*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Ответ: 28 мая СПРИНТ
« Ответ #45 : 30 Мая 2005, 16:46:20 »
Поздравляю всех наших ребят с призами! Молодцы. Жалко что не получилось приехать и поболеть.

P.S. Петь, ну твои данные явно точнее :) А то такого от ракеров наслушаешься, 200+ кобыл - баян да и только. Но тем не менее надо отдать должное, что  2106Т Снейка очень неплохо едет, особенно с двухдисковой металлокерамикой.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #46 : 30 Мая 2005, 17:17:55 »
Едет на уровне. Думаю, еще увидим!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #47 : 31 Мая 2005, 00:01:34 »
Круто погоняли  :biggrin:  а субы и лансеры оказались сильными соперниками... раньше их както недооценивал.. камикадзыч молодец до финала добрался.... 885 поздравляю с чашечкой.... да чашечки мааааленькие правдо, но хорошо хоть такие в пришлом году выбще не было.... самая зачетная чашка от спринта бмв у тимона полюбому  :biggrin: организаторы молодцы... трасса афигенная...
:-D

« Ответ #48 : 31 Мая 2005, 00:06:48 »
чтото действительно дядя снэйк не порадовал нас своим присутствием...
:-D

« Ответ #49 : 31 Мая 2005, 02:03:28 »
Цитата: STAN
200 кобыл? Да ладно!?

Вот-вот... у меня была такая же реакция, когда я увидел тёмно-синего (если не ошибаюсь) цвета шаху с вентилируемыми тормозными дисками внушительных размеров, красиво просматривающихся через литой диск переднего колеса... не поленился, нашёл водителя, подошёл, спросил, что за машинка, почему не катается, а стоит "в зрителях"... На что услышал... "...у меня машина слишком сильная для ваших покатушек...";"...на старт вставать не буду, т.к. типа у меня настолько носит жопу на старте, что это небезопасно для всех окружающих...";"...машина делалась в Москве, два литра+турбина=замеряли, больше 200(?!)лошадок...";"...мы, вон (кивнув головой на жёлтую MR2), с Тимофеем и так погоняем, и без ваших покатушек..."... поскольку всё это ещё и сопровождалось постоянными усмешками в адрес вообще, похоже всех парнасовских расеров, впечатление от беседы с человеком осталось не очень-то положительное... честно говоря, даже не очень-то и поверил... В конце концов каждый может нацепить ралийные замки на капот, проспортовский аллюминиевый спойлер, литые диски, встать рядом с тачкой и рассказывать, как она заряжена-перезаряжена и как весело на ней рвать MR2...
 Опять же, не видел машину в деле, поэтому могу только поделиться впечатлением от общения с водилой...
 Надеялся посмотреть на неё на спринте - ...
Где же она, легендарная 2106Т?!! И для чего она готовилась, если "...слишком сильная для ваших покатушек..."? Что-то я её не замечал в автоспорте... Может не там смотрел? хотя сомневаюсь...
 Тем, кто видел, знаком, знает,...: Что, действительно так хороша?  ;;)
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

« Ответ #50 : 31 Мая 2005, 03:25:03 »
ты прав, машина не едет, а водитель только всем лапшу на уши вешает  :rollingfl

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #51 : 31 Мая 2005, 08:17:28 »
Цитата: TiEGER_NM

Ага. Главное это понты  :donttell: А едет, не едет, это уже не важно!  :biggrin:  
 :rollingfl  :rollingfl :rollingfl
C уважением, Ivan.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Мая 2005, 08:45:34 »
Так а что там с призовым фондом 3000$, который так разрекламировали как мотивация для участия спарцменов. Кто-нить из призеров на пиво заработал?  :biggrin:

2 ice_and: спокойнее товарисч! Не стоит обсуждать владельца турбо-ТАЗа. Может быть человек зазвездил малость.  :biggrin:  :-P Я покурю в сторонке.

2 TiEGER_NM: Зато как она стоит на парковке. Ммммммммммм. Пойду подр... чайку попью. Ну а если серьезно - то конечно 2106Т едет по прямой неплохо.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2005, 11:43:26 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #53 : 31 Мая 2005, 12:06:42 »
а что с призовым фондом? если внимательно читать то там сказано 3 класса каждому по 1000, и в них 1-500, 2-300, 3-200. так что каждый получил свой сертификат на указанную сумму которую можно отоварить на Куйбышева, 30 в магазине AST
Свобода - это чуть правее тормоза!

« Ответ #54 : 31 Мая 2005, 12:26:44 »
Цитата: TiEGER_NM

Не правы вы. Машина у Снейка едет, причем лучше чем любой таз в Питере. Но конечно рвать МР-ку (турбо) ей не дано.
А по поводу понтов - ведь весь смысл сракинга и всего околосракигового тусыча - нагнать понтов, и чем больше будет людей с такими тазами тем веселее.
Проще всего сказать что мол ведро не едет, а ты поробуй сделай чтоб ехало (свое), а потом делай выводы по поводу чужих автомобилей.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #55 : 31 Мая 2005, 13:38:54 »
Цитата: Timon_M_F
Не правы вы. Машина у Снейка едет, причем лучше чем любой таз в Питере.

товарищ, ты смайлики замечай :wink:

и вообще не разочаровывай "парнасовских расеров", ну нравится им чтобы машина у Снейка не ехала - ну ради бога :)

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Мая 2005, 17:31:36 »
Цитата: ice_and1
Вот-вот...  ;;)

35 килограм если не путаюсь на стенде этот таз показал :doh:
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Мая 2005, 23:24:06 »
Парни, релакс! Да-да! Очень зачотная пулялка. Со старта жопой елозит тока так, аж страшно. Просто было замечание, что 200+ лысых это баян. Поменьше там коней, но все-равно респект за мегаТАЗ.

Ну а кто как с кем разговаривет и кидает понты - это вообще меньше всего интересно.

Жалко что Snake на спринтах не принимает участие и в замерах с телеметрией (вроде как на Парнасе орги не помнят что он рпинимал участие с отсечкой времени) на 402 метра. Все-таки интересно сколько он едет, так сказать сухие безпонтовые факты.

ПЫСЫ. Дай бог после обкатки мне выехать из 16 секунд на новом стоковом моторе. Блин - из-за дэфа мотора пропустил оба спринта на кольце ;;)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #58 : 31 Мая 2005, 23:35:13 »
Цитата: ice_and1
Вот-вот... у меня была такая же реакция, когда я увидел тёмно-синего (если не ошибаюсь) цвета шаху с вентилируемыми тормозными дисками внушительных размеров, красиво просматривающихся через литой диск переднего колеса... не поленился, нашёл водителя, подошёл, спросил, что за машинка, почему не катается, а стоит "в зрителях"... На что услышал... "...у меня машина слишком сильная для ваших покатушек...";"...на старт вставать не буду, т.к. типа у меня настолько носит жопу на старте, что это небезопасно для всех окружающих...";"...машина делалась в Москве, два литра+турбина=замеряли, больше 200(?!)лошадок...";"...мы, вон (кивнув головой на жёлтую MR2), с Тимофеем и так погоняем, и без ваших покатушек..."... поскольку всё это ещё и сопровождалось постоянными усмешками в адрес вообще, похоже всех парнасовских расеров, впечатление от беседы с человеком осталось не очень-то положительное... честно говоря, даже не очень-то и поверил... В конце концов каждый может нацепить ралийные замки на капот, проспортовский аллюминиевый спойлер, литые диски, встать рядом с тачкой и рассказывать, как она заряжена-перезаряжена и как весело на ней рвать MR2...
 Опять же, не видел машину в деле, поэтому могу только поделиться впечатлением от общения с водилой...
 Надеялся посмотреть на неё на спринте - ...
Где же она, легендарная 2106Т?!! И для чего она готовилась, если "...слишком сильная для ваших покатушек..."? Что-то я её не замечал в автоспорте... Может не там смотрел? хотя сомневаюсь...
 Тем, кто видел, знаком, знает,...: Что, действительно так хороша?  ;;)

Снейк , хозяин ВАЗ 2106Т, 27 мая к сожалению улетел из СПБ  по работе ( я с ним разговаривал по телефону). Так складываются обстаятельста по жизни. И я растроен этим фактом. Еще можно понять и если немного заносит человека в разговоре....вот когда у тебя будет мотор стоимостью двух новых 2106 посмотрим как ты заговоришь :). Фигня все это ну бывает с каждым :) . Так что причина отсутствия на спринте уважительная.
  Когда его машина была еще на обкатке ( отсечка на 5500) я пробывал ее сам лично....минут 20-30. ОООООООочень понравилась динамика . Поверте на слово его машина еще тогда ехала очень прилично.
 Надеюсь мы еще посмотрим. Все таки 2106 Т это уникальная тачка.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2005, 23:39:13 от Kamikaze_pilot »
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #59 : 31 Мая 2005, 23:59:00 »
Цитата: Demon+
Гриша  Как проехал? Как машина? Как Марангони? :smile:

Проехал как дачник. Машина гуд! Жаль что тока по традиции собрали в последний вечер перед гонкой :). Прикатывался к блокировке и паре прямо на НК :). Пробывал машину во всех режимах, изучал так сказать :). Новая КПП гуд!!! Блок это вещь! Пара 4.44 немного бодрит! Марангони показали себя с самой лутьшей стороны!Клево погоняли и потренировались.
 Благодарю Сашу Буста и Стаса за подгон блока!!! Виктора Веселова за подгон нового реле зарядки за 15 минут до старта , Кирилла  AN RACING за афигенную качественную сборку кпп и моста. Спасибо ребята!
« Последнее редактирование: 01 Июня 2005, 00:37:46 от Kamikaze_pilot »
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1