Потусить в кадре, закатнуться-возможно высказать своё мнение.Т.е.принять участие-вот.Силой никого не заставляем.Есть желание вэлком, а на нет и суда нет.
undefinedRock n Roll baby.

На фтп так никто и не вылижил?
ICQ 5803119
e-mail: piterim(at)mail.ru

*

Xo6

• *
  • 11
    • Просмотр профиля
Re: ТВ-программа про СтритРэйс. Каждый четверг.
« Ответ #227 : 28 Февраля 2007, 03:52:33 »
Народ ну выложите эти передачи или где их можно увидеть в 2007 году уже ))

*

RSI

• *
  • 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 28 Февраля 2007, 19:31:48 »
я по прочтении не очень понял, сейчас эта передача существует?

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Февраля 2007, 19:35:34 »
Цитата: RSI;276144
я по прочтении не очень понял, сейчас эта передача существует?

нет
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

жаль=(

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Бугого))) Кокой боянчеГ откопали в недрах варсовских)
Может и энтузиасты на новый сезон телепроизводства найдуцо? :drooling:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

Цитата: SLA-WEEK;276883
Бугого))) Кокой боянчеГ откопали в недрах варсовских)
Может и энтузиасты на новый сезон телепроизводства найдуцо? :drooling:

Когда мы всё это снимали денег никто не получал, это было типа хобби.
Слава, сейчас даже если снова начать делать программу то её просто негде размещать, так как окна местного вещания заметно урезали, или как в случае с 7ТВ вообще закрыли.

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Ты МНЕ это рассказываешь? ;-)
Загляни ко мне в профиль)

По существу:  в Питере давно нет нормальной авто-проги. Разумеется, на этом сказалось значительное урезание местных окон на федеральных каналах и полный захват питерского дециметра. NBN с апреля тоже Гитлер-Капут!
Тем не менее, спрос остаётся... были б денги...

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Цитата: SLA-WEEK;276908
были б денги...

Ключевая фраза. Слушайте, народ, а где можно выпуски достать? А то у меня только первый...
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Вопрос о производстве данной телепередачи остаётся открытым. У кого будут реальные предложения, как по бюджету, так и по информационной составляющей телепроекта, можно обсудить в личном порядке.
Вследствии произошедших изменений в пространстве петербургского телевидения, появилась возможность для телеэфира!

Цитата: SLA-WEEK;281294
Вопрос о производстве данной телепередачи остаётся открытым. У кого будут реальные предложения, как по бюджету, так и по информационной составляющей телепроекта, можно обсудить в личном порядке.
Вследствии произошедших изменений в пространстве петербургского телевидения, появилась возможность для телеэфира!

Пжалста.. Реальное предложение - создать серию передач об автотусе города к лету (июнь-июль). Пракачать пару номеров для затравки. Привлечь споносоров. И делаться это будет долго и кропотливо, ибо - либо делать хоршо, либо вообще не делать ничего. Сравните ТопЖир и Карданный вал. Суть - одна. Подача - разная настолько, что.......

Озвучьте ценники плиз примерные на эфир... На будущее...

Да и материал нужен... Снимать, а потом показывать ледовые гонки на карьерах - туфта. Или про салоны рекламу гонять - тоже туфтищща. Сначала нужны события которые можно будет освещать, а вот потом уже появится потребность в эфирном времени. Когда наконец то люди создадут мега проект с гонками, проф. дрифтом, дискотеками и телками, когда слово "Кронштадт" перестанет быть нарицателтьным в среде рейсеров - тогда будет о чем говорить.. А тусовочки и междусобочики для 50 машин не интересны зрителю (и рекламодателю) ибо  скукотищща страшная:beatup:
На рен ТВ протолкнули (купили) передачу - "Врум Врум автохулиганы" - клево, занятно, ржачно было... на НТВ - ТопЖир. Очередь для Питера когда настанет ?:)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2007, 19:06:47 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

Цитата: auto-vinil;281345

На рен ТВ протолкнули (купили) передачу - "Врум Врум автохулиганы" - клево, занятно, ржачно было... на НТВ - ТопЖир. Очередь для Питера когда настанет ?:)

Навеяло: телеканал "5 канал" ("Петербург") стал федеральным... может им интересно делать\\показывать свою передачу похожей тематики? Хотя похоже пока тёте Вале это побоку, 5 каналу тоже... :straiface
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Забудьте про 5-анал и СТО, ибо там сидят люди, летяющие в облаках. У них фсё есть и им peace`дато и вольготно живётся и без этих автомобильных передачек.
Продакшн передачи про тачки - ресурсоёмок. Я это для себя осознал ещё года за полтора до СКОРОСТи, когда мы с группой интузиастов попробовали снять пилотный выпуск очередного теле-авто-продукта. На данный момент имеется возможность размещения какого-либо телематериала на телевизионном просторе в пределах г. СПб. Лично я этим заниматься не буду, потому что понимаю, что это не хухры-мухры, а очень сурьёзное дело. И, честно говоря, скажу откровенно, что нормально педорачки про машЫнки на нашем телеке вы ещё не скоро увидите. Топ Гир снимает ВВС, имеющий за плечами железнодорожный состав опыта и эшелоны возможностей для экспериментаторства. Такую прогу обычным способом не снимешь, нужны дорогие профессиональные выкрутасы. Ну, или это выйдет просто вот так... как-то так.

И всё же. Если есть реальные интузиасты с реальным желанием, иметь свою передачку на телеке про авто, обозначаю примерные ценники.
Производство одного постановочного выпуска программы - 2000 уе (трансляция с повтором inclusive) Весь подогнанный вами рекламный бюджет от рекламодателя остаётся вам или делицо писят-на-писят с каналом.
Конечно, можно снять и дешевле, но выглядеть это будет.. дешевле.