...
-ну и естественно больше эфирного времени.

Вообще, передача понравилась, и она нужна. Очень много знакомых лиц,  перспективный и грамотный ведущий  :wink: , быстрые машины. Надеюсь, что эта передача поднимется. Желаю всем, кто создает передачу всего самого хорошего. Берегись TopGear!   :biggrin:

*

Bizon

• 218
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitkimotorsport.ru
Блин, опять пропустил... :((
Из двух зол тебя выбирает большее...
3SD Team
Улитки Motorsport

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
Цитата: Bizon
Блин, опять пропустил...

По рукам ходят диски с записями... :-P
Покричи, у кого есть (не буду тыкать пальцем...) :wink:

эх, опять повтор... :( ну ладно первая прога, но повторять все будут что-ли? по-моему это снижает популярность программы... могу спорить, как только начнёшь смотреть через неделю, так сразу разные выпуски будут каждый раз... наверное, тогда стоит делать анонс, что будет на этой неделе... с увж.
vw corrado club