Ответ: Обвес 2108
« Ответ #15 : 04 Мая 2005, 10:55:33 »
Цитата: Maximus
ЦЫГАН жжёт, ваще не по децки!!!  :rollingfl

Ну так!Я стараюсь!=)
Ну а куда деваться!Кому щас лехко!=)
Fortuna non penis, in manis non capis (лат.) – Судьба не член – в руки не возьмешь

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #16 : 04 Мая 2005, 10:55:48 »
Я даже знаю у кого их можно приобрести (обвесы Миллер по 11400руб.)..... O:-)
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #17 : 04 Мая 2005, 11:01:23 »
Цитата: Ramires
гыгыгы :))) начинаешь понимать :)))
в ульянофск я лично терь не ездец

Да брось!Прыезжайте!У нас весело!Тока дороги убитые в хламину,как будто ых бомбили!Вообщем низким посадкам хана!Поэтому мы пересаживаемся на ТАЗы и на УАЗы!=)
Fortuna non penis, in manis non capis (лат.) – Судьба не член – в руки не возьмешь

« Ответ #18 : 04 Мая 2005, 11:15:12 »
Цитата: Warrior
не... не напрягает.. еще не пойму, а нах ты постоянно от ментов сваливаешь? ты в розыске? :))

Нет не в розыске(вроде бы)хуже!=(
Так случилось что у меня в городе сложилась такая ситуация,:Особые отношения с Гыбдд---Взаимная ненависть друг к другу!Я их терпеть не могу а они меня!Ну никак они меня не могут отпустить без какого нибудь протокольчика или административного взыскания!Им почему то ненравиться моя тонировка и обвес ненравиться им то что я без гос. номеров езжу(хотя сами и отжали их),без страховки и без ТО!=(
Вот и ругаемся вечно!Что я тока не делали рамсил и сваливал от них(не всегда удачно)Да они уже знают все меня и имя и фамилию!Я уж и права то не достаю!
Вообщем не хотят со мной дружить мэстное Гыбдд!=(
Так и живем!

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #19 : 04 Мая 2005, 11:45:13 »
Цитата: цыган
Нет не в розыске(вроде бы)хуже!=(
Так случилось что у меня в городе сложилась такая ситуация,:Особые отношения с Гыбдд---Взаимная ненависть друг к другу!Я их терпеть не могу а они меня!Ну никак они меня не могут отпустить без какого нибудь протокольчика или административного взыскания!Им почему то ненравиться моя тонировка и обвес ненравиться им то что я без гос. номеров езжу(хотя сами и отжали их),без страховки и без ТО!=(
Вот и ругаемся вечно!Что я тока не делали рамсил и сваливал от них(не всегда удачно)Да они уже знают все меня и имя и фамилию!Я уж и права то не достаю!
Вообщем не хотят со мной дружить мэстное Гыбдд!=(
Так и живем!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО ПОЧЕМУ НЕХОРОШИЕ ДЯДЬКИ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ ТАК ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ.....
 :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #20 : 04 Мая 2005, 11:55:23 »
Интересно, выражение (В Питере) цыган-тюнинг это от Тебя пошло? :rollingfl  :rollingfl  :biggrin:
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #21 : 04 Мая 2005, 12:38:42 »
Цитата: Jetzzz
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО ПОЧЕМУ НЕХОРОШИЕ ДЯДЬКИ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ ТАК ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ.....
 :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

Тебе то смешно!А мне вот не очень смешно в те моменты когда нарываешься на Дпс!:(
Тебя как будто не напрягают Мужики с полосатыми дубинами!=)гы
Ну ниче как говориться Бог все видит!Каждому воздасться за его заслуги!=)

« Ответ #22 : 04 Мая 2005, 12:40:43 »
Цитата: Goldie
Интересно, выражение (В Питере) цыган-тюнинг это от Тебя пошло? :rollingfl  :rollingfl  :biggrin:

Не знаю что там у вас в Питере кто и что и от кого пошло,у нас неть такого!Мы люди простые,без понтов и предрассудков!!Если и от меня то буду только искренне рад этому!=)

« Ответ #23 : 04 Мая 2005, 21:38:57 »
Жуть ребята, мож новую тему откроем: Взаимоотношение с ГИБДД??? у нас в Новгородской области вообще не знают этого слова:) вот так, пол года без ТО и страховки и всем пофигу:) пока до ДТП не дошло(не по моей вине) слава богу к тому времени я застраховался..
 :rollingfl

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Мая 2005, 09:05:18 »
чот флуд помоему пошел какой то... :doh:
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #25 : 06 Мая 2005, 00:31:06 »
ниче страшного! за-то мы пришли к выводу, что нах обвес на машину, гайцы его не любят :biggrin:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Мая 2005, 10:22:55 »
Эт в ульяновске наверна тока...
упякоботе
Все говно, кроме мочи

« Ответ #27 : 06 Мая 2005, 11:09:40 »
Цитата: Jetzzz
Эт в ульяновске наверна тока...

Да в Ульяновске еще не так страшно!Знал бы Ты что твориться в Татарстане это вооще!ипут по полной всех!Даже аптечки и огнетушители какие то заставляют с собой возить!Тонировки берут и лезвием кресты ставят чтоб ты ее содрал причем прям при них!:(Так что Ульяновск это не самое страшное!У нас менты хоть ручные покупные а там нифига!=(

*

iGrok

• 116
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Мая 2005, 07:50:36 »
Цитата: Warrior
ну, это наверное в ульяновске так...хотя бывает по-разному...меня, например, вообще попросили машину со стоянки убрать, заипались народ со стоянки шугать, которые ходили на мое ведро смотреть :biggrin:

Гонишь
НЕНАВИЖУ ТВЕРСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!