200 кобыл? Да ладно!?
Вот-вот... у меня была такая же реакция, когда я увидел тёмно-синего (если не ошибаюсь) цвета шаху с вентилируемыми тормозными дисками внушительных размеров, красиво просматривающихся через литой диск переднего колеса... не поленился, нашёл водителя, подошёл, спросил, что за машинка, почему не катается, а стоит "в зрителях"... На что услышал... "...у меня машина слишком сильная для ваших покатушек...";"...на старт вставать не буду, т.к. типа у меня настолько носит жопу на старте, что это небезопасно для всех окружающих...";"...машина делалась в Москве, два литра+турбина=замеряли, больше 200(?!)лошадок...";"...мы, вон (кивнув головой на жёлтую MR2), с Тимофеем и так погоняем, и без ваших покатушек..."... поскольку всё это ещё и сопровождалось постоянными усмешками в адрес вообще, похоже всех парнасовских расеров, впечатление от беседы с человеком осталось не очень-то положительное... честно говоря, даже не очень-то и поверил... В конце концов каждый может нацепить ралийные замки на капот, проспортовский аллюминиевый спойлер, литые диски, встать рядом с тачкой и рассказывать, как она заряжена-перезаряжена и как весело на ней рвать MR2...
Опять же, не видел машину в деле, поэтому могу только поделиться впечатлением от общения с водилой...
Надеялся посмотреть на неё на спринте - ...
Где же она, легендарная 2106Т?!! И для чего она готовилась, если "...слишком сильная для ваших покатушек..."? Что-то я её не замечал в автоспорте... Может не там смотрел? хотя сомневаюсь...
Тем, кто видел, знаком, знает,...: Что, действительно так хороша? ;